Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel rénové à redécouvrir” 5 5 étoiles
Avis sur Pont Levis Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pont Levis Hôtel
N° 11 sur 44 Hôtels à Carcassonne
Certificat d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“un hôtel rénové à redécouvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

De passage un matin brumeux, nous nous sommes rendus ( à l'entrée de la cité ) dans cet établissement complétement refait et d'aspect accueillant; la réception fut des plus cordiale et la découverte du lieu enchanteur. Un parc attenant permet la possibilité de repos et une belle vue.
Le personnel est au petits soins pour faire plaisir.

Astuce pour la chambre : celles donnant sur la terrasse côté parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageureurope31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontlevishotel, Réception de Pont Levis Hôtel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Cher Monsieur.
Nous vous remercions d'avoir pris un moment pour publier cet avis si positif.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction.
Nous espérons vous recevoir à nouveau l'été prochain, pourquoi pas pendant le festival de Carcassonne? Vous pourrez ainsi profiter encore mieux de notre parc et essayer la piscine extérieure...
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    27
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
15
84
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ginestas, France
Auteur de niveau
76 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons eu la chance de faire notre vin d'honneur au bar du Pont levis à l'occasion de notre mariage. Tout était parfait et excellent. Petits fours et mignardises succulents et divinement présenté. Equipe disponible et d'un professionnalisme exemplaire. Merci à toute l'équipe et j'espère que nous aurons le plaisir de pouvoir séjourner dans une de vos chambres prochainement.
Pat et lou

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci goyave34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontlevishotel, Réception de Pont Levis Hôtel, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour cette publication si élogieuse.
Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de votre célébration. Nous espérons vous recevoir prochainement dans une des chambres de notre établissement.
Nous avons un forfait pour les amoureux intitulé "Rien que toi et moi" qui devrait vous convenir parfaitement.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
83 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

L'emplacement à quelques dizaines de mètres de la cité à pied. Le personnel d une incroyable gentillesse et d un accueil dés plus sympathique . C est notre première dans cet hôtel, assurément pas la dernière fois que nous reviendrons . Nous espérons que nos deux petits chiens seront pris également mais nous comprenons aussi que dans un tel établissement cela peut être un problème . Néanmoins à ce jour aucun problème . Les chambres sont spacieuses , la piscine est d une beauté exemplaire . Le chemin de promenade réservé à l hôtel est tout aussi réussi . Un parking sécurisé indispensable pour les clients est à disposition . Le petit déjeuner est copieux et de qualité . Voilà vivement la prochaine fois . A recommender vivement pour son calme, sa situation , son personnel , ses chambres etc. Didier Rivoire

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didgre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontlevishotel, Réception de Pont Levis Hôtel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher monsieur Rivoire,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur le site Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfaits de votre séjour au Pont Levis Hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.3 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 3 sur 44 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 1 251 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 7 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 1 179 avis
À 0.2 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 5 sur 44 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
4.5 5 étoiles 368 avis
À 0.3 km
Mercure Carcassonne Porte de la Cite
Mercure Carcassonne Porte de la ...
N° 10 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 1 211 avis
À 0.6 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 4 sur 44 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pont Levis Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pont Levis Hôtel

Établissement : Pont Levis Hôtel
Adresse: 40 Chemin des Anglais, 11000, Carcassonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 44 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pont Levis Hôtel 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pont Levis Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page