Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour du 9/06/2012 au 16/06/2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Soleil Terminus
Avis publié : 21 juin 2012

hotel très bien situé,literie très confortable et surtout les chambres d une grande propreté.Le personnel au petit soin pour ses clients,disponibles ,aimables,et la direction n hésite pas à tout faire pour que vous passiez un bon séjour dans son établissement.
par contre,réserver à l avance votre place de parking à l hotel,car les places sont recherchées ,et il n y en a pas beaucoup,mais en revanche,en face de l hotel se trouve un immense parking couvert,fermé la nuit.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 180)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

604610 avis sur 1 180

Avis publié : 6 juin 2012

meme si dans certaine chambres les lits sont petit la qualite de service du personnel et les plus de l hotel (sauna pscine ,,,,) font de cette etablisement un endroit tres agreable pour dormir et ce restaurer après une visite de la cite je le recomande a toute personne qui souhaite passer un agreable moment dans cette magnifique ville

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2012

Très bon hotel pour un week end de visite à Caracassonne. L'accueil est excellent, ainsi que les conseils de la réceptioniste qui nous a indiqué un restaurant où nous nous sommes régalés. Les services autour de l'hotel sont très proches et rapide pour y accéder. La cité à 20min de marche est très réalisable à pied surtout que nous passons par le centre de la ville. Le parking permet de ne pas laisser la voiture trop loin de l'hotel. Nous n'avons pas tester la piscine et le sauna mais l'hotel a tenu toutes ses promesses. Je tiens à noter car c'est parfois rare, la chambre (ainsi que l'ensemble de l'hotel) était nickel et rentrer dans un lieu propre et bien entretenu (mur, salle de bain, wc) cela fait toujours plaisir et contribu à une détente parfaite, merci !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shubi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012

Confort très moyen, literie hors d'age. Situation très éloignée de la cité médiévale mais proche du canal du midi et de la gare. Le sauna ne fonctionnait pas, mais la piscine est bien entretenue. Mobilier ancien, le placard était très bruyant. La vue de la chambre donnait sur des toits de tole avec un vis à vis avec d'autres chambres.
Mauvais rapport qualité prix.On s'attendait à autre chose. Ascenseur ok. Je retournerai à carcassonne mais privilégierai un meilleur emplacement de mon hotel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2012

Situation idéale, équipements en sous-sol super après une journée sous le soleil de Carcassonne, hôtel parfait (propreté, accueil et prix), au départ de la rue piétonne.
Un petit bémol si vous vous retrouvez avec des cars de touristes allemands, levez-vous de bonne heure pour le petit déjeuner.
Rien à redire, si je dois retourner à Carcassonne, j'y retournerai.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2012

nous voulions fêter notre pacs, nous nous sommes offert un week end sur vente privée dans cette hôtel. nous pensions arriver dans un hôtel luxueux, avec confort, et un dîné de même catégorie. le week end a été vraiment décevant. literie très inconfortable, salle de bain très petite avec douche qui s’évacue très mal. pour le repas l’hôtel donne un bon valable dans le bistro d'à coté, qui est un coin sympa, mais l'hôtel nous a pas donner le bon bon, du coup au lieu du repas carcassonnais on a manger steak frites. le directeur de l'hôtel devait nous envoyer du vin en compensation, mais 3 mois plus tard toujours rien. je met la note de 2 car le lieu est très beau, même si je trouve dommage qu'un hôtel comme ça s'équipe de mobilier Ikea. de plus le spa est appréciable même si il manque de chaleur.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dali34090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2012

L'hôtel est près de la gare bienque nous étions motorisés. Possibilité de parking. Le personnel très disponible et sympathique. La chambre un peu spartiate mais cela suffisait pour un court séjour. 20mn à pieds de la cité et 10 en vélo : le TOP! non loin du canal du MIDI nous avons pu pédaler le long avec régal. Un excellent souvenir de cet hôtel , dont le cadre est tout simplement chargé d'histoire. Allez y .

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LESESPO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne Center
À 1,8 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 10 sur 39 à Carcassonne Center
1 588 avis
À 1,6 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 à Carcassonne Center
809 avis
À 1,6 km
Hôtel Octroi
Hôtel Octroi
N° 19 sur 39 à Carcassonne Center
423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 11 sur 39 à Carcassonne Center
815 avis
À 1,2 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 2 sur 39 à Carcassonne Center
520 avis
À 2,3 km
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rouge
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rou...
N° 21 sur 39 à Carcassonne Center
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Soleil Terminus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Soleil Terminus

Adresse: 2 avenue du Marechal Joffre, 11000 Carcassonne Center, Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne > Carcassonne Center
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Carcassonne Center
Catégorie de prix : 87€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Soleil Terminus 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, Weekend Desk, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Soleil Terminus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Terminus Carcassonne
Hotel Le Terminus Carcassone
Carcassonne Hotel Soleil Terminus
Hotel Du Soleil Terminus
Hotel Terminus Carcassone
Du Soleil Le Terminus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page