Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas d'anniversaire 40 ans de mariage”

Restaurant La Marquiere
Réservez avec
Restaurant La Marquiere n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 345 Restaurants à Carcassonne Center
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 58 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Description : Une affaire de famille ancrée dans la Cité, dont la réputation est distinguée dans les plus grands Guides. Charme, ambiance raffinée, accueil chaleureux pour ce petit restaurant, qui propose une cuisine régionale simple & gouteuse Vous pourrez apprécier diverses spécialités au gré des saisons, accompagnées des meilleurs vins de la région. Aux beaux jours, vous aurez la possibilité de vous restaurer dans le patio intérieur. En souvenir d’un bon moment, des produits de terroir et des objets de l’artisanat local sont en vente dans le restaurant.
Avis publié : 3 décembre 2013

excellent accueil

joli restaurant calme pour un repas en tete a tete
repas excellent joliment presenté

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARQUIERE, Responsable réception de Restaurant La Marquiere, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2013

Chère Anne,

Quel fut le plaisir de lire et de voir vos photos.

L'équipe est moi même somme ravis de savoir que vous avez passé un très bon moment dans notre maison à l'occasion de votre anniversaire de mariage.

Nous sommes impatient de vous revoir pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Sincèrement

M MARIUS Florent & Mlle CALMONT Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 218)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

520524 avis sur 1 218

Avis publié : 1 décembre 2013

Nous avions réservé ce restaurant pour découvrir un "vrai" cassoulet. Nous n'avons pas été déçus. De plus le serveur (très synpathique) nous a proposé une salade de homard qui n'était pas au menu : très bonne initiative (malgré le supplement de 5 € !).
Les desserts sont également très agréables.
La carte des vins présent un éventail assez correct de la production locale et nous avons découvert en aperitif un très honorable muscat de St Jean de Minervois du domaine de Baroubio.

En conclusion, une adresse à conserver pour les escapades à Carcassonne qui pervait d'éviter les pièges à touristes....

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Merci okipap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARQUIERE, Responsable réception de Restaurant La Marquiere, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2013

Nous tenions a vous remercier pour votre contribution.

Soyez sur que vos compliment sont transmis à l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir

Sincèrement

M MARIUS Florent & CALMONT Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Après une réservation à l'avance, nous avons pris place dans ce restaurant calme et conviviale. Places suffisamment espacé pour garder une certaine intimité. Etablissement accueillant. Pas de surprise sur la note final. Noix de St Jacques excellentes, cassoulet presque parfait (rien est parfait) et sphère de chocolat délicieux. Restaurant très recommandé.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARQUIERE, Responsable réception de Restaurant La Marquiere, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions de votre contribution.
Nous sommes également enchanté que votre repas se soit bien déroulé.
Comme vous le dites rien n'est parfait mais nous faisons de notre mieux afin de nous en approcher afin de vous contenter.

Nous espérons vous revoir dans notre établissement.

Cordialement
Mlle CALMONT Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Ce lieu est parfait pour un diner en tête à tête, les tables sont bien espacées et on est tranquille. Les amuse-bouches étaient très bons, les entrées parfaites (foie gras très goûteux). Je me suis régalée avec les noix de st jacques, les légumes sont très bons, on sent que le chef prend soin des produits. Mon ami a mangé du canard, et dans nos deux plats la sauce était excellente! C'est agréable de voir qu'il existe encore des restaurants on l'on traite les clients avec respect! Un bémol sur le rosé. Le service est attentif, bien qu'un peu froid au début. Prix corrects au vue de la qualité des assiettes. Je recommande!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lauren w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARQUIERE, Responsable réception de Restaurant La Marquiere, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2013

Bonjour,

Nous sommes ravis de votre contribution.
Vous avez parfaitement cerné notre objectif concernant la mise en avant de produits de qualité.

Dans l'attente, je l'espère, de vous revoir.
Cordialement
Mlle CALMONT Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013

Nous sommes arrivés tard et qui plus est en retard mais le maitre d'hotel a ete tres comprehensif ! Le foie gras un delice, le cassoulet etait parfait et la sphere de chocolat un emerveillement aussi bien pour les yeux que pour les papilles ! On a senti les competences des serveurs qui nous ont tout très bien expliqué.un vrai restaurant gastronomique comme il devrait plus y en avoir !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Prissou N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARQUIERE, Responsable réception de Restaurant La Marquiere, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2013

Bonjour,

Nous vous remercions de votre contribution.
De même nous sommes enchantés de savoir que votre diner dans notre établissement ait comblé vos espérances.

Cordialement
Mlle CALMONT Karine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Marquiere ont aussi consulté

Carcassonne Center, Carcassonne
Carcassonne Center, Carcassonne
 
Carcassonne Center, Carcassonne
Carcassonne Center, Carcassonne
 
Carcassonne Center, Carcassonne
Carcassonne Center, Carcassonne
 

Vous connaissez Restaurant La Marquiere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page