Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai petit nid d'amour au milieu des Anges !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aux Anges Gardiens
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 septembre 2012

Partis en amoureux (20 ans de mariage) pour dormir dans un endroit insolite : une péniche....
Mais m'y étant pris un peu tard, ce ne fût possible...mais grâce à cela nous avons pu découvrir ce cadre enchanteur au milieu des Anges !
Nous avons dormi dans la chambre conoon où le rocking chair plaçé au milieu de la pièce invite à un balançement enchanteur !
L' accueil au moment du petit-déjeûner fût très chaleureux, comme entre amis où Patricia s'est jointe à nous, autour d'une table colorée de mets appétissant (confitures maison!) et très copieux!
Là nous avons échangé tout simplement d'où nous venions et Patricia nous à conseillé (comme la veille où elle a pris soin d'appeler pour nous, le restaurant où nous allions dîner que je recommande : Le Comte Roger) des adresses afin de découvrir les alentours.
Bref, je pourrais encore continuer longtemps...cette batisse rénovée avec beaucoup de goût mérite de s'y arrêter et de passer une ou plusieurs nuits de rêve en toute simplicité !
Bravo à André pour cette belle rénovation et à Patricia pour cet accueil si chaleureux !

Astuce pour la chambre : Je conseillerai la chambre nuptiale qui donne sur la piscine, qui rajoute un plus à la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Célestina N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (153)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 153

Avis publié : 29 août 2012

Nous avons été charmés par l'accueil qui nous a été réservé dans cette chambre d'hôte! Les propriétaires sont complétement à l'écoute et très chaleureux! Nous avons également été bien conseillés sur les restaurants des environs, des adresses que nous n'aurions jamais trouvé tous seuls...
Cette maison de village a été rénovée avec le plus grand goût. Chaque chambre a une déco différente. Dans le jardin, une belle piscine avec transats. Les petits déjeuners sont servis sur la terrasse entre 9 et 11h, et nous avons eu une tarte maison!
Le tarif est un peu élevé, mais justifié par rapport à la prestation.
Bref, entièrement satisfaits!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cali-59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012 par mobile

Chambre charmante . Maison magnifique . Patricia & André sont adorables, à l écouté et de bons conseils . ( pour les visites , les restaurants) petit déjeuner incroyable avec confitures maisons !!! Un délice . Mon ami et moi même sommes répartis enchantés .

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chatbus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Legerement à l'écart du centre de Carcassonne, mais c'est encore mieux, tout est globalement sous la main. Le site est conforme à la réalité.
Une vraie maison d'hotes avec piscine, un peu de verdure, de la chaleur humaine et des hotes qui en sont vraiment, cad souriants, disponibles et à écouter. Un cadre de vie parfait, calme et chaleureux.
Chaque chambre à son style, nous avons adoré notre lit à baldaquin. Sinon, tout est comme chez grand-mere, la confiture maison ananas-citron, tomates vertes. . . petit dejeuner copieux sous la tonnelle. Merveilleuses adresses de restaurants que je conseille fortement de suivre, fortement.
Même garée sur la rue, notre moto a dormi tranquillement.
Philippe et Laurence

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Filopat39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2012

Partis pour un séjour de 3 nuits à Carcassonne fin juillet, nous avons réservé dans cette belle maison de 5 chambres d hotes au charme indéniable, revisitees et décorées avec soin qui vous emmènent chacune dans un univers de douceur. La chambre de Maître était à l identique des photos et l accueil chaleureux de Patricia et d 'André nous promettait déjà un moment de convivialité et de sérénité propice à la détente. Toutes les conditions étaient réunies : la piscine pour se rafraîchir à toute heure, les vélos pour se balader.
Merci pour tous ces conseils sur les visites a faire par Andre, sur les restaurants conseillés que Patricia se proposait de nous reserver(dont GAYDA et le vin excellent suggère par André ), Merci pour ce petit déjeuner complet avec fruits, yaourts et les confitures maison de Patricia ( dont celle aux tomates vertes extraordinaire ).Nous étions si bien que nous sommes restés une nuit de plus cette fois ci dans la chambre Cocoon, magnifique aussi.
Je ne taris pas d'éloges, il est vrai, mais franchement ils le méritent et c est une valeur sûre que je regrette presque à partager! En tous cas, en groenlandais je vous dis : " qujanaq . Takuss"

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
1  Merci ulysse14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2012

Le cadre est idyllique, la maison est magnifique et la deco des chambres est apaisante!
Le déjeuner était très bon et copieux. Les hôtes sont très agréables et sont de bons conseils (pour les visites à réaliser autour de Carcassonne)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Idol38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

Nos deux jours passés dans cette chambre d'hotes resteront inoubliables. La gentillesse de notre hotesse, ses précieux conseils , la chambre spacieuse, la superbe piscine et les confitures maison servies au petit dejeuner nous ont enchanté...Merci pour ses merveilleux moments......
Philippe et Laure

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurevtt l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 5.4 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 10 sur 39 à Carcassonne
806 avis
À 5.0 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 1 sur 39 à Carcassonne
1 596 avis
À 5.1 km
Best Western Hotel Le Donjon
Best Western Hotel Le Donjon
N° 6 sur 39 à Carcassonne
1 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 à Carcassonne
798 avis
À 5.6 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 9 sur 39 à Carcassonne
1 563 avis
À 7.3 km
Domaine de Marseillens
Domaine de Marseillens
N° 6 sur 53 à Carcassonne
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux Anges Gardiens ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Anges Gardiens

Adresse: 2 rue de Barry | Hameau de Villalbe, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 53 Auberges/B&B à Carcassonne
Catégorie de prix : 96€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
5 belles chambres d'hôtes romantiques dans une maison de maitre du 18ème siècle à 5 minutes en voiture de Carcassonne . Une piscine est à votre disposition ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Anges Gardiens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Anges Gardiens Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page