Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant menu du jour midi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant La Fregate
N° 12 sur 16 Hôtels à Collioure
Paris, France
Auteur de niveau 4
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“restaurant menu du jour midi”
Avis écrit le 6 novembre 2012

Je suis allée à Collioure fin août, comme la ville est très touristique, les restaurants sont plutôt chers. J'ai été attirée par le menu midi à moins de 14 € de ce restaurant pour une entrée plat dessert du jour (melon et jambon, poisson à la sauce curry et tarte aux mirabelles). Très bon rapport qualité prix, tout était bon ! Par contre le service était plutôt lent.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    82
    60
    20
    35
Consultez les avis pour
50
134
11
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Hôtel sympa, bonne ambiance avec un service correct et efficace. Le personnel est disponible et chaleureux. Le petit déjeuner est copieux (buffet pour 8 Euros/personne) et le restaurant propose une carte de cuisine traditionnelle à des prix plus qu'abordables. Un seul hic: l'hôtel ne possède pas de parking pour les clients.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marcel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Cet hôtel m'a été conseillé et j'y suis allée les yeux fermés.

Premier coup d'oeil : situé en plein centre, au coeur des commerces et des joyeuses rues animées qui font le charme de Collioure, il est vraiment très pratique d'accès (10 minutes à pied de la gare).

L'hôtel a un charme désuet et typique.

La chambre, au troisième étage, est propre et refaite à neuf. De petite taille, minimaliste et fonctionnelle, bonne literie (matelas ferme), climatisation OK, double vitrage OK.

Nous avons dormi les fenêtres fermées pour ne pas être gêné par les bruits de la ville. Toutefois, le bruit extérieur se limite surtout au passage piétonnier, on n'entend que peu les voitures. 
Quant au bruit intérieur, disons que cela donne l'impression d'être dans une grande maison : on entend quelques bruits de porte... etc, sans plus. 

Personnel sympathique qui ne pousse pas à la consommation.

Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel.

L'ascenseur est tout petit et il semble qu'un fauteuil roulant déplié ne puisse y entrer : se renseigner. Les escaliers sont étroits et assez raides.

Bilan : je reviendrai sans hésitation!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tamenbalade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2012

Un accueil des plus glacial
Un personnel mou et pas du tout souriant
Nous avons mangez a 21h et des notres arrivees nous etions presque mis dehors(les cuisines fermes)
Bref tres decu nous ne reviendront pas
Mauvais endroit

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lolotot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Collioure

sud
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

hotel :Bon accueil. Chambre et salle de bain correctes, propres. Bruit important : bruits de la rue trop entendus dans des chambres mal insonorisées où on entend également les bruits du palier, les voisins du haut qui bougent les chaises sur le parquet etc...Je n'ai pas ressenti les 3*, pour moi prestations relevant d'un 2*.
Restau : attente ++ dans une salle mal ventilée et non climatisée, menu très correct avec salade énorme, plats plutôt bien présentés et bons. Le dessert de ma fille a été oublié. Serveur/veuses non attentifs aux besoins en eau et pain (lndustriel).
Attention en été ne pas espérer se garer à proximlité, nous avons du nous garer à environ 1 km, les parkings de la ville sont surchargés

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mumarino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENTRAIGUES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Pour 4 personnes (2 adultes, 2 enfants), impossible d' être installé au bord de l' eau installation en salle non climatisée, une demi-heure d' attente avant que l'on s'inquiète de votre cas. Menu du jour affiché dehors, et la serveuse qui vous demande de sortir pour voir se qu on veut. Attente pour le premier pas, dorade bouillie, panacotta à la framboise ressemblant à un bavarois, 1ere carafe d' eau froide, quand vous demandez une2eme on vous l' apporte chaude. La serveuse qui renverse une tomate avec de la sauce par terre en vous débarrassant et qui ne la ramasse pas, ce sont les clients qui devaient enjamber.
Que du bonheur (2h30) Mac Donald s'est quand même mieux.

  • Séjour du juillet 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
2 Merci CAT63720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Bonjour,

Certes le cadre est tres sympa, il faisait chaud et on venait de faire une belle balade alors quoi de mieux que de se poser.
Hélas on a vite dechanté....nous avons d'abord fait la queue (il n'etait pas tout à fait midi) en attendant bien sagement qu'on nous place à une table en terrasse. On ne nous a pas demandé notre avis et on nous a donné une table de 4. Nous etions 2 adultes et un enfant en bas âge. On nous donne la carte, on choisi patiemment et un serveur pas tres aimable vient nous passer commande et nous annonce de plus en blanc qu'il nous facturera 3 euros pour la 4eme place non utilisée!! on a beau lui expliquer qu'une table de 2 aurait largement fait l'affaire avec une chaise en plus pour la petite rien à faire il ne veut rien entendre.
C'est quoi ces pratiques ?!! certes 3 euros ce n'est pas grand chose, mais sont ils dans leur droit en faisant cela ??
Du coup nous nous sommes levés et avons mangé ailleurs...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci lasteph94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Collioure
À 0.5 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 16 à Collioure
538 avis
À 0.5 km
Le Bon Port
Le Bon Port
N° 6 sur 16 à Collioure
268 avis
À 0.1 km
Hôtel Le Mas des Citronniers
Hôtel Le Mas des Citronniers
N° 11 sur 16 à Collioure
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Mediterannee
Hotel Mediterannee
N° 10 sur 16 à Collioure
83 avis
À 0.1 km
Casa Pairal
Casa Pairal
N° 3 sur 16 à Collioure
466 avis
À 0.1 km
Hotel-Restaurant les Templiers
Hotel-Restaurant les Templiers
N° 8 sur 16 à Collioure
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant La Fregate ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Fregate

Établissement : Hotel Restaurant La Fregate
Adresse: 24 avenue Camille Pelletan, 66190 Collioure, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Collioure
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 12 sur 16 Hôtels à Collioure
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 155€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant La Fregate 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Fregate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant La Fregate Collioure
Collioure Hotel Restaurant La Fregate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page