Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre vraiment pas terrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Domaine d'Auriac
N° 6 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Attestation d'Excellence
Poitiers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Chambre vraiment pas terrible”
Avis écrit le 16 août 2011

Je viens d'y séjourner une nuit avec ma famille. Nous avions une très grande chambre avec une toute petite pièce (pas terrible !) qui faisait office de chambre pour mes 2 enfants.
La literie est d'une qualité médiocre (matelat à ressorts avec beaucoup d'heures de vol !) La salle de bain n'est pas à hauteur d'un établissement de ce standing. heureusement le personnel est aimable et le cadre agréable.
Le rapport qualité prix (588 € pour une nuit + 4 petitsdéjeuner) n'est pas bon. Beaucoup trop cher pour la qualité proposée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Bob L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    66
    26
    11
    3
Consultez les avis pour
46
196
6
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Le 23 Juillet 2011, en famille pour fêter les 90 ans de ma maman. Nous avons tous été conquis . Accueil chaleureux, service impecable et avec le sourire, plats divins, Et au dessert (nous n'avions rien demandé) sur l'assiette de maman écrit au chocolat : joyeux anniversaire et une bougie feux d'artifice...Un petit détail mais la tête de maman !!!! elle a vraiment été étonnée, puis touchée....Sans aucun doute nous reviendrons....

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
9 Merci Mary110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Faget
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous avons logé dans l'hôtel cité ci-dessus le vendredi 15 juillet, après y avoir diner avec des amis.
Le repas fût sublime du début à la fin, et cette adresse mérite vraiment le détour.
Par contre, la chambre qui nous a été allouée (N° 26 à 350 €) était tout sauf à la hauteur d'un hôtel de cette catégorie. Je conçois que le propriétaire souhaite garder un style ancien, mais de là à rester avec des vielles couvertures enveloppées dans de vieux draps, de meubler avec des "armoires" faites de planches repeintes et de rideaux tels que l'on peut trouver dans des gîtes, et de se servir du meuble mini bar pour porter la télévision...... il y a des limites. (je regrette de ne pas avoir pris de photos pour les publier car elles n'ont rien a voir avec celles proposées sur le site de l'hôtel). Sans parler de la machine Nespresso laisser à discrétion, moyennant 2€ la capsule! Même dans les suites de la plupart des Hôtels "accords" (qui sont classés en dessous de cet établissement) les capsules de café sont incluses dans le prix de la nuitée!
Lorsque au check out on m'a demandé comment c'était passé notre séjour, j'ai tenté d'exprimer exactement ce que je suis en train de vous écrire, mais lorsque j'ai parlé des vieilles couvertures qui pourraient être remplacées par des duvets ou couettes, on m'a répondu assez sèchement qu'ils ne pouvaient pas prendre le risque face aux allergies! La discussion était donc close et je ne suis pas allée plus loin, mais je me suis demandée si les Sofitel, Marriot, Nikko ou tout autre hôtel de luxe indépendant, avaient réfléchi à cette question, puisque quasiment tous en propose!
Suite à cette expérience, je tenais à vous le signaler car habituée au grands hôtels, celui ci n'est pas digne (tout au moins pour la chambre que nous avons eu) de figurer parmi eux.. Comment est il possible d'avoir un tel écart de niveau de prestation entre restaurant et hôtellerie? Ni a-t-il pas alors abus de la part de cet établissement de leur classification, pour les clients qui se retrouvent dans ma position? C'est vraiment dommage de gâcher les talents du chef à ce point!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Regourdes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHRC11, Propriétaire de Le Domaine d'Auriac, a répondu à cet avis, 10 décembre 2011
Madame,

Comme suite à votre article, je vous remercie de vos avis dont je prends bonne note.
Toutefois je tiens à préciser quelques points avec vous:
La chambre N°26, dite la Maison du Boulanger ( 18ème), a été aménagé par mes soins dans une bâtisse de la propritété viticole, ancienne boulangerie du Domaine, dont j'ai dessiné entre autres choses le dressing réalisé par notre artisant ébeniste sur mesure, dans le respect de l'esprit que je souhaitais donner à cet ensemble: celui d'un logis campagnard Languedocien. Je suis navrée que cela vous ai déplu... mais de la à déclarer que cela se résume à des "planches repeintes"je suis certaine que vous ne mesurez pas l'exagération de vos propos.
Votre remarque concernant le mini bar a été prise en compte puisque qu'il a été déplacé et la télévision LCD installée sur une tablette.
Concernant le choix entre couettes et couverture, j'entends votre position, je vais y réfléchir, mais entendez vous la mienne ?
Mais je vous rassure par ailleurs sur la qualité des draps et couvertures que nous utilisons dans notre Maison, ils n'ont en aucun cas plus d'une année puisque renouvellé chaque saison.

J'ose espérer que nous pourrons à nouveau vous recevoir à notre table que vous semblez tant avoir apprécié et peut-être vous proposer une visite de nos autres chambres, toutes différentes, l'une d'elles sera peut-être plus à votre gout .

Je regrette par ailleurs que vous ne m'ayez absolument pas fait part directement de vos remarques lors de vos repas puisque nous avons eu l'occasion de nous rencontrer à plusieurs reprises.

Veuillez agréer Madame mes meilleurs sentiments.
Marie-Hélène Rigaudis- Maitresse de Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2011

Nous avons passé le weekend avec des amis,samedi visite de la cité avec un guide réservé par l'hotel,alliant culture et talant de conteur.
le diner du soir excellent,raffiné ,tout était bon de la mise en bouche,en passant par le homard,le veau,le dessert divin ...
Notre chambre était vaste,donnant sur le golf.J'aurai simplement préféré une bouilloire à La place de la machine à café,ceci n'étant qu'un détail.La literie était confortable,la salle de bain complète,avec peignoirs,et de nombreux produits.Un petit déjeuner copieux ,nous a permis de bien jouer au golf.Un 18 trous intéressant,bien entretenu,à un prix raisonnable,le repas au bistrot du golf,tout était réuni pour que notre week end soit bon et à renouveler dans ce joli lieu.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci sg1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2011

Parfait Je ne pourrais que recommander cette superbe Maison, chambre spacieuse et trés belle , restaurant délicieux

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci nslcdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2010

la chambre est surdimensionnée et il n'y pas de double vitrage-la piscine n'était pas nettoyée donc inutilisable-personnel charmant-petit déjeuner extra-restaurant mérite 1 ou 2étoiles michelin.c'est dommage d'aller à l'hotel pour son restaurant!

Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci jpb4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
83 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2010

Ayant l occasion d' y séjourner a plusieurs reprises nous en sommes toujours revenus enchantes . Le site est très agréable, l accueil toujours aussi chaleureux et la cuisine excellente ( surtout les desserts ). Un relais château a la mesure de la réputation de la marque.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Lolotteredingote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 2.7 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 1 479 avis
À 3.0 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 734 avis
À 6.3 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Best Western Le Donjon Les Remparts
Best Western Le Donjon Les Rempa...
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 330 avis
À 3.2 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 9 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 430 avis
À 2.7 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 11 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine d'Auriac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine d'Auriac

Établissement : Le Domaine d'Auriac
Adresse: Route de Saint-Hilaire, 11009 Carcassonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 469 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Domaine d'Auriac 5*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Cité de Carcassonne, au cœur d'un parc tricentenaire, entouré d'un golf 18 trous,le Domaine d'Auriac accueille ses hôtes dans une atmosphère détendue et gourmande. Relais et Châteaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine d'Auriac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine d Auriac
Domaine Auriac
Hotel Le Domaine D'auriac Carcassonne
Domaine Dauriac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page