Nous avons passé 14 jours fort agréables à 4 dans cet appartement. Avons apprécié l'appartement moderne et bien équipé, au 2ème étage (sans ascenseur, accessible par un escalier extérieur), avec balcon vue sur la mer et le château royal de Collioure, qui a l'avantage d'avoir un box fermé pour garer la voiture. Le centre ville de Collioure est accessible à pied en 10 minutes, 15 minutes retour car ça monte alors beaucoup. La piscine est agréable et propre, à 24° pour s'y baigner; même si elle est commune à plusieurs appartements, il n'y avait pas beaucoup de monde, sans doute du fait de l'absence de transats et de l'interdiction d'y utiliser ballons, matelas gonflable, etc. Propriétaire réactive par mail, sms ou téléphone, en cas de problème.
Très bon accueil de la part de Gavin,
Bel appartement ,tout le nécessaire ,rien ne manque . petit balcon agréable avec vue sur la mer .
L'endroit est magnifique, la vue sur mer, le lever du soleil,
Nous avons passé un excellent séjour dans ce bel appartement.
Nous y retournerons avec plaisir.
Bonjour, très bon séjour en famille dans cet appartement avec vue sur mer ,très bien équipé, propre et agréable , la piscine était la bienvenue avec la chaleur caniculaire
Je recommande sans problème
La Propriétaire Milla est très sympa
Merci
Nous sommes ravis de notre séjour.
L’appartement est idéalement situé à 10 min à pieds du centre de Collioure, au calme, très propre, lumineux, fonctionnel et soigné, avec garage couvert (ce qui est précieux à Collioure où il est difficile de stationner en période estivale, notamment durant les fêtes Saint-Vincent).
Les enfants étaient ravis de profiter de la piscine (ouverte l’été de 10h à 20h) chaque soir au retour de nos excursions (piscine idéalement équipée d’un local avec douches et toilettes).
Mila se rend très disponible et sympathique dans ses échanges.
Tout était parfait.
Notre arrivée a été préparée grâce à des informations complètes et très utiles.
L'appartement correspondait exactement au descriptif. accueillant et fonctionnel à la fois.
La piscine et la possibilité de rejoindre le centre de Collioure à pied aisément étaient vraiment des plus.
un appartement avec toutes les commodités à proximité. Dans un endroit calme. 750m a pied du centre vile de Collioure. Les marchés du dimanche et du mercredi a ne pas rater. L'arrière pays aussi passionnant avec ses cités médiévales comme Castelnou, Rious et Villefranche. Les vignobles a ne pas rater comme les banyuls.
Les sentiers des douaniers accessibles à tout marcheur et bien sûr la mer, la mer, la mer.