Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gîte au top!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Carcassonne.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gites Sous les Courtines
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau 4
9 avis
“Gîte au top!”
Avis écrit le 24 août 2012

Nous sommes venus 2 années de suite ( 2010 et 2011), et nous avons adoré ! Nous sommes tombé sous le charme de cette magnifique région.
Vous y trouverez tout le confort nécessaire et le calme au milieu d'un lieu d'exception, avec vue directe sur le château.
L'endroit est très calme. Aucun soucis pour dormir ou profiter de la vue tout au long de la journée.
Si vous cherchez un endroit calme, confortable et sécurisé, n'hésitez pas.
Et pour ne rien gâcher, nous avons été très bien accueillis et conseillés !
Nous reviendrons, c'est sur !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Domaraj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
30
26
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mai 2012

N'hésitez pas à venir passer quelques jours dans le gîte sous les courtines, gîte formidable, spacieux, calme, très propre, petit électro ménager (bouilloire, cafetière, fer à repasser ...) et gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle) en parfait état. Tout est prévu et fourni : draps, serviettes de toilettes, essuis-main, petit déjeuner, huile, vinaigre, sel, poivre, produits locaux, lessive...etc. Terrasse et jardin suspendu impeccablement entretenu. Nous étions en famille avec 2 enfants, ils se sont régalés dans le jardin. 10 mn environ à pied et vous êtes dans le centre ville ou à la cité. Propriétaire très sympathique. Rare sont les endroits comme celui-ci.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci muriel f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2011

Nous avons séjourné en famille avec 2 enfants en bas âge dans le gîte Mi Padre. Celui-ci, en plus d'être idéalement situé au pied de la cité, est parfaitement équipé (électroménager haut de gamme, vaisselle impeccable, literie parfaite), spacieux, et rien ne manque jusque dans le moindre détail (panier petit déjeuner, capsules de café, lessive, etc.) Notre hôte nous a réservé un accueil chaleureux, et nous a gratifiés de conseils adaptés à notre configuration familiale pour profiter au mieux de la région.
La terrasse privative et le jardin suspendu sont les autres atouts de ce gîte qui a tout pour plaire!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RIhello29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bras ( var)
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2011

Nous avons passé un agréable séjour dans un lieu magique , enchanteur aux pieds des remparts de la cité .

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rossignol83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry, France
Auteur de niveau 4
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2011

Je crois qu'on ne peut pas rêver meilleur gîte...
Un accueil chaleureux et éducatif, un gîte tout confort (Le Mipadre), quelques produits du terroir, un petit-déjeuner, c'était magique.
Le soir ne râtez pas l'apéritif improvisé dans les jardins suspendus : pain aux figues, foie gras et vin liqueureux au pied des remparts. On n'attend plus que le soleil se couche pour profiter de la douceur de la nuit.
Le matin vous pouvez prendre votre petit déjeuner sur la terrasse et prendre vos tennis pour monter par le chemin voisin jusqu'à la vieille ville 7 minutes chrono.
Je crois que ce sont les meilleures vacances depuis longtemps...
A recommander.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci theoucafe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 avril 2011

ce gite vous coupe le souffle!
-le jardin terrassé déjà en floraison, déjà avec mille senteurs nous donne en vie de rester cloués sur place,de passer nos vacances en contemplation de la CITE ..de ses remparts dans la lumière changeante de jour et de nuit.....
-et puis ....l'intérieur du gite ne laisse rien à désirer....de la place, de la lumière, de l'équipement, de la bonne literie...
-et finalement l'accueil....les infos sur le site, les alentours, un peu d'histoire, les bonnes adresses...
-puis n'oublions pas devant l'émerveillement que le gite nous procure, le pays qui nous entoure...la beauté de la nature encore sauvage, les vieilles pierres qui nous transportent dans le temps, la mer toute proche, la bonne cuisine des bonnes adresses.....
-comme je dis:--à vous couper le souffle.
pierrette et jean du luxembourg

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mapier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve d'ascq
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 septembre 2010

Nous avons passé un agréable séjour d'une semaine au pied des remparts, dans le gite Mipadre.
Nous avons été très bien accueillis par Mme Clotis, qui nous a conseillé sur les activités que nous pourrions faire durant notre semaine de vacances.
L'accès au gite est privatisé et la terrasse permet aux deux gites de préserver son intimité. Le gite est spacieux et très bien agencé.
Le jardin est magnifique et très agréable du matin au soir !
Le quartier est calme, la région est superbe, d'autant plus que ses habitants sont très sympathiques.

Nous avons effectué une excursion avec l'office du tourisme qui était géniale, pour 40 € la journée ( repas non compris).

Prévoyez la location d'une voiture pour faire vos courses !
Beaucoup de touristes dans la cité mais les excursions en dehors de la ville sont innombrables.
J'ai passé de superbes vacances voire les meilleures depuis mon voyage en Suède !
Allez y, vous reviendrez RAVIS!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dom59650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.3 km
Best Western Le Donjon Les Remparts
Best Western Le Donjon Les Rempa...
N° 5 sur 39 à Carcassonne
1 355 avis
À 0.2 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
1 519 avis
À 0.5 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 9 sur 39 à Carcassonne
769 avis
À 0.8 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 10 sur 39 à Carcassonne
1 471 avis
À 0.6 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 à Carcassonne
758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gites Sous les Courtines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gites Sous les Courtines

Établissement : Gites Sous les Courtines
Adresse: 12 rue Barbacane, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 10 sur 23 Hébergements spécialisés à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 197€
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel Gites Sous Les Courtines Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page