Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Saint Pierre
N° 4 sur 16 Hôtels à Collioure
Attestation d'Excellence
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur de niveau
102 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Superbe hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Trés bon hotel, superbe rapport qualité prix prestation.
Accueil trés familial, simple et sincere.
Lors de mon arrivée mr Rousseau voyant ma carure et morphologie me proposa de changer de chambre car celle que j'avais reservée avais une douche de petite taille, il me proposa donc la chambre 21 qui dispose d'une douche a l'italienne et de grande taille. Aussi il me proposa la chambre a 65 € au lieu des 75 normalement prévus, je trouve ce geste commercial de trés grande classe et trés professionnel.

L'hotel est idéalement situé a l'opposé de la zone a touriste et donc dans le Collioure traditionnel a 100 metres du grand parking qui surplombe la ville. Parking qui est gardé et dont le prix est raisonnable.

La chambre que j'ai occupée dispose de deux lits un en 140 et l'autre pour une personne, une grande chambre trés eclairée, avec une déco sobre et de bon gout, une literie de qualité et une propreté impécable, la salle de bain a l'italienne est trés pratique et confortable.
MAlgrés que l'hotel soit en bordure d'un axe passant la chambre etais trés calme.

Le petit déjeuner et de bonne qualité et quantité.
Je reviendrais sans aucuns doute dans cet hotel qui est vraiment fantastique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ludo12000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    61
    13
    2
    0
Consultez les avis pour
31
83
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Une chambre à 40 euros avec douche et terrasse ! 3 Euros de plus avec télé clim ! Vue sur parking ! Pas dérangeant ! Un accueil ! Aucun besoin aller office tourisme ! En plein mois aout ! J'y reviens, J'y reviendrais ! C'est ma résidence secondaire ! Pas matinale pendent vacances, pas dérangée !

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
137 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Cet hôtel est idéal à tout point de vue: prix, situation, petit déjeuner, propreté, gentillesse du propriétaire... C'est devenu notre repère à Collioure. Je connais peu d'établissement qui joue autant la carte des petits prix et de la qualité. Merci.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xto31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Apres avoir regarder les hotels a collioure et leur prix quasiment tous superieur a 150 €. Nous avons sejourner une nuit a cet hotel charmant. 65 € la chambre en haute saison !! Personnel accueillant. Placé en centre ville a 50 metre de la mer . Le bon plan a recommander a ses proche

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Y0uls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits avec nos deux enfants dans cet hôtel.
Dès notre départ, nous nous sommes dis que si nous revenions à Collioure, nous réserverions sans hésiter dans l'hôtel le st pierre.
Les propriétaires sont d'une gentillesse, les chambres sont propres, climatisées, agréables, le ménage est fait tous les jours et l’hôtel est idéalement placé, a deux pas de la plage et des boutiques.
Vraiment à recommander!!!! D'autant plus que le prix est abordable.

Seul point négatif, le casse tête pour trouver une place de parking.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci choupette313131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Nous séjournons dans cet hôtel chaque fois que nous nous rendons à Collioure. Pour plein de raisons : tout d'abord, la gentillesse des propriétaires, le prix, la propreté, la situation...
Le parking juste à côté (s'armer de patience pour avoir une place) permet de ne pas bouger la voiture pendant le séjour vu que l'hôtel est très bien placé. La chambre que nous avons eu dernièrement était côté rue. Avec le double vitrage, nous n'avons pas entendu de bruit. Il y faisait certes chaud à notre arrivée mais vu qu'il y a la clim dans la chambre, nous n'avons pas souffert de la chaleur. La chambre n'était pas très grande mais cela ne nous a pas dérangé (on y danse pas non plus, il ne faut donc pas exagérer !). Les petits déjeuners sont corrects (boissons chaudes, jus d'orange, confiture, pain et croissant) pour le prix ; peut être un yaourt ou un fruit serait le bienvenu !
Pour toutes ces raisons, cet hôtel reste notre hôtel privilégié pour nos balades à Collioure !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GhisOlive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Voilà un petit hôtel jaune qui ressemble à une pension de famille , bien situé et avec une jolie vue sur l'arrière pays et le fort St Elmes , j'y ai passé 2 séjours et 2 étés de suite tellement son propriétaire Monsieur Rousseau et sa famille savent vous y accueillir avec chaleur et sympathie .Les chambres y sont très correctes avec une bonne climatisation , nécessaire dans cette région l'été.

Les douches impeccables et la literie aussi .Un rapport qualité-prix excellent vue la notoriété de Collioure .

Je le conseille vivement pour un séjour de courte ou de longue durée car la gentillesse et le sourire des hôtes sont des qualités devenues si rare dans les hôtels qu'il serait dommage de ne pas en profiter . Un vrais moment de plaisir et de détente .
XC

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cocquerelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Collioure
À 0.6 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 16 à Collioure
4.5 sur 5 bulles 486 avis
À 0.5 km
Le Bon Port
Le Bon Port
N° 6 sur 16 à Collioure
4.0 sur 5 bulles 259 avis
À 0.2 km
Casa Pairal
Casa Pairal
N° 3 sur 16 à Collioure
4.0 sur 5 bulles 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Triton
Hotel Triton
N° 15 sur 16 à Collioure
3.0 sur 5 bulles 189 avis
À 0.2 km
Hôtel Princes de Catalogne
Hôtel Princes de Catalogne
N° 7 sur 16 à Collioure
3.5 sur 5 bulles 355 avis
À 0.4 km
Hotel Mediterannee
Hotel Mediterannee
N° 10 sur 16 à Collioure
4.0 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint Pierre

Établissement : Hotel Le Saint Pierre
Adresse: 16 avenue General de Gaulle, 66190 Collioure, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Collioure
Services :
Style d'hôtel :
N° 4 sur 16 Hôtels à Collioure
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 81 €
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page