Un adorable bungalow où nous avons passé quelques jours avec mon épouse et notre jeune fils (2 ans). Très pratique, bien conçu, le jardinet / salon d'été avec plancha est plus qu'apprécié ! Plusieurs criques à quelques pas de là, donc accès idéal à la mer. Le Lidl à 300m est bien utile. Compter 15-20 mn pour se rendre à Collioure à pieds. L'endroit est enchanteur, au calme (près des vignes et sur une route encore sauvage). Excellent accueil de la propriétaire.
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Agréable séjour.
Le bungalow est très pratique.
J'ai apprécié en particulier la literie, d'un grand comfort (important pour moi qui venais avec 2 enfants).
Autre avantage, il est situé à 400m d'un Lidl (qui peut être joint via un chemin de campagne ou la route), et à 5 minutes d'une petite plage (la roue à traverser tout de même), dans une crique protégée du vent, mais la balade sur la corniche jusqu'à Collioure est un incontournable (compter 1/2 heure de marche).
Je souligne également l'accueil des propriétaires et qui connaissent très bien la région, leurs conseils sont fiables (la balade au fort St-Elme est à ne pas rater).
En final, j'ai été enchanté et j'y retournerai avec plaisir.
Familles avec jeunes enfants |
Ce petit cabanon décoré avec gout possédant tout le confort d'une propreté exemplaire a deux pas des criques et des commerces,permet un dépaysement total dans cette magnifique région..
Pour ne rien gâcher ,la gentillesse et la disponibilité de la proprio Cécile et de son mari ,vous assure un séjour agréable de part ses conseils de visites et sa connaissances de la région.
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
bungalow tres sympa et bien équipé.Sans vis a vis, isolé et calme avec terrasse. Très proches des criques. A 15-20 minutes de collioure ou port vendre. Lidl a proximité. randonnées dans le coin.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Bungalow qui correspond tout à fait à notre attente. Très bien aménagé, extrêmement propre, le jardinet est un régal !
L'accueil de la propriétaire est chaleureux, elle est très attentive au bien-être de ses locataires en toute discrétion.
Nous voyageons avec notre chienne qui est un grand "gabarit", et elle aussi a été très bien accueillie, avec mise à disposition du jet pour la rincer après la baignade du soir... C'est ce genre d'attention qui fait toute la différence. A recommander sans réserve à quiconque recherche un logement simple, confortable, à proximité de Port-Vendres et Collioure. La voiture devient inutile.
Seul petit bémol indépendant de la propriétaire, la qualité du réseau mobile est très défaillante... Mais après tout, on est en vacances !
Nathalie.
Nous avons passé une excellente semaine dans ce "cabanon" situé à proximité immédiate d'une petite crique, du supermarché, à 1/2 h de marche de Collioure.
La maison est petite mais bien agencée pour 1 couple, possible aussi avec 1 enfant.