Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (736)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
736 résultats
Note attribuée
388
277
51
10
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
388
277
51
10
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
241246 avis sur 736
Avis écrit le 13 août 2016 par mobile

Hôtel idéalement situé, plein de charme, très confortable et au calme. Ses atouts principaux, un coin piscine très bien agencé, avec une vue imprenable. Chambres climatisées avec terrasse privative très appréciable. Petit déjeuner copieux et varié (possibilité service en chambre). Douceur des lieux, authenticité sont au rendez-vous. Le personnel très sympathique, est aux petits soins. Hôtel implanté à cinq minutes à pied du centre et de la plage. Parking privé pour la voiture. Animaux acceptés...à découvrir absolument

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Arnaudcol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2016 par mobile

Hôtel de très grande qualité à tous les niveaux
Accueil, cadre, literie, piscine, petit déjeuner, calme, proximité avec le centre ville
Excellent séjour à Collioure grâce en grande partie à cet établissement que nous recommandons vivement

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci epicure6905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hôtel Madeloc, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2016

Cher Epicure6905,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour chez nous vous aura ravi. Nous œuvrons tous pour votre satisfaction et vous remercions vivement pour vos encouragements .
A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016 par mobile

Hotel bien situé dans Collioure
Chambre correcte sans plus
Salle de bain moyenne
Petite terrasse sympa
Par contre commercialement très moyen
M ont fait payé une nuit de pénalité car départ anticipé alors que la chambre était déjà relouée
Ok c dans les conditions générales de vente mais commercialement quand la chambre est relouée on peut faire un effort

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci priscor74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hôtel Madeloc, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2016

Chère Priscor74,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur l'hôtel Madeloc et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre chambre et sa terrasse ensoleillée.
Une nuit de pénalité vous a , en effet été demandée lors de votre départ. Votre réservation initiale était de 4 nuits et vous n'avez séjourné qu'une nuit . Comme vous le soulignez les conditions d'annulation prévoient qu'en cas de départ anticipé, l'intégralité du séjour est du, soit les 4 nuits. Or seules 2 nuits vous ont été facturées sur quatre et, compte tenu des circonstances, nous ne vous avons pas demandé le paiement des consommations minibar non signalées au moment de votre départ. Nous estimons que "commercialement" nous avons été compréhensifs....
Cordiales salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2016

Chambre spacieuse et tres propre;lit très spacieux et confortable; nous avons apprécier l'acceuil ;la piscine;le service et la disponibilité du personnel; petit déjeuner tres copieux; nous y avons passé un très agréable séjour.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci daniele b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2016 par mobile

Nous ne comptons plus notre nombre de passages dans ce bel hôtel.
Un seul regret: ne pas y séjourner chaque fois plus longtemps.
Situé au calme, mais avec le centre ville accessible à pied en 10mn.
Une piscine chauffée de belles dimensions.
Un bon petit déjeuner en terrasse.
Des chambres de toutes tailles, bien aménagées.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jissege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmadeloc, Responsable réception de Hôtel Madeloc, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2016

Cher Jissege ,
C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir au Madeloc . Nous sommes ravis de constater qu'une fois de plus tout était à la hauteur de vos attentes .
Un grand merci et à très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis