Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale”
Avis sur Hotel du Chateau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel du Chateau
N° 4 sur 39 Hôtels à Carcassonne
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Situation idéale”
Avis écrit le 15 mai 2013

Comme précisé dans les autres commentaires, cet hôtel est idéalement situé pour visiter la cité médiévale de Carcassonne. Notre chambre était joliment décorée, la literie confortable et nous avons aimé l'idée de la vitre entre la SDB et la chambre. Seuls bémols à mon sens : la vue sur la rue et les toilettes dans la salle de bains.
Autres bons points : un personnel adorable, un petit déjeuner copieux et délicieux réalisé avec des produits frais et les animaux de l'hôtel !
Dans l'ensemble, nous avons passé un séjour très agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adeline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

748 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    404
    209
    92
    33
    10
Consultez les avis pour
130
492
11
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
carcassonne
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Avril 2013.
Ambiance cosy et aménagement raffiné, un jardin paysager, verdoyant avec ses sculptures "animalesques " et sa terrasse baignée de soleil. Une situation exeptionnelle pour admirer et accéder en quelques pas à la cité de Carcassonne. De la détente à l'écard de la foule tout en étant à proximité du lieu le plus touristique de la ville.
Le SPA, quant à lui, est divin et les soins prodigués en totale adéquation avec le mot "détente".
Un lieu à la hauteur des étoiles attribuées et un accueil professionnel.
A recommander************

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laetitia et yve... l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Ce superbe hôtel à l'avantage d'être vraiment au pied de la cité.

Vous apprécierez son confort et la convivialité de son équipe (merci à Nicole !).
La Suite Junior est très confortable, le Spa est enchanteur.

Le mot détente prends dans ce lieu pleinement son sens.

Merci pour ce séjour si agréable qui ne sera certainement pas le dernier !

Jean Philippe G.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

En juin 2012, nous avons séjourné 3 jours à l'Hôtel du Château à Carcassonne (France) : Wow ! Nous avions l'emplacement idéal, à quelques pas de l'entrée de cette splendide cité médiévale. Nous prenions nos petits déjeuners, un " drink " en fin d'après-midi, du repos tard en soirée, le tout sur la magnifique terrasse extérieure aménagée de fauteuils très confortables, avec en prime la vue parfaite, tellement près qu'on pourrait presque toucher aux vieux murs ... Les petits déjeuners étaient exquis, les chambres tout simplement superbes, les employés gentils. Notre séjour avec mon mari et notre fille de 27 ans a été super ! À recommander !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci micheline a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Rien à ajouter, si ce n'est un personnel totalement dévoué à sa clientèle.
Nous avons pu profiter du Spa en toute quiétude, la réservation nous garantissant la privatisation de la piscine-jacuzzi puis du spa pour ma femme. Venus pour une seule nuit, nous n'hésiterons pas à revenir avec les beaux jours pour profiter de la piscine extérieure cette fois.
Petit déjeuner copieux, et heureuse surprise aux accents salés anglais.
Je vous le recommande vivement!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci FrancoisXD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Madame, Monsieur,
Ce terme "Parfait" nous ravis considérablement et nous vous en remercions vivement. Vous avez apprécié le côté privatif de notre SPA et nous en sommes très touchés. Pour dire la vérité, certains de nos clients nous critiquent parfois sur le fait que notre SPA ne soit pas en accès libre. Il est cependant dommage que les clients ayant pu profiter de cette exclusivité du SPA, ne prennent pas d'avantage de temps, comme vous le faites aujourd'hui, à rédiger un commentaire ventant les mérites de ce concept, assez unique dans les SPA hôteliers.
Sachez que nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir pour les beaux jours. Bien cordialement, Stéphane RIVES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lège-Cap-Ferret, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2013

