Situé parfaitement entre la Cité Médiévale et le Centre Ville , cette maison à la Décoration soignée est un Havre de Paix. L'Agréable Patio Terrasse permet de lire, dîner et savourer la douceurs des Soirées dans un environnement protégé.
Le propriétaire Richard, Sympathique et Convivial, fait partager son enthousiasme pour cette belle Région et propose de Bonnes Adresses. .. Merci Richard .
C'est un lieu à conseiller pour des séjours en famille ou entre Amis. ...
Olivier et Mathilde
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Un coup de coeur pour cette location, je re signe ci nous devons revenir...nous en gardons un super souvenirs MERCI MERCI pour l'accueil AU TOP TOP
A bientôt :)
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Richard, le propriétaire, est très accueillant et sympathique. Il veut que notre séjour se passe le mieux possible,il est à l'écoute de nos demandes et nous propose des lieux intéressants en fonction de nos attentes. Le cadeau de bienvenue est agréable.
La maison est fonctionnelle et possède tout le confort nécessaire.
Elle est très bien située car elle se trouve à 10 minutes de la cité et du centre ville.
De plus comme elle est à côté de l'Aude on bénéficie d'une cadre agréable et on peut y faire une belle ballade.
Je ne peux que recommander cette location.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |