Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Collé au coeur historique” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Carcassonne Porte de la Cite

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Carcassonne Porte de la Cite
4.0 sur 5 Hôtel   |   18 rue Camille Saint-Saens, 11000, Carcassonne, France   |  
Services
N° 9 sur 44 Hôtels à Carcassonne
Certificat d'Excellence
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Collé au coeur historique”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Collée à la ville, très propre facile d'accès, petit dej sympa, chambre famille (1 lit double pour les grands et un canapé double pour les petits) les chambres 70 à 79 donnent sur la piscine. Il existe un second parking derrière l'hôtel (entre l'hôtel et la vieille ville) ultra sécurisé. Seuls bémols : piscine FROIDE et wifi PAYANT... comme au moyen-age

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ed920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    578
    201
    52
    13
Consultez les avis pour
297
677
38
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2010

Piscine creusée, beau décor, décorée avec beaucoup de gout, chambre très belle et confortable. Resto excellent mais peut encore s améliorer. Service aimable. Environnement très calme. Petit dejeuner express pris le lendemain matin. 7 euros mais il n y avait vraiment pas grand choses dans notre assiette, pt le seul point négatif.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charli1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
83 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

Chambre soignée. Mais odeur d' égout la nuit dans la salle de bain . Dommage sinon bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2010
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didgre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arras
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2010

Hôtel vieillissant, doté d'un parking insuffisant. Les chambres sont banales et d'un niveau inférieur à d'autres Mercure. Le niveau d'amabilité du personnel est très hétérogène : professionnalisme et patience dans la salle de petit-déjeuner, nonchalance à la réception. On apprécie par ailleurs la variété des produits du petit-déjeuner (ex. : café plus ou moins serré) et la bouilloire en chambre. On peut accéder à plus de 20 chaines TV et/ou visionner des films.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci papy62Arras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur de niveau
53 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2010

Nous rentrons tout juste de l'hôtel Mercure et il faut bien le dire, c'est hôtel est plein de charme. Le souci du détail, en toute chose, caractérise cet hôtel. Notre chambre était très agréable et calme. La salle de bain impeccable.

Un bémol tout de même, qui nous a un peu contrarié : le restaurant était fermé dimanche soir alors que le site l'annonce ouvert tous les jours, midi et soir. Avec une carte aussi attrayante, c'était d'autant plus frustrant. Le bar proposait une carte très restreinte.

Quant à la dégustation d'un grand vin Mercure que nous avons pris dans notre réservation "prêt à déguster", il ne nous a jamais été proposé. Pour une arrivée à 20 h, juste avant de dîner, c'était pourtant tout a fait opportun.

L'accueil a été courtois, mais distant. Le petit bureau situé derrière l'accueil (le QG administratif semble t-il) nous a donné le sentiment d'être plus important que l'accueil du client. Un peu comme si on gênait dans le travail. A trois reprises, personne à l'accueil, tout le monde à l'arrière. Nous avons patienté sagement.
Il est vrai que cet hôtel a une grande capacité d'accueil et que cela suppose une organisation rigoureuse. Mais, le mélange des genres n'est pas réussi. Un peu plus d'attention au client permettrait à cet hôtel d'accéder au podium de l'excellence. Et nous aurions pu, "peut-être", goûter à ce grand vin Mercure ! Pour une amatrice de grand vin comme moi cela m'aurait fait plaisir.

En revanche, la qualité de l'accueil au petit déjeuner (un petit-déjeuner absolument complet et délicieux !) était parfaite. Le personnel était discret mais attentif. On nous a proposé de l'aide pour nous servir et un grand sourire. Génial au réveil !

Parking gratuit très appréciable.

Hormis les petits bémols décevants qui peuventt être aisément rectifiés, surtout au niveau de l'accueil, l'ensemble était parfait et nous félicitons la direction de cet hôtel qui, de toute évidence, gère cet établissement de manière très professionnelle.

Nous y reviendrons. On s'y sentait vraiment bien. En espérant que le restaurant sera ouvert ! Grrrr...

