Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout simplement impensable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Soleil Terminus
N° 25 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Valros, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“tout simplement impensable”
Avis écrit le 18 novembre 2011

Séjour de courte durée pour nous, puisque si nous n'étions pas arrivés le soir tard je serai reparti sans même y avoir dormi, mis a part le hall qui en jette tous le reste est a jeté, bref.
Les toilettes sales et utilisé quand nous somme arrivé, une chambre où tu peut tout juste faire le tour du lit, les tapisseries qui se décolles, les abats jour troués .......
Le lendemain pas mieux le déjeuner devait être une blague, du cout nous avons écourté le séjour pour se rendre dans un autre hotel

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Alexis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 089 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    374
    258
    162
    134
Consultez les avis pour
251
581
44
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

hall d'entrée digne une carte postale des années 30 ; accueil tres agréable , chambres assez grande , salle de bain classic , salle de restaurant moderne avec des plats delicieux , petit serveur tres drole, le plus au sous sol piscine couverte et chauffé avec jaccuzi et sauna tres agréable avec les temperatures négative à l'exterieur.

Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci catherine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasalle, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Je rentre d'un week-end en amoureux (samedi 22 au dimanche 23/10/2011).
Super l'aspect en entrant dans l'hotel, mais le reste est moindre, notre chambre : 2 lits en 90, la moquette pas nette du tout et sur le lustre à 3 ampoules y en restait qu'une qui marchait. Vous voulez dormir et bien malgré le double vitrage on entend toute la nuit, voitures, motos, même les passants parlés et oui même au 3ème étage, pour avoir droit à la vue de la cité (si on se penche un peu à la fenêtre).
Le dimanche matin, aller hop avant de partir petit plaisir au coin SPA, et ben non, la piscine pas trop chaude, le jaccuzzi n'en parlons pas en plus la moitié des jets ne marchait pas et le sauna indisponible.
Et bien heureusement qu'avec Groupon j'ai payé 99 € au lieu de soit disant 216 € et encore je trouve que c'est cher pour ce que c'est.
A bon entendeur

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carcassonne

Paris, France
Auteur de niveau 6
134 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Clairement, cet hotel refait à deux pas de la gare et du canal à Carcassonne offre des prestations sympathiques. Même si l'accueil peut encore être amélioré, cet établissement offre un charme et des prestations attractifs. Seul point noir pour les voyageurs souhaitant explorer l la cité: il faut compter 20 bonnes minutes de marche pour accéder aux remparts.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ahbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2011

Séjour première semaine d'octobre.
3 jours / 2 nuit.
L'arrivée s'effectue à 17h jour 1 et le départ à 10h le jour 3 autant dire 2nuits, 1 journée et quelques heures.

- Acceuil correct.
- Chambre sans plus, (j'aime le mobilier rustique, mais pas le mobilier d'écolier.)
- La réception et l'escalier sont grandiose, dommage que l'on ne dorme pas dedans.
- le déjeuné, normal mais le café faux se battre pour le finir tellement il est mauvais.
"Un conseil, à prendre ailleurs"
- le sauna normal.
- la piscine est bien si l'on n'est pas plus de trois, quatre et que l'on veut prendre un bain froid.
- le jacuzzi en mauvaise état, jet bouchés, eau froide.
- la douche, trouée de part et d'autre avec un occupant rampant, en même temps il passe peut-être pas sa vie dans la douche et puis il y suffisamment de trou dans le carrelage pour se cacher .
- Appareil de musculation "Je crois que c'est le moment ou j'ai le plus rigolé" Nous avons fini par "le" trouver, dans un panier derrière l'espace enfant, le seul altère complétement oxydé.
- Chambre 120, bruyante. Il devait y avoir un tracteur de coincé dans le faux plafond.
A parement la direction était au courant, puisque d'après eux d'autres clients leurs en avait fait part et que c'est la seule chambre qui n'a pas été fini de rénover. (l'hôtel étant à peine à moitié occupé, nous retrouver dans cette chambre et nous entendre dire les propos précédemment cité, je vous laisse juger)
- Les VTT. Nous avons été obligé de demander une pompe pour gonfler les 4 pneus enfin ce qui restait de pneus, car les crampons on dû partir en ballade avant nous. Nous sommes rentré sans accident. Oui c'est la première fois que je vois des freins joué les métronomes à cause du voilage des roues. Mais on nous à bien précisé que c'était ce qui restait de potable. "Ouf heureusement"

