Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PROPRETE DOUTEUSE” 3 5 étoiles
Avis sur Adonis La Barbacane

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Adonis La Barbacane a été ajouté à vos Favoris
Adonis La Barbacane
3.0 sur 5 Appartement   |   15 rue Barbacane | 15 rue Barbacane, 11000, Carcassonne, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Figanieres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PROPRETE DOUTEUSE”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

De passage dans la ville de Carcassone, nous avions réservé une nuit dans cet établisssment présentant un tarif attractif et proche de la cité, avec un parking. Dés l'attribution d'un appartement au lieu d'une chambre, nous constations que l'appartement était sommairement nettoyé, poils et cheveux dans la salle de bain, dans les toiletttes. Les couvertures tachées.......
L'hotesse trés sympatique est venue pour changer la couverture et donner un coup de "lavage" au sol. Habitat peu ou pas entretenu. Le jaccuzzi salle et repoussant, et pour ce qui est du matériel de sports minable. Petit déjeuner classique sans plus.
Donc pour passer un nuit au pied de la cité ( 5 minutes à pieds) OK.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lella g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Notre résidence hôtelière ne propose pas de chambres d'hôtels mais uniquement des appartements. Les superficies sont spacieuses, puisque de 20 à 45 m2. Nous vous remercions de nous signaler les points sur lesquels nous devons encore nous améliorer.
Même si votre séjour n'a duré qu'une nuit, nous avons été ravi de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

571 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    217
    171
    69
    50
Consultez les avis pour
204
238
15
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Garches, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

pour une famille c très bien, propre, nickel à recommander, prés de la cite, grand duplex, vraiment très bien je recommande cet hôtel.
c vraiment une référence pour 4 personnes une nuit 100 euro, reservé par internet deux mois avant, aucun problème pour récupérer les clef

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci adri921971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Nous vous remercions pour ses bons commentaires. Notamment le rapport qualité et prix.
Car a 25 € par personne au mois d'août, c'est vraiment le meilleur tarif possible avec la situation au pied de la citadelle.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NARBONNE
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Etant améné a dormir régulièrement à l'extérieur, je déconseille cette résidence.
Parking payant, appartement qui sent fortement l'humidité.
La salle d'eau est vieille, pas fonctionnelle et surtout remplie de moisissures.
Je déconseille cet établissement.

Astuce pour la chambre : A éviter si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GREGOH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Merci d'avoir donné votre avis.
Si proche de la cité de Carcassonne, notre parking privé et sécurisé est payant et c'est bien normal.
A l'extérieur, vous avez la possibilité de vous garer gratuitement.
Nos salles d'eau datent de 2006 et sont en cours de rénovation. Pour les joints de faïence et les tours des baignoires.
Nous vous conseillons de renouveler votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ondres
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Personnel accueillant, situation aux pieds des remparts permet de laisser la voiture au parking.
Pour ce qui est de l'appartement, un peu de rénovation serait la bienvenue, les moquettes son tachées, fuite dans la cuisine,salle de bains en manque de propreté.
Manque d'ustensiles de cuisine et vaisselle .
Appartement spacieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci aupabord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
L’activité de la saison estivale a été intense. Nous avons failli sur certains points et nous devons rénover notre établissement. Merci de votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très sale, moquette tachée partout... Chambre sans aucune déco. Le parking très cher... Pas assez de télécommande pour entrer et sortir de ce parking donc on doit entrer et sortir aux heures d'ouvertures de la réception . Je ne recommande pas cet hôtel pour les personnes qui pensent avoir un hôtel correct par rapport au prix des chambres pratiquées . Les photos de la salles de sport sont une vrai pub mensongère . Il n'y a presque plus d'appareil, et le peu qu'il y a ne fonctionnent plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci moldu2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
La décoration des appartements restera neutre et certes impersonnelle.
Nous sommes une résidence hôtelière et nous ne pouvons pas proposer tous les services hôteliers.
Nous rénovons en cette fin d'été les appartements et les parties communes. Je vous propose de revenir nous voir prochainement pour constater les changements et profiter a nouveau de notre situation.
Les photographies de la salle de sport et du jacuzzi sont bien réelles et nous changerons prochainement les divers appareils de remise en forme.
Merci d'avoir donné votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Carcassonne