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2009

nous avons pris une chambre privilege (donc la plus cher de l'hôtel mercure. Les prestations offertes pour la chambre sont correctes cependant elle est loin de valoir les 190 euros par nuit.
D'autre part et le plus important est la qualité de service. Je ne pensais pas qu'un bonjour suffsait à considerer que le service était fait. Par exemple, comme il pleuvait un jour, nous avons été amené à nous doucher 2 fois dans la journée, ce qui nous oblige à utiliser deux fois dans la journée nos peignoirs. Quand nous avons demandé deu linge de bain supplémentaire, on nous a rétorqué que l'on en donnait qu'un par jour et qu'il fallait attendre le lendemain...oui mais a 190 euros par nuit qui plus est à Carcassonne (c'est pas Lyon, Paris, ou autres grandes villes !) on peut quand même s'attendre à un service correcte. La réponse a été si vous souhaitez des savons supplémentaires on vous les donne.
Enfin service deplorable, personnel de l'hotel incompétent
Pour ce qui ne connaisse pas Carcassonne, sachez que la cité est trés loin du centre ville (2 kilometres mini des commerces). Pour tout hotel proche de la cité, il vous faudra être vehiculer pour profiter du cadre de la ville.

Comme je me deplace souvent avec mon travail, et frequente couramment des hotels d'un certain standing, je tiens a souligner aussi que cet hotel n'est pas au niveau des autres hotel mercure. Donc ce n'est pas la chaine mercure mais bien le mercure de carcassonne qui est à éviter. Je pense que Carcassonne offre d'autres hotel sd'un meilleur niveau qualité prix

NB: pas salle de sport, petite piscine non couverte , petit dejeuner buffet correct

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci penade11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HadrienGM, general manager de Mercure Carcassonne Porte de la Cite, a répondu à cet avis, 4 janvier 2010
Cher penade11,

Je tiens à m'excuser pour les malheurs associés à votre séjour. les commentaire négatifs des clients nous aide à nous améliorer et je vous assure que nous en tenons compte. je serai égqalement très heureux que vous me fassiez ces commenatires sur place' à l'hotel' afin que je puisse y remédier tout de suite. Concernant votre séjour, je voudrais vous informer que nous essayons de limiter les distributions de linge pour des raisons aussi bien économique que environnementale mais comme vous le dites ceci n'est pas une excuse lorsque l'on paie une chambre si cher. est ce vraiment le prix que vous avez payé?
Je me tiens à votre disposition pour tout autre remarque sur mon établissement et son personnel et je voous souhaite une très bonne année 2010
Hadrien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2009

Cet hôtel est tout d'abord très bien situé par rapport à la citadelle de Carcassonne. L'accueil y est également agréable & l'endroit est très calme, nous avons dormi la fenêtre ouverte (oui il faisait très bon pour un mois de novembre). Nous n'avons pas testé le restaurant du soir, mais le petit déjeuner propose un choix varié qui permet de bien recharger les batteries pour la journée. Le seul bémol qui me fait enlever un point à la note, c'est que les chambres sont petites (bon en même temps on n'y passe pas nos journées)...
Au final, un hôtel à recommander si vous souhaitez vous arrêter visiter cette jolie citadelle.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ArPrinsBihan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.6 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 3 sur 44 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 1 252 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 7 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 1 182 avis
À 3.9 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
4.5 5 étoiles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 8 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 660 avis
À 0.7 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 4 sur 44 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 245 avis
À 1.0 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 12 sur 44 à Carcassonne
3.5 5 étoiles 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Carcassonne Porte de la Cite ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Carcassonne Porte de la Cite

Établissement : Mercure Carcassonne Porte de la Cite
Adresse: 18 rue Camille Saint-Saens, 11000, Carcassonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Carcassonne
N°4 des hôtels de luxe à Carcassonne
N°8 des hôtels romantiques à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Carcassonne Porte de la Cite 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Lastminute, Cancelon, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Carcassonne Porte de la Cite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Carcassonne Porte De La Cite
Mercure Carcassonne Porte De La Cite Hotel Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page