Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
N° 2 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Attestation d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau
38 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Cadre magnifique”
Avis écrit le 8 juin 2009

Le séjour dans cet hôtel fut trés reposant malgré les nombreux touristes dans la cité.
En effet, les chambres sont calmes et il y a un jardin ainsi qu' une piscine au calme ce qui fut trés agréable. Les chambres sont trés belles. Le petit déjeuner était excellent avec des produits de qualité et dans un cadre trés sympahtique. Le personnel était sympa et serviable. L'emplacement est exceptionnel. Bref, c'est la vie de château!

Je recommande sans aucune hésitation cet hôtel !

  • Séjour du août 2006 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mp30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 001
    328
    103
    33
    15
Consultez les avis pour
310
869
30
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2008

Un hotel vraiment luxueux avec du service. Atmosphère chaleureuse, propreté irréprochable, chambres très propres.
Je recommande chaudement à toute personne qui recherche la quiètude pendant ses vacances

  • a aimé — l'ambiance médiévale
  • n'a pas aimé — petit déjeubner pas assez copieux !
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jeromeparis20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Même en août, cet hôtel est un oasis avec des vues magnifiques et un restaurant qui surpasse facilement la qualité d'une étoile Michelin ce qui est à retenir. Le personnel est tout à fait professionnel, et aimable aussi et la croisière sur le Canal du Midi dans la péniche de l'hôtel est une expérience que personne n'oubliera. L'établissement est de très grande qualité et la villa indépendante avec sa terrasse privée dépasse probablement n'importe quel hôtel du sud-ouest de la France. La piscine n'est pas immense mais c'est un endroit super pour se détendre en regardant la citadelle historique.

Utile ?
1 Merci Nigel26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antony
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 mai 2008

j'y ai passé ma nuit de noces la bas, avant de partir faire un tour du monde

bien situé, pour les visites, c'est un hotel qui est tres bien arrangé, mélangeant le bon gout, le désign, et le traditionnel.

superbe.

  • a aimé — Le rafinement unique des chambres
  • n'a pas aimé — RAS
  • Séjour du septembre 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci morvezen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné un long week-end début septembre pour célébrer notre anniversaire de mariage. J'ai réservé directement à l'hôtel qui a fait le nécessaire pour qu'un taxi vienne nous chercher à notre arrivée après un vol Ryanair.
A notre arrivée, le personnel de l'hôtel nous a bien accueillis et nous a expliqué que nous étions surclassés, ce qui était vraiment une attention agréable. La suite où nous étions était vraiment magnifique et très confortable avec une vue fantastique sur les remparts avec la ville au loin.
Il y avait des fleurs, des chocolats et du mousseux dans la chambre, ce qui était vraiment sympa.
Tous les matins, nous avons pris le petit déjeuner et le choix était formidable.
Le soir et pour le déjeuner nous avons pris nos repas sur la terrasse du restaurant. Les plats étaient délicieux.
Merci à toute l'équipe d'avoir contribué à notre séjour vraiment mémorable.

Utile ?
4 Merci Orient123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solihull, UK
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon ami, nous avons séjourné une nuit à Carcassonne et nous avions décidé que comme il s'agissait de notre première visite, nous descendrions dans l'hôtel le plus cher de la ville. Nous n'avons pas été déçus. Notre chambre était luxueuse, même si elle était un peu petite elle correspondait à nos besoins. La vue de notre fenêtre était spectaculaire, il n'y a que la pluie qui est venue jouer les trouble-fêtes pendant notre week-end en France.
Le soir, nous avons dîné au restaurant Barbacane, c’était extraordinaire. La nourriture était excellente tout comme le service. Le lendemain, nous avons également pris un petit déjeuner charmant dans le restaurant de l'hôtel style bistrot. Les jardins étaient également magnifiques mais nous n'avons pas pu en profiter un maximum en raison de la pluie. Malgré le temps, nous avons fait au mieux pour voir les sites, nous nous sommes débrouillés pour avoir une vue d'ensemble de la ville. Il y a plein de touristes mais cela n'a pas gâché notre plaisir et nous étions prévenus. Nous n'avons pas eu à faire la queue pour aller au château ni pour les autres sites et nous n'avons pas eu de problème pour trouver des endroits pour prendre un thé.
Je recommanderais cet hôtel tout particulièrement aux personnes qui ont quelque chose de spécial à célébrer. Ce n'est pas bon marché mais la qualité est à ce prix. C'est un coin magnifique en France avec des gens sympathiques et accueillants. Nous y reviendrons.

Utile ?
Merci JaneyLouSolihull_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mapua, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
255 avis
207 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 213 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous n'avons séjourné qu'une nuit dans cet hôtel mais nous avons adoré. L'emplacement était top. Le personnel était très agréable et efficace à notre arrivée, pour le parking... Notre chambre était parfaite, spacieuse et très confortable. Le petit déjeuner était également délicieux. Nous adorerions y descendre à nouveau.

Utile ?
1 Merci bevchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.4 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 734 avis
À 0.1 km
Best Western Le Donjon Les Remparts
Best Western Le Donjon Les Rempa...
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 331 avis
À 3.6 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 397 avis
À 0.6 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 9 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 433 avis
À 0.6 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 11 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection

Établissement : Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Adresse: Place Auguste-Pierre Pont, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Carcassonne
N°1 des hôtels romantiques à Carcassonne
N°2 des hôtels familiaux à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cite De Carcassonne
Hotel De La Cite Carcassonne
Hotel Cite Carcassonne
Cite Residences
Carcassonne Hotel De La Cite
Cite Logement
De La Cite Hotel
De La Cite Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page