Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon acceuil dans l'ensemble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Bona Casa
N° 14 sur 16 Hôtels à Collioure
gironde
Auteur de niveau
61 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“bon acceuil dans l'ensemble”
Avis écrit le 12 octobre 2012

j'ai passé 3 nuits la semaine derniere dans une chambre située dans le patio .C'est sur que c'est tres calme pas un bruit mais je trouve que c'est un peu cher (70euros sans le pt dej)pour une periode hors saison.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fifnao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    37
    27
    4
    6
Consultez les avis pour
10
61
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

J'ai séjourné à cet hôtel l'instant d'une nuit la semaine dernière lors de mon passage à Collioure. J'ai payé 55 euros pour une chambre au 2e étage, vue sur la rue, avec salle de bain et toilette mais petit-déjeuner non inclut. En fait il n'y a pas de restaurant dans l'hôtel mais il est tellement central que tout est à proximité. L'accueil a été très sympatique.

Mon bémol est qu'il n'y a pas quelqu'un à l'accueil en tout temps. À un moment où j'aurais eu besoin d'information il n'y avait personne. De plus, ont avait omis de me donner le code d'accès pour entrer lorsque l'accueil est fermé en plein après-midi, heureusement un couple qui avait le code est arrivé au même moment pour me le donner. En terminant, j'ai trouvé la chambre sur rue un peu bruyante dû aux livraisons qui ont lieu très tôt, mais je dormais la fenêtre ouverte dû à la chaleur. Pour les personnes à mobilité réduite, je n'ai pas vu d'ascenseur et l'escalier est étroit.

J'ai tout de même adoré mon expérience et je le recommande!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAU
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2012

Hotel TA situé, agréable. Bien reçu, propre, pdj copieux.

Tarifs intéressants pour cet hôtel TB situé, pour ma part place de parking trouvée gratuite à chacun de rechercher.

Propriétaire et personnel disponibles à qui sait attendre. Nous sommes en vacance; Alors zen et cool.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Jacques J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ouen, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Tres bonne situation géographique dans la ville, en revanche en plein mois d'août il faut refuser les chambre côté rue car pas climatisé et comme il fait chaud en cette saison on ouvre les fenêtres. Le problème c'est les livraison du carrefour city à 5h00 du matin qui nous ont réveillé...
En revanche bon accueil avec en prime des petites astuces pour le stationnement, literie impeccable et chambre fonctionnelle.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons trouvé porte close lors de notre arrivée à l'hôtel = attente de plus d'une heure et les propriétaires n'acceptent pas la critique...
Points positifs : la localisation en centre ville, la décoration, la propreté
Points négatifs : chambre très humide/pas d'aération, pas de parking, le prix est un peu élevée

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sarah a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Hôtel central, juste à côté d'un petit Carrefour City pour préparer les pique-niques ;)
Chambre confortable, nous donnions sur la cour et c'était très calme (plein mois d'août). Petite salle de bain fonctionnelle, tout était propre.
Excellent petit déjeuner servi le matin au calme avec la clim' c'est parfait. Seul petit regret : pas de parking, et Collioure en pleine saison est plutôt pris d'assaut, nous avons dû nous garer près de la gare.

Cétait notre première étape de vacances on a vraiment apprécié !

Astuce pour la chambre : Demandez côté cour si vous pouvez. La rue est très passante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Gaudens
1 avis
Avis écrit le 20 juin 2012

Petite pause d'une nuit pour un groupe de 22 personnes : PAAAARFAIT !!!
Trés bon accueil et excellente disponibilité de nos hôtes qui ont mis l'intégralité de l'hôtel à notre disposition. Chambres très bien, et très propres. Petit-déjeuner excellent.
Tout le groupe fut satisfait du service. Certaines chambres sont plus jolies que d'autres, mais c'est surtout une question de goût. Nous sommes passé par l'agence VIAMONTS Trekking qui a choisi pour nous cet hôtel, ce fut un très bon choix.
A recommander ...

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarah M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Collioure
À 0.5 km
Le Bon Port
Le Bon Port
N° 8 sur 16 à Collioure
4.0 sur 5 bulles 262 avis
À 0.5 km
Hôtel Madeloc
Hôtel Madeloc
N° 1 sur 16 à Collioure
4.5 sur 5 bulles 501 avis
À 0.2 km
Hotel-Restaurant les Templiers
Hotel-Restaurant les Templiers
N° 9 sur 16 à Collioure
3.5 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Casa Pairal
Casa Pairal
N° 3 sur 16 à Collioure
4.0 sur 5 bulles 453 avis
À 0.0 km
Hôtel Princes de Catalogne
Hôtel Princes de Catalogne
N° 6 sur 16 à Collioure
3.5 sur 5 bulles 359 avis
À 0.3 km
Hotel Mediterannee
Hotel Mediterannee
N° 11 sur 16 à Collioure
4.0 sur 5 bulles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Bona Casa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Bona Casa

Établissement : Hotel La Bona Casa
Adresse: 20 rue de la Republique, 66190 Collioure, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Collioure
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 14 sur 16 Hôtels à Collioure
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 163 €
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel La Bona Casa, c'est une adresse de charme au cœur du ravissant village de Collioure. Situé dans le centre historique de Collioure, à 200 m des plages, l’hôtel vous séduira par son implantation idéale pour flâner dans les petites ruelles, aller à la plage ou vous balader dans l’arrière-pays. A l'extrême sud de la France, à 26 km de la frontière espagnole, Collioure, joyau de la côte rocheuse "Vermeille", bénéficie d'un cadre authentique et d'un environnement protégé. La perle Catalane se niche à l'abri dans une crique où viennent se mêler les eaux cristallines de la Méditerranée et les roches de la chaîne des Pyrénées. Un climat et un ensoleillement exceptionnels font de Collioure un site unique où le bien-être et l'art de vivre Catalan prennent leur source. Plusieurs plages de sable ou de galets, des criques, des eaux limpides, vous permettront d'apprécier la baignade. Hôtel La Bona Casa à Collioure, une adresse de charme idéale pour goûter à la douceur Catalane. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Bona Casa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page