Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une famille en or dans un décor insolite et décoré avec beaucoup de goût ! Très satisfaits :)” 5 5 étoiles
Avis sur Chambre d'hotes Peniche MIRAGE

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chambre d'hotes Peniche MIRAGE a été ajouté à vos Favoris
Chambre d'hotes Peniche MIRAGE
28 Rue du Canal | Ecluse d'Herminis, 11000, Carcassonne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Marseille
1 avis
“Une famille en or dans un décor insolite et décoré avec beaucoup de goût ! Très satisfaits :)”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

La famille qui nous accueille est extra !! L'ambiance qui y règne est géniale et la décoration très jolie. À ne pas manquer. N'hésitez pas une seconde vous serez situé proche de Carcassonne mais au calme

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci crevette13011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TATORAVION, Propriétaire de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Bonsoir à tous les deux,

Merci pour cet avis positif qui récompense nos efforts. Ici, nous essayons d'accueillir chacun en amis, afin qu'il passe un moment loin des soucis de la vie quotidienne. Le calme, le confort et l'insolite est notre priorité.
Nous sommes heureux de constater que notre péniche vous ait plu. Nous espérons vous revoir à bord de Mirage, et pourquoi pas...A bord du biplan Comet'
Merci à vous
Pascal & Mimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    23
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
8
72
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Tout d'abord Merci pour votre accueil et vos conseils, nous avons passé un super moment à bord de votre péniche, dans un endroit très reposant où l'on s'y sent bien! La péniche est simplement magnifique et très bien entretenu avec un décor chaleureux. Nous n'hésiterons pas un instant à conseiller ce séjour qui permet de s'évader. Pour finir nous n'oublions pas le petit déjeuner qui est excellent !! Merci et à bientôt

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeremy286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TATORAVION, Propriétaire de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Bonsoir Jérémy,
Un grand merci pour cet avis qui nous va droit au coeur. Nous sommes toujours très sensibles aux personnes qui se trouvent bien à bord de Mirage. Nous avons été touchés par vos réactions d'émerveillement à l'intérieur de notre péniche.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et pourquoi pas avec vos amis pournpartager un moment sur le canal du midi.
A bientôt et Merci
Pascal & Mimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pierrefeu-du-Var, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avons été enchanté par l'accueil, la décoration, l'échange avec nos hôtes que nous remercions encore très chaleureusement. Autour de la péniche un cadre champêtre apprécié lors de notre jacuzzi, nous vous le conseillons vivement, quel plaisir ! et quel calme, nous avons vraiment bien dormi.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TATORAVION, Propriétaire de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour Pascale et David,

Nous sommes trés heureux de voir que notre péniche vous a plu.
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis si sympathique. Nous sommes encore en train de parler du concert de piano donné par le Maestro. Nous serons heureux de vous revoir à bord, ou chez vous à l'occasion. Pour el theatro della pizza, je crois qu'il a fermé lundi dernier pour entamer les travaux prévu....
Amicalement
Pascal et Mimi, péniche Mirage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons passé un moment très agréable dans cette péniche. "L'équipage est très sympathique, de bon conseil pour les restaurants, et l'environnement est très reposant.
Ne pas oublier d'aller voir le canal avec sont écluse double.
A vivre absolument.

Astuce pour la chambre : La cabine du marinier est agréable car elle est traversante ont perçois mieux les mouvements du bate...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent649
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TATORAVION, Propriétaire de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes très heureux que vous aillez pris le temps de donner vos impressions de votre séjours passé à bord de Mirage.
Nous constatons que votre évaluation de la cabine du marinier ne vous a pas donné entière satisfaction. Sachez que nous faisons tout pour améliorer le confort de nos hôtes chaque années .
Nos cabines sont de grandes cabines pour un bateau, avec grand lit, salle de bain et climatisation, se qui correspond au standard luxe dans les péniches.
Notre rapport qualité- prix ne semble pas vous avoir entièrement convaincu non plus, mais sachez que nous sommes au prix plancher de ce que nous pouvons faire pour ce standing. Nous ne faisons pas de tarifs haute et basse saison non plus afin de pénaliser le moins de gens possible.
A bientôt à bord de Mirage
Cordialement
Pascal et Mimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Un agréable accueil et une péniche riche d'histoire à la déco parfaite. Merci à notre hôte pour son bon petit déjeuner et à ses bonnes adresses. Nous avons passé un agréable séjour et nous vous en remercions.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci florence r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TATORAVION, Propriétaire de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour, merci et bonne année 2014 a vous, moussaillons d'un jour.
Vous apprécions toujours nos hôtes qui prennent le temps d'écrire un avis qui sera lu par la communauté Tripadvisor. En 2014, Mirage change de look intérieur. Confort encore améliore, nouvelle formule de vol en avion biplan, et plein de choses a découvrir dans ce lieu insolite qui vous sera encore et toujours ouvert pour décompresser, pour vous dépayser, et pour vous ressourcer.
A bientôt
Pascal et Mimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

