Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop bruyant” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Carcassonne La Cité

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ibis Budget Carcassonne La Cité a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Carcassonne La Cité
2.0 sur 5 Hôtel   |   211 Avenue du General Leclerc, 11000, Carcassonne, France   |  
Services
N° 29 sur 43 hôtels à Carcassonne
Valence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“trop bruyant”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Pour sejourner regulierement dans les Ibis Budget je sais que le rapport qualite prix est correct.
Une nuit à Ibis budget Carcassone, soit 3heures de sommeil. Endormie à plus de 2Heures du matin, groupe qui parle dans le couloir dans la nuit, personne à l'acceuil qui accompagne des clients à 1h du matin en parlant tres fort, rez de chaussé coté route avec passage des voitures.
Chambre à code, en revenant de fumer à l'exterieur puisque je ne pouvais pas dormir, plus de pile pour faire fonctionner mon code je me suis retrouvée à la porte de ma chambre a 3 reprises et en pleine nuit !! Chasse d'eau des autres chambres qui résonnent bref ... on remet la meme chose à 06h.
2 points verts pour la propreté et l'acceuil en arrivant.

Astuce pour la chambre : Dernier étage coté parking gardé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zoe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous regrettons les désagréments causés par le bruit et nous allons travailler activement sur ce sujet. Notre veilleur de nuit fait des rondes régulièrement et nous allons les renforcer pour maintenir le calme. Concernant les codes d'accès à votre chambre, ceci est un souci exceptionnel, déjà résolu et nous sommes sincèrement désolés que les codes n'aient pas fonctionnes cette nuit là. Nous vous remercions pour vos commentaires sur l'accueil qui reste une priorité pour nos équipes. Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement,
Nathalie Breysse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    253
    207
    70
    29
Consultez les avis pour
180
305
25
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

La chambre mériterait d'être raffraichie. Le lavabo se trouve juste à coté du lit sans séparation, la douche est dans un placard, quand aux toilettes elles étaient sales. Il n'y a qu'un seul oreiller, pas très bon pour ceux qui aiment avoir la tête surélevée. Le prix affiché sur internet est de 39 € pour une chambre double et sur place la chambre est à 52 € HT. Il vaut donc mieux passer par une centrale de réservation.
Coté isolation, l'hotel se trouvant en bord de route passante la nuit a été bruyante.
Connaissant la gamme des hotels du groupe accord, j'ai été très déçue par celui-ci.
Le petit-déjeuner était correct.

Astuce pour la chambre : Réserver la chambre par la centrale de réservation car le prix est beaucoup moins cher. Dans le cas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la structure de la chambre, nous allons faire remonter vos remarques à la chaîne Accor. Concernant la propreté des toilettes, des plans d'actions ont d'ores et déjà été mis en place par la gouvernante.
La norme impose effectivement la présence dans la chambre d'un oreiller par personne mais sachez que notre réception est ouverte 24h/24h et que nous proposons des oreillers supplémentaires à la demande de nos clients.
En ce qui concerne les tarifs, notre établissement propose effectivement différents tarifs, dont de nombreuses promotions sur internet. Nous encourageons tous nos clients à se rendre sur le site le plus en amont possible pour bénéficier des meilleures propositions tarifaires.
Nous vous remercions à nouveau pour vos remarques qui contribuent à l'amélioration de nos services.
Cordialement,
Nathalie Breysse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carcassonne

Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Avec mon groupe (rallye d'aviron) nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel sans reproche.
Personnel super sympa et serviable. Toujours le sourire et disponible H24.
Je vous le recommande car en plus de tout cela il est très bien placé.
Merci à toute l'équipe

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci l0ly31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour tous les compliments faits sur notre établissement Ibis Budget Carcassonne La Cité.
Vous pouvez compter sur moi pour transmettre à mon équipe les éloges faîtes à leur égard. Très sensibles aux compliments sur leur accueil, ils vont être ravis. Nous vous remercions une nouvelle fois et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Cordialement,
Nathalie BREYSSE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulon
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous sommes venus 2 fois dans cet hôtel à 3 ans d'écart. Toujours très bien reçus, chambre propre, petits-déjeuners très corrects. très bon rapport qualité prix.
Bien sûr, cet hôtel ne propose pas de prestations "haut de gamme" mais si vous vous attendiez à ce genre de choses pourquoi réserver dans un Ibis BUDGET ? Essayez plutôt le Hilton...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Puce B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher client,
Nous avons eu le plaisir de vous accueillir dans notre établissement, et nous vous remercions vivement pour vos commentaire suite à votre séjour. Nous vous remercions également pour votre fidélité et espérons vous recevoir à nouveau dans notre Ibis Budget Carcassonne La Cité.
Cordialement,
Nathalie BREYSSE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.7 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 8 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 772 avis
À 5.6 km
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
N° 17 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 246 avis
À 2.3 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 18 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Premiere Classe Carcassonne
Premiere Classe Carcassonne
N° 33 sur 43 à Carcassonne
3.0 5 étoiles 168 avis
À 1.4 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 6 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 156 avis
À 1.2 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 9 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Carcassonne La Cité ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Carcassonne La Cité

Adresse: 211 Avenue du General Leclerc, 11000, Carcassonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 29 sur 43 hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Carcassonne La Cité 2*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Ibis Budget de Carcassonne La Cité est idéalement situé à Carcassonne, à 10 minutes à pieds de la Cité Médiévale. Il propose des hébergements modernes et des services gratuits (wifi, parking). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Carcassonne La Cité en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page