Après quelques semaines de voyage et un hôtel différent chaque nuit, nous avons été comblés par une nuit et une matinée de rêve et de détente au pied de la cité médiévale de Carcassonne.
Tout était parfait. L'accueil était à la fois professionnel, souriant et convivial. La chambre originale et confortable. La literie de grande qualité nous a happé : dès notre coucher, nous nous sommes endormis.
Et le matin, j'ai pu profiter du SPA pour un soin du visage fabuleux pour un repos de fin de vacances.
Une jolie expérience inattendue : félicitations aux propriétaires des lieux qui mettent leur esprit dans l'établissement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Madame, Monsieur,
Vos félicitations nous vont droit au coeur. Nous vous remercions très sincèrement pour cette pluie d'encouragements. Dans l'espoir de vous revoir à nouveau pour vos prochaines vacances,
bien cordialement, Stéphane RIVES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel en février 2013. Nous avons pris une junior suite pour un prix de 187 € hors parking privé pour lequel il faut ajouter 10 € + les taxes locales. Pour ce prix la chambre (20 m2 environ avec une décoration soignée)ne disposait que d une porte fenêtre en rez de chaussé, elle était très sombre alors que le soleil brillait dehors et le carrelage était glacial. Nous avions l impression d être enfermé dans une boîte. Quant à la température de la chambre, celle ci n était régulée que par un climatiseur bruyant à côté du lit que nous avons dû éteindre pendant la nuit. Contrairement à de nombreux hôtel Spa, cet hôtel ne propose aucun accès libre au Spa : il faut obligatoirement prendre un soin à un prix relativement élevé ; si vous y aller (environ 100€), votre conjoint ne peut donc vous accompagner. Sur la brochure de l'hôtel ou sur le site internet´ ces contraintes d accès au Spa ne sont pas précisées ce qui n est pas correct. Pour un tel prix, plus de 200 €, les prestations offertes ( pas de Spa, petit dej a 15 euros par personne enfant compris, pas de room service interne, une pauv entreprise externe s en occupe) ne sont pas suffisantes et nous n y retournerons plus et nous conseillons à tout le monde d'aller ailleurs.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephaneRives, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour ce beau commentaire de vengeance.
Vous avez eu du mal a accepter que notre SPA soit complet lors de votre arrivée et vous profitez de l’anonymat de tripadvisor pour vitupérer. Nous vous rappelons que votre exigence fût d’avoir un RDV IMMEDIAT AU SPA et que notre seule possibilité fut de vous trouver un créneau le lendemain après midi (week-end de saint Valentin en plus), soin que vous avez d’ailleurs annulé au dernier moment !!!
Vous étiez ravis de votre chambre à l’arrivée quand notre réceptionniste vous a accompagné et puis étrangement pour finir tout était minable. La superficie pourtant de 40m2 est passée à 20, nos 4 étoiles sont passées à 2… Autant dire que notre hôtel ne valait pas mieux qu’un petit hôtel de chaîne en zone industrielle.
Vous avez avoué ne pas avoir lu notre mail envoyé 3 jours avant par nos praticiennes du SPA vous conseillant de réserver des soins à l’avance si vous étiez intéressé, et vous oubliez de préciser également qu’il est possible d’accompagner son conjoint au SPA et ainsi de bénéficier gratuitement de l’espace balnéo. Enfin, vous avez omis de signaler que nous vous avions offert les petits-déjeuners. (Vous les avez pourtant trouvé trop cher - PDJ à 8€ pour les enfants).
Votre critique en rapport à une entreprise externe qui peut livrer si besoin de la nourriture à l’hôtel reste pour nous le plus incompréhensible...Franchement, en quoi en sommes-nous responsables ? Le premier restaurant se trouve à 20 mètres en face de l’entrée de l’hôtel et pour quelques mètres de plus, vous aviez un choix énorme (plus de 50) dans l’enceinte de la cité médiévale.
Nous sommes sincèrement désolés que vous vous soyez autant trompés dans votre choix d'hôtel et regrettons que vous nous ayez rien dit durant votre séjour ainsi qu'à votre départ.
Bien cordialement, Cécile et Stéphane RIVES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.4 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 39 à Carcassonne
1 500 avis
À 0.3 km
Best Western Le Donjon Les Remparts
Best Western Le Donjon Les Rempa...
N° 5 sur 39 à Carcassonne
1 345 avis
À 0.2 km
Mercure Carcassonne La Cité hotel
Mercure Carcassonne La Cité hote...
N° 10 sur 39 à Carcassonne
1 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
291 avis
À 0.0 km
Hotel Montmorency
Hotel Montmorency
N° 8 sur 39 à Carcassonne
764 avis
À 0.4 km
Hotel du Pont Vieux
Hotel du Pont Vieux
N° 3 sur 39 à Carcassonne
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Chateau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Chateau

Établissement : Hotel du Chateau
Adresse: 2 rue Camille Saint Saens, 11000 Carcassonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Carcassonne
N°4 des hôtels romantiques à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 321€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel du Chateau 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Chateau Carcassonne
Carcassonne Hotel Chateau
Carcassonne Hotel Du Chateau
Du Chateau Hotel
Du Chateau Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page