L'hôtel est vieillissant comme beaucoup d'autres. les lits ne sont pas mieux qu'un hôtel de classe inférieur. "Un conseil ne dormez pas sur le coté si vous ne voulez pas sentir les ressorts de celui-ci". Les draps, les chambres et les salles de bain étaient propres.
Les prestations sont ridicules et peu hygiénique, voir dangereuse), l'accueil à été correcte pas plus et nous étions la première semaine d'octobre. Je n’ose imaginer en pleine saison.

Dommage que cette hôtel soit géré de cette manière parce qu'il a du potentiel et le personnel non-dirigeant, semble tout de même faire de sont mieux.

Franchement ça ne vaut pas le coup.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
20 Merci Edy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

Bonjour,
J'ai passé 3 jours à l'hôtel TERMINUS de Carcassonne en août de cette année, et c'est la 1ère fois que je quitte un hôtel avant la fin du séjour (pré-payé à l'avance) pour aller dans un âutre (pas mieu d'ailleur)
Tout d'abord pas la peine d'arriver avant 17h15, les clés des chambres ne sont pas données avant, ce qui est bizarre quand on voit l'état de crasse dans laquelle sont délivrés les chambres
La clim ne fonctionnait pas, en plein mois d'août c'est parfait! Le gérant nous a affirmé le contraire, ma foie je pense que la clim de son bureau fonctionnait mais certainement pas celle de la chambre.
L'état du restaurant est pitoyable et la qualité des repas plus que médiocre, il y a un Mac Donalds en face je vous le conseille ça vaut mieux.
Je passerais sur la déco vieille et déparaillée, ce n'est pas style mais certains aimeront surement, puis les lézardes au mur ça a son charme il parait.
Des concerts les WE empeche de dormir, encore que la chaleur s'en charge aussi.
Les "femmes de ménages" qui rentrent dans la chambre sans frapper et sans raison, bizarre!
L'état du "coin forme" laisse sans voix, eau de la piscine froide, encore qu'il fait chaud donc ça passe, ce qui gène c'est le dépot de graisse au dessus du niveau de flottaison, le bain boullonant glacé, c'est plutôt un bais suèdois, et les appareils de musculation à moitié démmonté.
Je ne retournerais jamais dans cet hôtel où j'ai passé le pire séjour de ma vie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
20 Merci elise h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
60 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2011

nous y sommes allés dans le cadre d'un coffret "smartbox"
le hall est immense, l'escalier en marbre impressionnant; en entrant dans la chambre, le mobilier est vieillot, pas de rideaux à la fenêtre, si bien qu'on voit le voisin d'en face dans son lit...et réciproquement!!
dans la salle de bain, le robinet du lavabo ne fonctionnait pas (seulement eau très chaude) et pas de prise de courant
l'accueil est correct, mais pas de wi-fi ("allez dans la brasserie d'à-côté"), pas de journaux
le buffet du petit déjeuner était bien
question emplacement, l'hôtel est à côté du canal du Midi, mais assez loin de la cité médiévale

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci JPP80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.2 km
Hôtel de la Bastide
Hôtel de la Bastide
N° 21 sur 39 à Carcassonne
125 avis
À 1.8 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 10 sur 39 à Carcassonne
1 498 avis
À 0.8 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 11 sur 39 à Carcassonne
654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Best Western Le Donjon Les Remparts
Best Western Le Donjon Les Rempa...
N° 7 sur 39 à Carcassonne
1 376 avis
À 0.2 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 20 sur 39 à Carcassonne
327 avis
À 1.6 km
Hotel Octroi
Hotel Octroi
N° 17 sur 39 à Carcassonne
408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Soleil Terminus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Soleil Terminus

Établissement : Hotel Soleil Terminus
Adresse: 2 avenue du Marechal Joffre, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Soleil Terminus 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Soleil Terminus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Terminus Carcassonne
Hotel Le Terminus Carcassone
Du Soleil Le Terminus Hotel
Carcassonne Hotel Soleil Terminus
Hotel Terminus Carcassone
Hotel Du Soleil Terminus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page