Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un beau souvenir pour mon anniversaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Domaine d'Auriac
N° 7 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Attestation d'Excellence
Narbonne, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un beau souvenir pour mon anniversaire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Un site exceptionnel, un service irréprochable: le maitre d hotel est aux petits soins, et la propriétaire veille avec amabilité a ce que tout se déroule sans faute.
Mais le clou du spectacle est dans l assiette. Avis aux amateurs de cuisine savoureuse et raffinée. Je recommande particulièrement le menu Tout Homard, une merveille. Les desserts sont a ne pas rater.

Vivement mon prochain anniversaire!

Séjour du mai 2014
Utile ?
2 Merci Antoine11100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    64
    26
    11
    3
Consultez les avis pour
46
190
6
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rousson, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Une bien belle et bonne maison... comme on aimerait en trouver plus souvent en France !
Accueil et service attentionnés, propreté irréprochable à l'intérieur comme dans le magnifique parc, beaux mobiliers, cuisine fine et goûteuse, que demander de plus ?
Bravo à toute l'équipe et mention particulière à Marie Hélène Rigaudis qui sait conseiller ses hôtes pour la découverte du pays Cathare (ah les gorges de Galamus...)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

On sent qu'il régne dans cet établissement un esprit de famille avec un aspect un peu désuet qui lui donne beaucoup de charme.
Nous avons passé avec des amis une excellente soirée le repas raffiné et copieux, le personnel à l'écoute, pas guindé juste ce qu'il faut. Nous reviendrons.
Bravo

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rdelafage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Très belle maison! (je réprouve le terme de "bâtisse" employé par un visiteur d'ailleurs très satisfait).
On se dirait accueilli chez des amis.
le parc est superbe,la chambre que nous avons occupée est irréprochable.
Le petit déjeuner également!

Le golf qui jouxte la maison est très beau:nous ferons peut être le parcours un jour...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pharamoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biot, France
Auteur de niveau
134 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Ce qui frappe tout d'abord en séjournant dans ce domaine c'est que l'on est accueilli comme dans une maison, pas comme dans un hôtel. Que ce soient les propriétaires très présents ou les membres de l'équipe, tout le monde dégage extrême gentillesse, simplicité, professionnalisme et qualité du service. On se sent chez soi avec des amis dans une demeure dotée d'une âme. Feux de cheminée au salon, dans la salle de restaurant au dîner, lors du petit déjeuner. Nous avons passé une nuit au domaine. La chambre est très confortable dans une bâtisse empreinte de son histoire. Nous avons bien déjeuné le midi au bistrot. Nous avons souhaité visiter la Cité de Carcassonne et nous avons reçu de très précieuses recommandations. Le soir nous avons dîné au restaurant gastronomique. Le repas fut aussi excellent tout du long. Un grand merci à nos hôtes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous revenons chez nous ravis de ce court séjour passé au Domaine d'Auriac, belle et grande demeure empreinte de son histoire familiale où l'accueil personnalisé et chaleureux dès notre arrivée fût des plus agréable . Après un parcours de golf nous avons pu nous reposer dans une belle chambre spacieuse et claire. Puis visite de la Cité et nous avons regagné le Domaine. Nous avions réservé une table pour diner. Quel délice! magnifique repas où nous avons été très bien conseillé en choix des mets et également des vins. Ce matin, après un excellent petit-déjeuner où rien ne manque .... nous avons pu refaire un parcours puisque le temps le permettait! C'était un réel plaisir de revenir au Domaine d'Auriac et nous espérons bien pouvoir y revenir cet automne... merci à vous, c'était un véritable régal.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mamacricri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarrians, France
Auteur de niveau
86 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous venons de passer une nuit dans cet établissement .L'accueil est des plus chaleureux.
Chambre ,repas et petit déjeuner tout est parfait .Belle bâtisse décorée avec gout qui se trouve au milieu d'un grand parc très bien entretenu .Cet hôtel a bien sa place sur le guide" relais et chateaux " Si vous passez par là n'hésitez pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 2.7 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 1 456 avis
À 3.0 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 721 avis
À 6.3 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 5 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 320 avis
À 3.2 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 8 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 1 404 avis
À 2.7 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 11 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine d'Auriac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine d'Auriac

Établissement : Le Domaine d'Auriac
Adresse: Route de Saint-Hilaire, 11009 Carcassonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 238 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Domaine d'Auriac 5*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A deux pas de la Cité de Carcassonne, au cœur d'un parc tricentenaire, entouré d'un golf 18 trous,le Domaine d'Auriac accueille ses hôtes dans une atmosphère détendue et gourmande. Relais et Châteaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Ebookers, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Priceline, Weekend Desk, Booking.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine d'Auriac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine d Auriac
Domaine Auriac
Hotel Le Domaine D'auriac Carcassonne
Domaine Dauriac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page