Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sincérité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité
N° 28 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Avis publié : 15 mai 2014

Accueil sympathique - personnel agréable
Les chambres sont bien entretenues et la literie est confortable
Les plats servis au restaurant sont de très bonne qualité et le personnel est très convivial
Agréablement surpris

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Roland F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Roland bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
C'est avec grand plaisir que je partagerai votre satisfaction avec l'ensemble de mon équipe.
Espérant vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour à Carcassonne.
Cordialement
N. Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (327)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 327

Avis publié : 10 mai 2014

Un hôtel très bien tenu pour la catégorie. Excellent rapport qualité prix. Très satisfait de notre séjour. Petit déjeuner et repas très corrects. Une mention spéciale pour le personnel très aimable, très accueillant, et qui prend son temps pour échanger avec les clients. Une étape que je recommande, proche de la cité de Carcassonne.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Cher Serge,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire si flatteur sur notre établissement.
C'est avec un grand plaisir que je vais partager votre satisfaction avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement.
Cordialement
N. Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

Très bien situé, pas loin de l'autoroute,à 10 minutes de la cité de Carcassonne.
L’accueil par le personnel est fort agréable et l’équipe a été très sympathique et disponible tout le long de notre séjour.
Les chambres sont propres et pratiques avec une très bonne literie.
Le restauration est très bonne avec un grand choix de plat tout à un prix raisonnable.( cassoulet maison excellent)
Le buffet a volonté est copieux.
Le petit déjeuner est également bien garni avec un grand choix de salé et sucré.
Parking securisé
Si nous faisons étape à nouveau à Carcassonne,nous y reviendrons les yeux fermés.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe07300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Cher Philippe,
Nous vous remercions pour le commentaire si élogieux que vous avez pris le temps d'écrire.
Je vais partager avec toute mon équipe votre satisfaction.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement dans notre établissement.
Cordialement
N. Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Situé loin du centre, un véhicule est indispensable. Dommage que ce soit si près de la circulation. Toutefois la qualité du service, de l'accueil du personnel (toute l'équipe comprise, que ce soit les femmes de chambres, les personnes à la réception, la directrice...) était formidable. Seul point négatif: le petit déjeuner qui est assez cher, et qui s'épuise très tôt... mais en somme un service impeccable en général du personnel qui sont multi-tâches et toujours disponibles.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pinkygrantit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Bonsoir,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
La qualité de nos services et l'accueil de notre personnel est une priorité.
Je vais donc partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement.
N. directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

L'accueil est agréable.
Se trouve dans une ZAC donc, peu de bruit aux alentours, la nuit.
Par contre, du côté de la salle de bain, peut mieux faire.
1 - Une seule serviette par personne et on nous demande d'être écolo, en évitant de la changer tous les jours, comment sèche-telle?
2 - Le porte-manteau sur la porte était absent (il restait les trous de vis) D'après la direction, ces ustensiles sont régulièrement pillés par les clients. Dans ce cas on les fixe avec de la colle extra-forte (comme on voit à la télé, sous les semelles et au plafond).
3 - Le support de douche également cassé ( certainement la faute des clients, mais on remplace).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALAIN56950CRACH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Alain bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Le confort de nos clients est une priorité et nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous nous en excusons.
Nous vous proposons donc de revenir afin de constater que nous pouvons satisfaire l'ensemble de vos espérances.

Cordialement
N.directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

Le dimanche soir en solitaire à l'hotel, ce n'est pas l'idéal ! Mais l'hotel est très propre, c'est un ancien Campanile rénové Kyriad avec une déco sympa, moderne.
J'ai eu la chance d'avoir une chambre qui ne donnait pas sur la route, donc très calme
Petit déjeuner copieux.
L'hotel est au centre d'un complexe commercial Casino.
Je voulais surtout parler du charmant accueil de la jeune femme qui faisait la réception ce dimanche-là.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredpinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Je n'hésiterais pas à partager vos compliments avec mon équipe.
Les commentaires de nos clients sont une source d'amélioration.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement

Nadine F.
directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel Kyriad de Carcassonne. Points négatifs, les chambres sont petites, des emballages de bonbons trainaient par terre...à se demander si la chambre avait été aspirée avant notre venue ? Et puis fort point noir, la ventilation renvoyait une forte odeur de cigarette...certainement dûe à des clients peu respectueux des règles.
Par contre bonne litterie et bon emplacement proche de l'aéroport, idéal pour reprendre notre avion.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Anonyme573
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine F, Directeur général de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Madame , Monsieur ,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire partager vos sentiments concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés de votre observation sur les emballages de bonbons oubliés ainsi que l'odeur de cigarettes. Sachez que notre réception est ouverte 24H/24.

Nous sommes toujours à la disposition de notre clientèle.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement.

Nadine F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 7.7 km
Audotel
Audotel
N° 13 sur 39 à Carcassonne
183 avis
À 6.0 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 7 sur 39 à Carcassonne
1 032 avis
À 5.4 km
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rouge
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rou...
N° 22 sur 39 à Carcassonne
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Ibis Carcassonne Est la Cite
Ibis Carcassonne Est la Cite
N° 17 sur 39 à Carcassonne
485 avis
À 5.4 km
Ibis Budget Carcassonne La Cité
Ibis Budget Carcassonne La Cité
N° 24 sur 39 à Carcassonne
987 avis
À 5.8 km
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
N° 18 sur 39 à Carcassonne
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité

Adresse: Allée Gilles Personnier De Roberval, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Catégorie de prix : 41€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel KYRIAD CARCASSONNE la Cité : Confort, Sécurité, Convivialité, avec une équipe professionnelle, dynamique et souriante, qui vous répond 24h sur 24 en Français, Anglais et Espagnol.Le Kyriad de Carcassonne vous propose tous les services indispensables à votre bien être.Notre hôtel à Carcassonne est situé entre les 2 sites classés au Patrimoine mondial de l’UNESCO, la Cité médiévale et le Canal du midi. Tous deux sont à 3mn en voiture.A 900 m de la sortie d'autoroute Carcassonne Ouest et de l' Aéroport. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Voyages SNCF et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page