Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas hésiter pour ce budget” 4 5 étoiles
Avis sur L'Etoile Carcassonne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Etoile Carcassonne a été ajouté à vos Favoris
L'Etoile Carcassonne
1.0 sur 5 Hôtel   |   3 allee Gilles de Roberval | ZI la Bourriette, 11000, Carcassonne, France   |  
Services
N° 29 sur 44 Hôtels à Carcassonne
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Ne pas hésiter pour ce budget”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Chambre prépayées sur internet +pdj pour 2 à 52€. L'accueil professionnel et sympathique. Informations données sur la ville sans que nous le demandions. Bonne literie pour cette catégorie d'hôtel. Matelas ferme draps immaculé. Seuls les oreillers sont un peu mou et petits. Sdb petite mais propre. Pdj très correct servi à partir de 8.00 le jour où nous y sommes allé. On y retournerai sans soucis si on repasse par là. Le plus:une bouteille à été offerte en cadeau car nous avions signalé que c'était un anniversaire. Une gentille attention qui n'aurait pas eu lieu partout. Merci

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Guillemette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    30
    21
    8
    2
Consultez les avis pour
14
42
11
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Catane, Italie
Auteur de niveau
60 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons choisi cet hotel en fonction du prix. C'est vrai ce n'est pas cher mais il faut se rappeler que c'est pour une raison.
Notre chambre était au rez de chausser, donc impossible de laisser la fenetre ouverte la nuit. La salle de bain était mini mini. Ceci dit la dame qui nous a accueilli était très aimable, la chambre était propre, de ce coté là rien à redire. Mais je conseille l'hotel à ceux qui voyagent, veulent etre près de l'autoroute et passent une seule nuit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Magali C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Nous sommes juste passés dans cet hôtel pour une nuit et même s'il est vrai que les chambres sont petites et nécessiteraient un petit rafraîchissement ( voire la mise en place de clims) , l'accueil a été tellement agréable et le prix tellement raisonnable que nous sommes très très contents de notre passage dans cet hôtel que nous recommandons. Merci pour l accueil très chaleureux .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nicolaoudy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tollevast
Auteur de niveau
101 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Excellent accueil, très agréable, des bons conseils. Petite chambre non climatisée juste un ventilateur bruyant, une bonne rénovation serai souhaitable, c'est un peu triste et peu engageant, mais il ne faut pas s'y arrêter surtout l'extérieur sur le parking, il manque également un pose bagage, les chiens sont acceptés avec un supplément, par contre lit confortable, linge propre.
Pour un pdj à 6,50 euros j'aurai aimé un croissant de "boulangerie" plutot que surgelé, mais il est assez varié.
Séjour de trois jours, car seul disponible le jour de mon arrivée, à refaire je prend une nuit et deux autres dans l'hotel à coté, moins cher avec climatisation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
98 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

chambre petite sans clim. propreté douteuse SDB sale .Le restaurant sympa mais service très long(nous sommes partis avant le dessert (30 mn d'attente).le PDJ est correct sans plus.Le personnel est sympa mais cela ne suffit pas surtout dans une région touristique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteletoilecarca, Propriétaire de L'Etoile Carcassonne, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Merci d'avoir partagé votre ressenti sur notre établissement.
Nous confirmons la petitesse de nos chambres, malheureusement, bien qu'en y mettant toute notre énergie, nous ne sommes pas parvenus à pousser les murs de la bâtisse que nous avons pourtant rénové entièrement. En étant conscients de cela, nous avons pensé que nos tarifs y étaient adaptés. Par choix encore, nous avons refusé le classement en 2 étoiles qui nous correspond (toujours selon les "normes" officielles), et notamment à cause de la surface de nos chambres. Néanmoins, nous sommes toujours autant ravis d'accueillir nos hôtes.
Mon époux, qui est en cuisine pour le service de restaurant, fait tout son possible également pour satisfaire au mieux nos clients, en travaillant exclusivement des produits frais et maison, cuits sur le moment. Nous regrettons que vous n'ayez eu le temps de goûter ses mi-cuits au chocolat (7 minutes de cuisson).... Peut être en aurez vous une prochaine occasion ?
Sincèrement,
Sabrina, Benoit et toute l'équipe du logis L'Etoile à Carcassonne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
74 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

chambre un peu vieillotte mais au calme
petit déjeuner avec des produits frais et du choix avec le plaisir d'une terrasse sous les arbres
le plus + c'est le personnel ils sont très sympas, commerçants et souriants vous donne des infos astuces sur les restos à éviter
vraiment bien!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci flomay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteletoilecarca, Gérant de L'Etoile Carcassonne, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel L'Etoile Carcassonne. Benoit et moi avons été ravis de vous accueillir et d'avoir pu vous faire partager nos astuces de locaux !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Sabrina, Benoit et toute l'équipe de l'Hôtel L'Etoile Carcassonne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
68 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

petit hotel sympathique, situé à la périphérie de carcassonne.
Accueil très sympathique, on a fournit un plan de ville, des conseils pour stationner, diner ....
la chambre est fonctionnelle, avec un confort correct mais qui ne m'aurait pas convenu pour un long séjour.
Petit déjeuner copieux et varié

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascale g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteletoilecarca, Gérant de L'Etoile Carcassonne, a répondu à cet avis, 6 août 2013
merci de nous avoir fait partagé vos impressions sur notre hôtel familial. Nous comprenons aisément que nos chambres s'adressent davantage à de courts séjours, en effet, les 12m² paraissent limiter le volume de valises pouvant y entrer !!
néanmoins, nous sommes, à chaque nouvel arrivant, ravis de pouvoir offrir notre sourire et nos conseils avisés en tant que locaux carcassonnais. Et c'est avec le même plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour une prochaine étape en terre Cathare

Sabrina, Benoit et toute l'équipe de l'Hôtel L'Etoile Carcassonne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carcassonne
À 0.5 km
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
Ibis Budget Carcassonne Aeroport
N° 15 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 272 avis
À 5.3 km
Ibis Budget Carcassonne La Cité
Ibis Budget Carcassonne La Cité
N° 27 sur 44 à Carcassonne
3.5 5 étoiles 725 avis
À 3.5 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 21 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rouge
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rou...
N° 19 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 215 avis
À 3.1 km
Hôtel de la Bastide
Hôtel de la Bastide
N° 24 sur 44 à Carcassonne
3.5 5 étoiles 80 avis
À 5.7 km
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
Brit Hotel Bosquet Carcassonne
N° 16 sur 44 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Etoile Carcassonne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Etoile Carcassonne

Établissement : L'Etoile Carcassonne
Adresse: 3 allee Gilles de Roberval | ZI la Bourriette, 11000, Carcassonne, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Carcassonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 29 sur 44 Hôtels à Carcassonne
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — L'Etoile Carcassonne 1*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Logis Hotel L'Etoile vous accueille simplement et chaleureusement dans un esprit familial et décontracté, dans les valeurs d'une hôtellerie traditionnelle et personnelle. Une déco décalée, loin des standards impersonnels, des objets insolites, de l'humour et des sourires ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Etoile Carcassonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'etoile Carcassonne
Balladins Carcassonne
Carcassonne Balladins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page