Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil chaleureux et convivialité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité
N° 28 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Givors, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“accueil chaleureux et convivialité”
Avis écrit le 11 juin 2014

L'accueil est au rendez vous. Le personnel est très souriant et très à l'écoute.
L'accès est simple. L'hôtel est propre et conviviale. Le buffet petit déjeuner est beau et bon.
Les chambres sont propres et confortables.
Un moment de bien être passé dans cet hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci judu69700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

C'est avec un grand plaisir que je transmettrai votre satisfaction auprès de mon équipe.

En espérant vous recevoir très prochainement à Carcassonne.

Cordialement,
N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    108
    85
    37
    28
Consultez les avis pour
82
140
13
26
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 2 juin 2014

bonjour
Nous avons loués par Internet 4 chambres dont 3 de 3 personnes avec lits simples a notre grande surpise le 3eme lit etait un lit d'appiont dans une chambre de 10m2, donc impossible de se deplacer dans la chambre lorsque le 3eme lit etait ouvert. Si sur le site etait indiqué "3eme lit d'appoint" nous serions a quoi nous en tenir.
La moquette sale et noire.
Le personnel d'accueil et notamment "le responsable jour" tres désagreable et peu commercant.
Il est sur que nous ne reproduirons pas cette experience.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jeanmichel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Jean Michel bonjour,

Votre avis étant une source d'amélioration constante, nous vous remercions d'avoir pris la peine de donner votre avis sur notre établissement.

Nous avons bien pris note de votre commentaire.

Initialement, nos chambres sont prévues pour 2 personnes et le lit d'appoint pour un enfant.

Le confort de nos clients étant une priorité, nous sommes désolé pour l'inconfort causé par cette situation.

Nous vous proposons donc de revenir, en nous contactant directement, afin de constater que nous pouvons satisfaire l'ensemble de vos espérances.

Cordialement
N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carcassonne

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
meyreuil
Auteur de niveau 5
69 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

hôtel propre. Tés bon accueil .
Emplacement bof dans une zone industrielle.
Bruyant car prés de la route.
Bon repas étape et petit déjeuner.
C'est un ancien hôtel campanile et il se ressemble tous.
pratique

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci giachetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
M. Giachetti bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis concernant votre séjour.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

En espérant vous revoir bientôt.
Cordialement
N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2014

Accueil sympathique - personnel agréable
Les chambres sont bien entretenues et la literie est confortable
Les plats servis au restaurant sont de très bonne qualité et le personnel est très convivial
Agréablement surpris

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Roland F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Roland bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
C'est avec grand plaisir que je partagerai votre satisfaction avec l'ensemble de mon équipe.
Espérant vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour à Carcassonne.
Cordialement
N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
2 avis
Avis écrit le 10 mai 2014

Un hôtel très bien tenu pour la catégorie. Excellent rapport qualité prix. Très satisfait de notre séjour. Petit déjeuner et repas très corrects. Une mention spéciale pour le personnel très aimable, très accueillant, et qui prend son temps pour échanger avec les clients. Une étape que je recommande, proche de la cité de Carcassonne.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Serge,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire si flatteur sur notre établissement.
C'est avec un grand plaisir que je vais partager votre satisfaction avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement.
Cordialement
N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournon-sur-Rhone, France
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2014

Très bien situé, pas loin de l'autoroute,à 10 minutes de la cité de Carcassonne.
L’accueil par le personnel est fort agréable et l’équipe a été très sympathique et disponible tout le long de notre séjour.
Les chambres sont propres et pratiques avec une très bonne literie.
Le restauration est très bonne avec un grand choix de plat tout à un prix raisonnable.( cassoulet maison excellent)
Le buffet a volonté est copieux.
Le petit déjeuner est également bien garni avec un grand choix de salé et sucré.
Parking securisé
Si nous faisons étape à nouveau à Carcassonne,nous y reviendrons les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe07300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Philippe,
Nous vous remercions pour le commentaire si élogieux que vous avez pris le temps d'écrire.
Je vais partager avec toute mon équipe votre satisfaction.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement dans notre établissement.
Cordialement
N. Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Situé loin du centre, un véhicule est indispensable. Dommage que ce soit si près de la circulation. Toutefois la qualité du service, de l'accueil du personnel (toute l'équipe comprise, que ce soit les femmes de chambres, les personnes à la réception, la directrice...) était formidable. Seul point négatif: le petit déjeuner qui est assez cher, et qui s'épuise très tôt... mais en somme un service impeccable en général du personnel qui sont multi-tâches et toujours disponibles.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pinkygrantit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERRY11000, Gérant de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Bonsoir,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
La qualité de nos services et l'accueil de notre personnel est une priorité.
Je vais donc partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement.
N. directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 6.0 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 8 sur 39 à Carcassonne
996 avis
À 6.0 km
Ibis Carcassonne Est la Cite
Ibis Carcassonne Est la Cite
N° 17 sur 39 à Carcassonne
468 avis
À 5.4 km
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rouge
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rou...
N° 20 sur 39 à Carcassonne
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Cerise Carcassonne Nord
Cerise Carcassonne Nord
N° 30 sur 39 à Carcassonne
186 avis
À 5.4 km
Ibis Budget Carcassonne La Cité
Ibis Budget Carcassonne La Cité
N° 26 sur 39 à Carcassonne
937 avis
À 0.1 km
Hôtel l'Etoile
Hôtel l'Etoile
N° 27 sur 39 à Carcassonne
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité

Établissement : Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité
Adresse: Allee Gilles Personnier De Roberval, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 28 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 87€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel KYRIAD CARCASSONNE la Cité : Confort, Sécurité, Convivialité, avec une équipe professionnelle, dynamique et souriante, qui vous répond 24h sur 24 en Français, Anglais et Espagnol.Le Kyriad de Carcassonne vous propose tous les services indispensables à votre bien être.Notre hôtel à Carcassonne est situé entre les 2 sites classés au Patrimoine mondial de l’UNESCO, la Cité médiévale et le Canal du midi. Tous deux sont à 3mn en voiture.A 900 m de la sortie d'autoroute Carcassonne Ouest et de l' Aéroport. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Carcassonne Ouest - La Cité en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page