Rognonas, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

La situation géographique est top, on est aux pieds de la cité, et on y accède à pieds par un chemin pavé, certes peu être un peu difficile pour les personnes âgées ou les très jeunes enfants.
Le personnel est accueillant.
Pour ce qui est du studio, nous avons été très déçus : pour commencer, aucun charme. A la limite, on peut passer sur ce détail. Nous n'avons pas utilisé la kitchenette, car nous sommes resté une seule nuit. Impossible d'ouvrir le store occultant (trés sale soit dit en passant), on aurait préféré la lumière du jour plutôt que celle des ampoules. Les toilettes étaient propres. La salle de bain n'était quand à elle pas accueillante du tout... du moisi au plafond, sur le carrelage et sur la fenêtre attenante, un rideau de douche pas très propre, avec encore des poils dessus et le tuyau de la couchette pincé qui s'arrête de couler selon sa position... Enfin des araignées dans la sdb et les toilettes. Pour un trois étoiles et un prix de 130€, on s'attendait à quelque chose de mieux...
Wifi, et télé ok. Petit déjeuner avec tout ce qu'il faut, il manquait juste le grille pain !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Nous sommes désolés de ne pas vous avoir complétement satisfait.
Merci d'insister sur les points négatifs de votre séjour car c'est grâce à vos commentaires et réflexions que nous pourrons nous améliorer.
Les salles de bains sont en cours de rénovation et le grille pain cassé à été changé dès le lendemain.
Au plaisir de vous accueillir une fois prochaine avec un meilleur ressenti.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cenon, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passés 3 jours et 2 nuits au mois de Mars, appartement spacieux, clair. Cuisine sommaire mais nous nous sommes débrouillés. Je n'ai pas trouvé que l'appartement était sale par rapport aux autres avis que j'ai lu. Le point très positif est la vue que nous avions sur la cité de Carcassonne, c'est magnifique de jour comme de nuit. Et à pied, c'est proche par un petit chemin...par contre je confirme impossible en poussette...du coup notre petite fille a marché. Les points négatifs: c'est que le mitigeur de la douche se réglait mal et donc risque de se brûler à tout moment, dangereux pour les adultes et encore plus pour les enfants. Impossibilité de profiter du jacuzzi car eau glaciale et salle de sport très sommaire où il n'y a même pas de lumière au plafond et vu qu'au mois de mars la nuit arrive tôt mon mari a été très déçu.
Literie de la chambre très correcte mais le BZ dans le salon pas confortable du tout. Et chauffage/réversible très difficile à régler au niveau de la température, nous avons eu très chaud, même trop chaud pour dormir..1ère nuit horrible car même notre fille n'arrivait pas à dormir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdonisPascal, Responsable relations clients de Adonis La Barbacane, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Nous sommes content puisque votre séjour de 3 jours s'est bien déroulé dans l'ensemble.
Nous avons identifié votre chambre et nous avons pu corriger la température du mitigeur, ce dont nous vous remercions.
La climatisation n’était pas encore en service au moment de votre visite.
Notre résidence reste sommaire afin de satisfaire à l'ensemble de tous nos clients et leurs nationalités.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 9 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 1 057 avis
À 2.2 km
Campanile Carcassonne Est - La Cite
Campanile Carcassonne Est - La C...
N° 8 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 773 avis
À 0.5 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 6 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 1 103 avis
À 0.6 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 12 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 588 avis
À 1.1 km
Cerise Carcassonne Sud
Cerise Carcassonne Sud
N° 25 sur 43 à Carcassonne
3.5 5 étoiles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adonis La Barbacane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis La Barbacane

Adresse: 15 rue Barbacane | 15 rue Barbacane, 11000, Carcassonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 28 hébergements spéciaux à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adonis La Barbacane 3*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’équipe de la Résidence ADONIS Carcassonne La Barbacane a le plaisir de vous accueillir dans un cadre luxuriant de verdure, au pied de la Cité de Carcassonne classée au patrimoine de l'Humanité par l'Unesco. Vous découvrirez ainsi une magnifique région avec une richesse culturelle extraordinaire. ADONIS Carcassonne La Barbacane vous accueillera dans l’un de ses 70 appartements climatisés, entièrement meublés et équipés avec goût, pour que votre séjour soit une réelle réussite. Nous mettons à votre disposition: une salle conviviale pour votre petit déjeuner en famille, pour votre bien-être, vous aurez accès à l’espace de remise en forme fitness et jacuzzi, et pour vos réunions professionnelles, une salle de séminaire équipée est disponible sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Booking.com, hotelonline, Odigeo, ebookers.fr, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis La Barbacane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adonis La Barbacane Carcassonne
Adonis La Barbacane Hotel Carcassonne
La Barbacane Citea Carcassonne
La Barbacane Citea Hotel Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page