Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hôtel ! Bravo”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Carcassonne Est - La Cite
N° 6 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super hôtel ! Bravo”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012

Un hôtel agréable, propre... Le personnel est très accueillant et disponible. Bravo à la direction de cet établissement pour la qualité de service et d accueil proposée. Endroit calme et proche de la cité. Nous avons passe une excellente semaine !

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolo40330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    332
    495
    97
    16
    10
Consultez les avis pour
178
523
27
80
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2012

J’ai choisit cet hôtel de part les commentaires et les notes qui étaient attribuées dans bouking et tripadvisor. Nous n’avons pas été déçus bien au contraire. La situation de l’hôtel est un peu éloignée du centre ville. Cela fait bénéficier d’une tranquillité importante. Vous avez tout de même quelques boutiques dont une grande surface tout prête. La parking est fermé et surveillé par vidéo. L’hôtel est neuf. Les chambres sont très bien isolées dans un style moderne. La literie est douce et confortable. Vous avez tout pour passer une très bonne nuit. Point de vu personnel et service je vais commencer par vous parler de l’accueil. Nous avons été reçu par une gentille dame qui par ses attitudes professionnelles nous à déjà fait sentir que nous étions chez nous. Le check in a été très convivial et nous avons pu prendre possession de notre chambre en nous y installant confortablement. En descendant nous avons réservé 2 couverts pour le soir. Ce lieu nous inspire confiance. Nous sommes arrivées au restaurant à l’heure convenu et nous avons été pris en main par le chef de salle. Cette personne est formidable. Par son attitude qui parait un peu rigolote il nous décrit les différents menus qui sont à notre disposition. Et il y a le choix entre les 2 plats du jour, les 7 ou 8 plats de saison, plus les menus traditionnels vous vous trouvez devant une liste de proposition ou vous ne devrez pas choisir un menu par défaut. Notre chef de salle à pris soin de nous durant tout le repas et nous avons quitté notre table avec le sourire et après avoir bien mangé. Après une bonne nuit de repos, et venu le temps du petit déjeuné. Petit déjeuné très copieux et de qualité. Rien ne manque. Nous nous sommes aperçus qu’une personne surveillait et complétait les ingrédients dès que ceux-ci étaient en stock mini. L’heure limite du petit déjeuné était 9H. Des clients venaient prendre leur PdJ à 9H20 sans aucun problème. Dans certains Hôtels, 10mn après l’heure limite vous ne pouvez plus prendre votre petit déjeuné normalement mais prendre un café seulement.
Des petites choses agrémentent votre séjour. Verre offert pour 1 personne et par nuit (vin, kir ou jus de fruit) et Bonbons sur le coin du lit quand vous rentrez en fin de journée.
Cela est le signe qu’une personne est passée pour voir si vous manquiez de quelque chose pour la nuit. Ce service n’existe pas dans certains 4 ou 5 étoiles.
En conclusion je dirai que cet hôtel dispose de confort et de services rares dans un 3 étoiles. .Le plus important est le personnel. Celui-ci utilise ses propres atouts pour satisfaire le client. On sent bien qu’il aime le travail qu’il fait. Cela est rare à notre époque. Pour terminer je vous laisse les mots de la personne de l’accueil en partant de check out : Au revoir bon retour et sachez qu’il y aura toujours de la lumière pour vous ici.
Après tous ceci nous nous rappellerons de cette adresse et nous y retournerons si nous venons dans la région.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sergio100fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables-d'Olonne, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2012 par mobile

Rapport qualité prix intéressant, hôtel récent (2 ans 1/2) donc nickel. Le personnel fut très attentionné. Au restaurant la nourriture était très bonne. L'emplacement est correct facile d'accès en zone commerciale ( pas de gêne de bruit). Mais vous serez de prendre la voiture pour sortir.

À modifier l'accès à l'entrée car il n'y a pas de trottoir qui longe le bâtiment, vous êtes obligé de faire tout le tour avec vos bagages sur le parking. À cet effet y avait - il un charriot porte bagages proposé ?

Le prix des petits déjeuner. 9,5€ mais il semble que cela soit la norme dans ce secteur.

Sinon RAS très bon séjour dans cet hôtel

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nima7985
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2012

Après un superbe séjour à Carcassonne, nous pouvons vivement vous recommander ce Campanile. Les chambres sont très bien, on oublie même que nous sommes dans une zone commerciale. C'est très propre et il n'y a pas de bruit. Nous avons dîner un soir à l'hôtel et c'était bien. Le petit déjeuner est un peu cher mais il était copieux. Le personnel est très professionnel et serviable. Le parking est gratuit. Franchement, il faudrait vraiement être très difficile pour ne pas apprécier.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex1940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012

Ens va sorpendre molt
les habitacions excelents, el servei bonisim, parking gratuit, i un sopar magnific amb un preu molt bo.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci antonio s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Bonne situation, proche du centre ville et de la Cité.
État irréprochable (hôtel très récent), literie impeccable, rien à redire sur la propreté.
Accepte les chèques vacances.

Prix un peu élevé, comptez 9€50 pour un petit déjeuner ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hellias06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Andre-De-Cubzac, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2012

Hotel situé dans une zone commerciale (à proximité d'un Géant) ; on est à 25 minutes à pied de l'entrée de la vieille ville médiévale (c'est vérifié et testé sur les conseils de la charmante femme qui nous a accueilli, une certaine Magalie)
La chambre était neuve, parfaitement aménagée dans un style moderne ; le lit était très confortable et nous n'avons pas entendu de bruit de la nuit.
Le parking est gratuit (mais non gardé) et le prix payé pour la nuit (sans petit dej) défiait toute concurrence pour une telle qualité (moins de 62 euros) : prix internet.
Je recommande donc ce Campanile qui ne ressemble pas à l'idée qu'on peut se faire de cette chaîne d'hôtel...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manudiesel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 2.0 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 381 avis
À 1.9 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 320 avis
À 1.4 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 8 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 282 avis
À 1.7 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 9 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 743 avis
À 2.0 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 1 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Carcassonne Est - La Cite ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Carcassonne Est - La Cite

Établissement : Campanile Carcassonne Est - La Cite
Adresse: Rue Camille Flammarion, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Carcassonne
N°3 des hôtels les plus économiques à Carcassonne
N°4 des hôtels familiaux à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Carcassonne Est - La Cite 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Carcassonne Est - La Cite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Carcassonne Est - La Cite

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page