Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours magnifique”

La Table de Franck Putelat
Réservez avec
La Table de Franck Putelat n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 346 Restaurants à Carcassonne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 46 $US - 164 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 30 juin 2014

Tout d abord un grand coup de chapeau au personnel et son professionnalisme . Vous passez commande durant l apéritif, le sommelier arrive et il sait déjà si le vin choisi par vous ira ou non avec votre menu. Vous passez à table et votre bouteille de vin est déjà ouverte et n attend plus que vous. Vous avez eu une légère déconvenue avec votre dessert et le grand chef, franck putelat himself est déjà au courant et devance vos éventuelles remarques. Le repas ensuite... Pour cette deuxième visite nous avons opté pour les nouveautés de la carte. L entrée, des coques, des couteaux, du foie gras poêle et un bouillon qui dilue des miettes de foie gras cuit. Des herbes de toute sorte (cerfeuil, basilic pourpre et autre) amènent une fraîcheur à nulle autre pareille. Le plat, des ris de veau braises mais tendre avec une sauce excellente vous font oublier que le vin choisi, un très grand cru va alourdir considérablement la note. Bref, encore un grand moment dans ce restaurant ou le personnel, aux petits soins, et les saveurs, vont faire de ce repas un instant à part. C est bien pour cela que l on se rend dans ce type de restaurant. Merci, tout simplement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lacesse R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (610)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

248252 avis sur 610

Avis publié : 13 juin 2014

L'originalité est au rendez-vous mais pas toujours très réussi, l'accueil coincé, trop de service tue le service, on ne sait plus a quel saint se vouer, après 4 essais je renonce.
Je vous conseil de faire 13 km de plus et de vous rendre à Aragon chez le beau frère de Mr PUTELAT. A La Bergerie (1 étoile) Priscilla et Fabien GALIBERT vous accueille avec sourire et simplicité, la cuisine de Fabien pour enchanter vos papilles, la gentillesse de Priscilla pour un agréable moment ou il fait bon prendre son temps.De plus le site est superbe.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2014

le style est contemporain, l'accueil et le service très" pro".
Le menu choisi comporte 8 plats (140€), alternant classicismes gastronomiques et associations déroutantes......accord des vins parfait....on a adoré

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci cathy8367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2014

Invitation de nos enfants dans ce superbe restaurant, !tout était parfait, très bon produits bien cuisinés, pleins de petites surprises, le personnel au petit soin, un moment très agréable, !

Merci Viky-Loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2014

Avec un groupe d'amis, nous avons choisi de venir déguster le repas dégustation de F. Putelat à Carcassonne et de passer la nuit dans son hôtel. L'accueil est courtois, le cadre résolument design, en particulier dans les chambres, où, en guise de siège, il y a un morceau de tronc d'arbre posé à la verticale (bonjour confort!).
Le repas dégustation ne laisse pas un souvenir impérissable suite à des associations hasardeuses (foie gras/thon crû, par exemple), le plat de viande est assez banal par sa composition (blanc de volaille) cuit basse température certes, mais pour un restaurant 2 macarons Michelin!?!
L'absence du chef, qui dans ce type de Maison fait en fin de repas le tour de ses convives, ajoute à la désinvolture. Ce point, signalé au petit déjeuner, amènera le chef à faire une visite éclair en tenue très négligée et avec un manque de courtoisie et d'empathie notoire.
Il est sûr que nous n'y reviendrons pas car il reste bien des restaurants avec 2 macarons Michelin, voire avec 1 macaron ou sans aucun macaron Michelin qui reste à découvrir ou à revisiter

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
6  Merci FMBToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table de Franck Putelat ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Table de Franck Putelat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page