Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon accueil mais prestations perfectibles.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Budget Carcassonne La Cité
N° 25 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon accueil mais prestations perfectibles.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Bon accueil. L'hôtel étant implanté en bord de route les chambres côté parking surveillé sont à privilégier. A revoir: chariot de linge entravant le couloir devant l'ascenseur en soirée, climatisation bruyante la nuit, tâches multiples sur le sol de la chambre, support de douche défaillant, lavabo bouché à côté du lit, 3ème lit mezzanine non fait, lumière quasi inexistante dans les toilettes (malgré la lumière impossible de voir où l'on s'assied), pas de tapis de douche. Literie agréable. Petit déjeuner correct. Rapport qualité/prix moyen (-) pour 70€ La nuit.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci chris P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour. Ce sont vos remarques qui nous permettent d'améliorer certains points et je ne manquerai pas de transmettre au responsable de la Blanchisserie vos constatations concernant les charriots de linge. Notre équipe est présente 24H/24H et peut réagir rapidement en cas de dysfonctionnement dans votre chambre. N'hésitez pas à leur en parler sur place. Concernant le lit mezzanine, il n'est volontairement pas fait: c'est une norme chaîne. Pour votre prochain séjour, nous vous conseillons de réserver votre chambre en vous connectant sur notre site internet. Nous proposons toute l'année de nombreuses promotions dont vous bénéficierez si vous réservez à l'avance.
Dans l'attente de vous accueillir à l'occasion d'un prochain déplacement,
Cordialement,
Nathalie Breysse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

878 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    351
    278
    100
    53
Consultez les avis pour
264
425
33
42
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

a 15 minutes a pied de la cite super accueil souriant , nous a donné des bons conseil et renseignements , chambre confortable basique ,propre, bon petit déjeuner, à coté de la cité
avec ibis budget jamais déçu
a conseille

Astuce pour la chambre : calme propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadinouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour dans notre Ibis Carcassonne La Cité. C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction et nous vous en remercions.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt,
Cordialement,
Nathalie Breysse
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pamiers, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

Accueil 24h/24H.
Calme
Près de la cité et de l'aéroport
Chambres modernes et propres
manque un tapis en sortant de la douche
TV et wi fi
possibilité de se garer devant par temps d'orage appréciable
petit dej correct

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci lucydu09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Hotel à rénover très vieux
Chambre donnant sur le parking et sur la réception ou est donner le petit dej résultat avec le manque de savoir vivre des gens qui crie en parlant ou claque les portes vous êtes réveiller à 6h du mat
Chaleur dans les chambres et clim qui ne fonctionne pas!
Bref pour ce pris (70€) on peut trouver beaucoup mieux
Seul point positif par trop loin du centre

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Nouni L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Directrice de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis sur notre établissement. Votre commentaire ne peut rester sans action de notre part et je souhaiterais m'entretenir avec vous à ce sujet. Vous pouvez me contacter au 08.92.68.09.14.
Cordialement,
Nathalie Breysse,
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carcassonne

Angers
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Hôtel très bien situé pour ceux qui veulent aller visiter la Cité de Carcassonne lors d'une étape dans la ville.
Accueil agréable, chambre propre et conforme aux standards habituels.
Parking à l'arrière de l'hôtel appréciable.
Nous nous y arrêtons à chaque fois que nous descendons dans le Sud.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
Merci eva49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie B, Assistant de Direction de Ibis Budget Carcassonne La Cité, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre si bon commentaire et vous remercions pour votre fidélité.
Ce sera une nouvelle fois avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage dans notre ville.
Dans l'attente de ce plaisir, veuillez agréer, nos salutations les plus distinguées.
Cordialement,

Frederic Francart - Assistant de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.7 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 6 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 950 avis
À 5.6 km
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
N° 12 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 343 avis
À 0.7 km
Ibis Carcassonne Est la Cite
Ibis Carcassonne Est la Cite
N° 18 sur 39 à Carcassonne
3.5 sur 5 bulles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rouge
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rou...
N° 21 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 250 avis
À 0.5 km
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
N° 15 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 1.6 km
Audotel
Audotel
N° 13 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Carcassonne La Cité ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Carcassonne La Cité

Établissement : Ibis Budget Carcassonne La Cité
Adresse: 211 avenue du General Leclerc, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Carcassonne La Cité 2*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Ibis Budget de Carcassonne La Cité est idéalement situé à Carcassonne, à 10 minutes à pieds de la Cité Médiévale. Il propose des hébergements modernes et des services gratuits (wifi, parking). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Carcassonne La Cité en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page