Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“excellent séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité
N° 27 sur 38 Hôtels à Carcassonne
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

En transit sur Carcassonne nous avons choisi cet établissement proche de la sortie d'autoroute.
Malgré l'heure tardive d'arrivée et que ce soit dimanche soir, nous avons été accueilli avec professionnalisme et sourire et un très gentil mot d'accueil. La réceptionniste nous a proposé spontanément de nous préparer un plateau repas à consommer en chambre ce qui nous a évité de ressortir et de faire la chasse au restaurant. Nous avons opté pour une formule pasta box (délicieuse) accompagné d'une boisson et d'un yaourt. La chambre était très confortable, trés propre, bien entretenue et très bien aménagé. Petit plus les chaines satellites très variées y compris Canal+. De plus le plateau d'accueil nous a permis de terminer notre repas par un bon café tout cela en restant au chaud dans notre chambre. Le petit déjeuner buffet le lendemain matin nous a conforté dans notre excellente impression. Nous reviendrons pour un séjour plus long. Merci

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Pierre bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

En effet, pour des arrivées tardives, nous proposons à nos clients des plateaux repas ou des pasta box, à consommer dans la chambre.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement

N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    92
    75
    33
    27
Consultez les avis pour
75
119
12
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normes les mimisas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Il y a bien longtemps que je n'avais pas dormi dans ce type d'hôtels et j'ai été agréablement surpris de la qualité de la chambre, et surtout une salle de bain excellente avec la douché super.
Je suis commercial et je recommande cet établissement sur CARCASSONNE.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci berpau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour positif concernant votre séjour.
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle.
Nos salles de bain sont spacieuses, avec douche ou baignoire selon vos envies !
Nous seront très heureux de vous revoir dans notre établissement.

Bien cordialement

N. directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

J'ai l'habitude d'y descendre pour mes rdv sur Carcassonne, très bon rapport qualité prix, accueil agréable et toujours avec le sourire. Literie au top pour une bonne nuit de repos. La proximité de la route ne pose pas trop de soucis la nuit, le passage y est faible, un peu plus le matin ça reste raisonnable, au pire, on peut demander une chambre coté opposé à la route.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci 69Arnaud69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Arnaud bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous souhaitons que votre séjour soit le plus agréable possible, c’est pourquoi nous sommes toujours souriants et à l’écoute des clients.
En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement,

Bien cordialement

N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve, Provence-alpes-cote D'azur, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

Très bon rapport qualité/prix, très belle chambre familiale et très pratique, bien équipée. Seul bémol à côté de la voie rapide mais en même temps dans la grande zone industrielle. Petit dèj bien copieux, accueil chaleureux, nous reviendrons certainement.




  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Directeur général de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Chers visiteurs,

Nous vous remercions pour l'attention porté à notre établissement et somme content d’avoir pu répondre à vos attentes.

Votre avis nous est nécessaire pour améliorer la qualité de nos services.

Nos chambres communicantes sont grandes et spacieuse et dispose de deux salles de bain idéale pour vos voyages en famille.

En espérant vous revoir très vite.

Bien cordialement.

N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fos-Sur-Mer, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Un hôtel très propre, neuf ainsi qu'un personnel très aimable et accueillant. Un petit dejeuner avec bouillotte offert ce qui est très plaisant. Mobilier moderne et literie très confortable. Une salle de bain bien agencée. Parking gardé avec une ronde la nuit ce qui est un point très positif. Bien isolé comparé a d'autres hôtels. Tarif très correct !

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tgmk1384
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Directeur général de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chers hôtes,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor et somme content d’avoir pu répondre à vos attentes.

Votre opinion nous est nécessaire pour améliorer la qualité de notre hôtel.

Effectivement, notre hôtel est accessible 24 heures sur 24 avec un accueille chaleureux peut importe la saison ou l’heure !

Notre établissement étant surveillé la nuit par le réceptionniste, vous pouvez donc dormir sur vos deux oreilles.

En espérant vous accueillir à nouveau dans nos installations.

