Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hôtel avec le charme des années 20 dans un endroit avec beaucoup d' histoire.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Soleil Terminus
N° 24 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Avis publié : 10 août 2014

Mon mari et moi avons aimé cet hotel. C' était l' endroit idéal pour le peu de temps que nous avons passé à Carcassonne. On peut joindre toutes les attractions à pied - canal du Midi, centre ville et Cité - en habitants dans une autre attraction en même temps.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BiRi0302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Soleil Terminus, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire détaillé sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez aimé le charme et le style de l’hôtel.
votre commentaire sera utile pour les prochains voyageurs.
A très vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 128)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

445451 avis sur 1 128

Avis publié : 9 août 2014

Qualité du petit déjeuner et du restaurant laisse à désirer.climatisation dans la chambre qui fonctionne très mal.pas une seule bouteille d'eau dans la chambre..pas digne d un 4 étoiles.pas de place pour stationner devant l hôtel et décharger les bagages car emplacement réservé aux cars de touristes...un minuscule ascenseur pour 110 chambres, si petit qu on ne peut pas y mettre tous les bagages..un établissement très vieux et très bruyant.une petite piscine froide et des vestiaires inutilisables...bon, hôtel qui a du potentiel mais qui ne s en donne pas les moyens.une chambre qu on quitte a 11 h, et qui est refaite et nettoyée qu a 16h30...mais où est le service d un 4 étoiles???

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Caroline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Soleil Terminus, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Chère Caroline
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Terminus.
Nous avons bien pris note de votre insatisfaction et de vos différentes remarques.
Concernant la restauration, nous faisons une restauration simple de type brasserie nous ne sommes pas un restaurant gastronomique et nous ne souhaitons pas l'être non plus pour le moment.
Vous nous parlez d'une piscine glacée mais l'eau est à 29 °c !!! elle ne peut objectivement être qualifiée de glacée.
Pour l'heure tardive à laquelle vous avez récupéré les clefs de votre chambre, toutes nos excuses cela ne fait pas parti de notre procédure.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et de regagner votre confiance.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014

Propreté parfaite. On y mange très bien. Le papier-peint de la chambre mériterai d’être rafraîchi, mais on est pas à Carcassonne pour admirer les murs de la chambre.
Accueil irréprochable. Personnel très sympathique autant à la réception qu'à la brasserie.
Si nous devions retourner à Carcassonne, c'est dans cet hôtel que nous irions.

Astuce pour la chambre : Il existe des chambres avec vue sur la cité. Bref, à vous de voir si le jeu en vaut la chandelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Luc_Annie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2014

Cet hôtel nous a tout d'abord surpris par la saleté dans le SPA. J'ai par mégarde laissé tombé ma serviette de bain, blanche, sur le sol, et je l'ai récupéré marron-grisâtre... Pour un SPA c'est incroyable. D'autre part, la salle de bain n'avait pas de rideau ni volet, ce qui fait que l'on peut vous voir de l'extérieur lorsque nous prenez votre douche !! Enfin, les repas, qui vont avec le reste, du jambon premier prix, le vin mauvais, le café aussi. Rien ne m'a plu dans cette étape et je n'y reviendrais pas. De toutes façons, la saleté c'est déjà rédhibitoire.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci My L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2014

Bien situé près du canal du midi et à 25 minutes à pied de la cité .
Magnifique espace chargé d'histoire style art déco comme on aime. On remonte dans le temps avec plaisir. Le personnel de réception est très professionnel.
Les petits plus (prêt de vélos, espace piscine, réduction sur promenade canal du midi ...) sont appréciables.
Les chambres sont spacieuses, les équipements salle de bain sont un peu "fatigués" mais cela va avec le décor. Très calme, nuit paisible sans bruit, très bonne literie.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci EMIFINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Grand hôtel art déco avec un escalier double magnifique ! Les espaces communs et l'accès aux chambres sont immenses , plafond très haut. Nous avons dormi dans une chambre face au canal, pas de bruit et une très bonne literie. On regrettera le manque de rafraichissement de cet hôtel qui est resté dans son jus... Je recommande cet hôtel pour son bon rapport qualité prix , son petit déjeuner très copieux et le personnel très aimable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci veronique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVSoleilVacances, Responsable relations clients de Hotel Soleil Terminus, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été séduit par le charme de notre hôtel.

Nous apprenons que vous recommandez notre hôtel pour son rapport qualité prix, nous sommes très heureux de le savoir .

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur se site, nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Carcassonne.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

hôtel très sale, rideaux de douche avec de la moisissure... cheveux.... meuble ancien... très très très deçu, le SPA semble a peine correcte..... a éviter..... ou bien contrôler la chambre avant de l'accepter....

Astuce pour la chambre : demander de contrôler la chambre avant de l'accepter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci aurelie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 1.8 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 10 sur 39 à Carcassonne
1 548 avis
À 0.2 km
Hôtel de la Bastide
Hôtel de la Bastide
N° 20 sur 39 à Carcassonne
138 avis
À 0.8 km
Hotel des Trois Couronnes
Hotel des Trois Couronnes
N° 11 sur 39 à Carcassonne
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Best Western Hotel Le Donjon
Best Western Hotel Le Donjon
N° 6 sur 39 à Carcassonne
1 415 avis
À 1.6 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 9 sur 39 à Carcassonne
791 avis
À 1.6 km
Hôtel Octroi
Hôtel Octroi
N° 19 sur 39 à Carcassonne
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Soleil Terminus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Soleil Terminus

Adresse: 2 avenue du Marechal Joffre, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Carcassonne
Catégorie de prix : 91€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Soleil Terminus 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Fastbooking, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Soleil Terminus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Terminus Carcassonne
Hotel Le Terminus Carcassone
Carcassonne Hotel Soleil Terminus
Hotel Du Soleil Terminus
Du Soleil Le Terminus Hotel
Hotel Terminus Carcassone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page