Super vacances grâce à l appartement le petit azur. Tout confort, très belle vue. Nous avons passé une semaine de reve.
Emplacement parking en face du garage un peu étroit . Convient aux petites voitures . Sinon l'appartement est bien aménagé et très propre .
Nous avions besoin de repos et de détente
Nous avons trouvé un appartement calme avec piscine ce qui est très appréciable
Il ne manquait rien ! La place de parking était bienvenue car à pied vous avez accès à tout les petites rues piétonne de Collioure moyennant un peu de marche
Très bien à recommander
appartement tres bien situe correpondant a notre attente tres bien equipe
avec un parking car a colloure difficile de trouver une place ville magnifique
a recommander
deplacement facile a pied
on y reviendra avec plaisir
Séjour en couple + enfant, appt tout équipé (les + : lave-vaisselle, machine à laver, chaises longues sur petit balcon, ventilateur!) bien situé (à 10 min a pied du centre ville, des restos et plages) avec vue sur la mer (jolie vue appréciable le matin et le soir) et piscine privative (très bien entretenue, le petit luxe, pour alterner avec sortie a la mer) Wi-Fi dispo. Échanges très cordiaux avec Sabine, la proprio, qui séjournait a l'étranger. très réactive aux différentes demandes. Nous avons échangés en anglais. Je recommande pour profiter pleinement de Collioure, qui vaut vraiment le détour!!
Cet appartement est idéale pour un couple ,très bien situé , bien aménagé,et collioure est une ville magnifique je recommande fortement .
Appartement très bien équipé, lumineux et bien situé.
Pas besoin de prendre la voiture pour se rendre dans le centre ville de Collioure ce qui est très appréciable avec les embouteillages dus aux vacances.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |