Maison super bien placée!! accueil sympathique ! trop beau le site... il nous manque déjà !!! comptons revenir..... seul inconvénient les plages de galets !!
C est la 2eme années que nous allons dans cette villa.C est une villa très agréable avec tout le confort.Vue sur la mer, on descend a la plage par un petit chemin.Pas besoin de voiture,on peut aller a Port Vendres a pied.
Une villa agréable et conviviale, idéalement située : un accès direct à une crique, une vue superbe sur la mer, Port-Vendres et Collioure accessible rapidement à pied et la proximité d'une grande surface....nous avons passé un séjour formidable!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
une superbe villa avec vue sur la mer avec acces a une plage privé.l interieur et l exterieur de la villa impeccable.(drap,serviettes fournis).il manque juste un barbecue ou une plancha.nous avons passer un magnifique sejour!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
très bien située au dessus de la crique,et de la plage avec un accès direct, tranquillité de la situation, simplement equipement de la cuisine un peu juste: pas de micro-onde ni de vraie cafétière
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |