Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander pour un WE à Collioure !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Saint Pierre
N° 4 sur 16 Hôtels à Collioure
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 mai 2014

Calme, bien situé, nous recommandons cet hôtel. Chambre agréable, propre. Nous avons aussi apprécié l'accueil très sympathique du propriétaire et sa famille, avec de bons conseils pour profiter du séjour.
Le rapport qualité-prix est compétitif.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci AllisterToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (155)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Saint Pierre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 155

Avis publié: 5 mai 2014

Passés pour une halte d'une nuit à Collioure en rentrant de Barcelone, nous avons découvert cet hôtel de plein centre un peu par le hasard des disponibilités selon l'affichage de l'office de tourisme.
Eh bien nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'accueil, la propreté d'une grande chambre calme et très sympathique, une grande salle d'eau, bref, une excellente soirée + nuit.
A recommander.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stéphane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 avril 2014

C est toujours avec plaisir que nous retrouvons ce petit hôtel en plein cœur de la ville
Le patron est super sympathique très serviable à l écoute de ses clients .cela fais plusieurs années déjà que nous venons a collioure et nous sommes fidèles à ce petit hotel .très propre pas très cher .nous avons cette année emmené des amis qui sont aussi tombés sous le charme de l hotel .nous reviendrons l année prochaine

Astuce pour la chambre : J aime beaucoup la 25 mais c est personnel
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 avril 2014

Hotel tres sympa, dont la proprete est le maitre mot du proprietaire. Excellent rapport qualite prix, emplacement plein centre de collioure (parking pas facille... Payant. .. Chasse a la place)
Mention speciale pour l'accueil, et les conseils concernant les visites et les restaurants (exemple, restaurant le 5e peche. ... Un delice)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lesmartin17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 avril 2014

Joli petit hôtel bien placé entre les deux plages de Collioure à deux pas du marché (dimanche), de la supérette et des parkings.
Le propriétaire est très accueillant et l'intérieur de l'hôtel est propre et confortable.
Nous avons eu la grande chambre 21 avec une très jolie petite salle d'eau et une charmante petite arche au dessus du lit. Le tout pour un prix très honnête. En bref, une expérience agréable.

Astuce pour la chambre : Chambre 21 !!!
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci maxouime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mars 2014

petit hôtel très sympathique , petit prix , accueil généreux avec le sourire...chambres tres propre et très bien décorer.petit déjeuner copieux et servis a table. on recommande vivement et on envisage déjà de revenir...merci beaucoup !

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 11 qui donnait sur une petite cour tres sympathique.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 septembre 2013

Trés bon hotel, superbe rapport qualité prix prestation.
Accueil trés familial, simple et sincere.
Lors de mon arrivée mr Rousseau voyant ma carure et morphologie me proposa de changer de chambre car celle que j'avais reservée avais une douche de petite taille, il me proposa donc la chambre 21 qui dispose d'une douche a l'italienne et de grande taille. Aussi il me proposa la chambre a 65 € au lieu des 75 normalement prévus, je trouve ce geste commercial de trés grande classe et trés professionnel.

L'hotel est idéalement situé a l'opposé de la zone a touriste et donc dans le Collioure traditionnel a 100 metres du grand parking qui surplombe la ville. Parking qui est gardé et dont le prix est raisonnable.

La chambre que j'ai occupée dispose de deux lits un en 140 et l'autre pour une personne, une grande chambre trés eclairée, avec une déco sobre et de bon gout, une literie de qualité et une propreté impécable, la salle de bain a l'italienne est trés pratique et confortable.
MAlgrés que l'hotel soit en bordure d'un axe passant la chambre etais trés calme.

Le petit déjeuner et de bonne qualité et quantité.
Je reviendrais sans aucuns doute dans cet hotel qui est vraiment fantastique.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ludo12000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Collioure
À 0.6 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 16 à Collioure
568 avis
À 0.2 km
Casa Pairal
Casa Pairal
N° 3 sur 16 à Collioure
478 avis
À 0.2 km
Hôtel Princes de Catalogne
Hôtel Princes de Catalogne
N° 6 sur 16 à Collioure
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Le Bon Port
Le Bon Port
N° 7 sur 16 à Collioure
281 avis
À 0.3 km
Hotel-Restaurant les Templiers
Hotel-Restaurant les Templiers
N° 9 sur 16 à Collioure
251 avis
À 0.1 km
Hôtel Le Mas des Citronniers
Hôtel Le Mas des Citronniers
N° 10 sur 16 à Collioure
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint Pierre

Adresse: 16 avenue General de Gaulle, 66190 Collioure, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Collioure
Services :
Style d'hôtel :
N° 4 sur 16 Hôtels à Collioure
Catégorie de prix : 67€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page