J'y reviendrai ça c sur. On a la sensation de changer d univers à quelques pas de la ville. La péniche est rénovée de façon remarquable. C'est très calme idéal pour une soirée romantique et à la belle saison on peut profiter du jacuzzy sur l'extérieur de la péniche. La maîtresse des lieux est très sympa ce qui rajoute du charme au lieu. Je vous le recommande.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tixisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TATORAVION, Gérant de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonsoir,
Quelle bonne surprise d'avoir des nouvelles de votre séjour à bord de Mirage. Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de laisser cet avis qui pourra être pourra être lu par tous les internautes de Tripadvisor. Nous serons heureux de vous accueillir a bord de Mirage en 2014: nouveau confort et nouveau décor . Toujours insolite.
A bientôt, pascal et Mimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Rien à redire, une superbe nuit, la péniche est superbement refaite et l'accueil est franc et chaleureux, nous y retournerons très volontiers! De plus, notre hôte Pascal a de très bonnes adresses à recommander :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Yann G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TATORAVION, Propriétaire de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour et merci a tous les dix de nous avoir écrit un avis sur Tripadvisor. Chacun des internautes pourra s'imprégner de ce qui les attend a bord de notre chambre d'hôtes insolite. Merci de participer a ces échanges utiles pour nous tous.
Pascal et Mimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 7.0 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 1 103 avis
À 10.5 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
4.5 5 étoiles 320 avis
À 8.6 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 8 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 7 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 590 avis
À 6.7 km
Carcassonne Bed and Breakfast
Carcassonne Bed and Breakfast
N° 1 sur 67 à Carcassonne
5.0 5 étoiles 186 avis
À 6.3 km
Carcassonne Guesthouse
Carcassonne Guesthouse
N° 2 sur 67 à Carcassonne
5.0 5 étoiles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hotes Peniche MIRAGE ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hotes Peniche MIRAGE

Adresse: 28 Rue du Canal | Ecluse d'Herminis, 11000, Carcassonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 67 chambres d'hôtes à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Mirage est une chambre d'hôtes et une péniche hôtel luxe exceptionnelle et insolite située sur le Canal du Midi proche de la Cité Médiévale de Carcassonne. Situé à 5 minutes du cœur historique de la ville de Carcassonne. La Péniche de charme Mirage à Carcassonne est une chambre d'hôtes unique en son genre. Mimi, Bald & Lola vous réservent un accueil chaleureux dès votre arrivée dans cet hébergement Insolite. Cette maison d'hôtes flottante vous séduira pour une nuit ou un séjour, à quai ou en croisière (2, 3 ou 6 nuits). En couple, entre amis, en amoureux, venez découvrir ce lieu Atypique,unique et Insolite. De nombreuses activités vous attendent : Vol en avion biplan, croisière, jacuzzi extérieur. Calme et repos sont les maîtres mots de ce coin de paradis Unique et Insolite au cœur du Languedoc-Roussillon à Carcassonne dans l'Aude, pays Cathare. A bord, trois chambres luxe avec queen bed (St-Exupéry, Concorde et Caravelle) à réserver pour votre séjour exceptionnel afin de vivre un instant magique dans une péniche des années 50 luxueusement aménagée en Chambres d'hôtes et péniche hotel Six formules haut de gamme, dont une Unique en Europe avec un survol de la cité médiévale en avion biplan les cheveux au vent : ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hotes Peniche MIRAGE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambre D'hotes Peniche Mirage Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page