Bien cordialement.

N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Accueil par le personnel très souriant et agréable, nous avons passé deux jours dans cet hôtel très confortable avec un charme à la fois authentique et design avec une literie irréprochable.
Nous avons diné au restaurant les deux jour, un vrai régal. Un buffet d'entrée à volonté frais et varié, un choix de plats et pizzas à la carte fourni et des desserts alléchants.
Lors de notre arrivée au petit déjeuner après une nuit réussie nous avons été accueilli chaleureusement pour profiter d'un buffet à volonté chaud et froid, salé et sucré, à base de viennoiseries et produits frais ( salade de fruits frais, laitages, bacon, saucisse, rosette,...)
Nous avons pu visiter la cité médiévale qui se situe à cinq minutes de l'hôtel, le centre ville et ses nombreux magasins, ainsi que le canal du midi.
En somme, nous avons passé un excellent séjour pour un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 8Snow8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Directeur général de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour l’attention portée à notre hôtel et somme heureux d’avoir pu vous satisfaire pour votre séjour chez nous.

Par ailleurs votre opinion nous est très utile pour améliorer la qualité de nos services.

Nous allons bientôt changer nos plats dans notre carte du restaurant, pour que vous puissiez encor être agréablement surpris lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement.

N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

J'ai pour habitude de me rendre dans les établissements de la chaîne hôtelière kyriad.

Je me suis rendue pour la première fois en juillet dans le kyriad de Carcassonne.

Accueil très agréable par le réceptionniste Yvan.

Ce dernier a répondu à toute mes questions avec une grande amabilité et un sourire rayonnant.

Après m'avoir indiqué ma chambre, je m'y suis rendue et ai trouvé une chambre propre, un lit bien fait et une literie correspondant tout à fait à mes attentes.

Je me suis ensuite également rendue dans le restaurant de l'hôtel ou j'ai reçu un service rapide et une nourriture délicieuse.

Une chose est claire, j'ai trouvé mon hôtel pour tout mes futurs déplacements à Carcassonne!

Je le conseil à tous type de personne que ce soit en solo, comme moi, ou en couple ou bien même en faire en passant par les voyages d'affaires et entre amis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Aline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Directeur général de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chers Aline,

Je vous remercie pour l’attention porté à notre installation, mon équipe et moi même essayons de rendre agréable vos séjours chez nous en vous accueillant avec le sourire et la qualité de service qui l’accompagne.

De plus votre opinion nous est très utile pour l’amélioration de la qualité de notre accueil.

Notre hôtel est à recommander aussi bien pour des déplacements d’ordre touristique que professionnel.

Nous disposons de chambres spacieuses et calmes dans lesquelles votre repos sera notre priorité, de par la qualité de la literie, la propreté et la fonctionnalité de celles-ci.

En espérant, vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement.

N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 6.1 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 6 sur 38 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 929 avis
À 5.4 km
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rouge
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rou...
N° 20 sur 38 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 237 avis
À 0.1 km
L'Etoile Carcassonne
L'Etoile Carcassonne
N° 26 sur 38 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
N° 14 sur 38 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 326 avis
À 5.8 km
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
N° 12 sur 38 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 162 avis
À 6.0 km
Ibis Carcassonne Est la Cite
Ibis Carcassonne Est la Cite
N° 18 sur 38 à Carcassonne
3.5 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité

Établissement : Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité
Adresse: Allee Gilles Personnier De Roberval, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 38 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel KYRIAD CARCASSONNE la Cité : Confort, Sécurité, Convivialité, avec une équipe professionnelle, dynamique et souriante, qui vous répond 24h sur 24 en Français, Anglais et Espagnol.Le Kyriad de Carcassonne vous propose tous les services indispensables à votre bien être.Notre hôtel à Carcassonne est situé entre les 2 sites classés au Patrimoine mondial de l’UNESCO, la Cité médiévale et le Canal du midi. Tous deux sont à 3mn en voiture.A 900 m de la sortie d'autoroute Carcassonne Ouest et de l' Aéroport. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page