Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon accueil mais...”
Avis sur Le Mistral

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Mistral
N° 13 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon accueil mais...”
Avis écrit le 12 août 2012

Accueil charmant, hôtel rénové, chambre propre. Nous y avons séjourné une nuit afin de profiter du centre ville de Montpellier car il est situé à moins de 200 mètres de la place de la comédie.
Point noir, environnement très bruyant, notre chambre donnait sur une route relativement passante, visiblement nous n avions pas fait attention mais proximité d une ligne de chemin de fer. Bref pour la tranquillité passer votre chemin. Autre point noir qui nous a fait passe ma famille et moi une nuit effroyable: la chaleur insoutenable dans la chambre, à la limite du respirable. Présence d un ventilateur mais qui ne brasse que l air chaud de la pièce et fait un bruit du diable. Bref nous avons dormi 2h à tout casser. Je précise qu ouvrir la fenêtre ne changeait pas grand chose et ajoutait du bruit ambiant comme décrit plus haut. Voilà tout est dit. Hôtel pour l hiver

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci abracadam79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    156
    35
    4
    5
Consultez les avis pour
44
86
30
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau 5
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

nous rentrons tout juste de 4 nuits au sein de cet hotel et nous sommes agreablement surpris! tout d'abord localisation ideale, a 5min de la gare, en plein centre mais tout en bas d'une rue qui est tres calme. pour l'accueil tres bien, nous avons vu au moins 4 receptionnistes tous aussi gentils les uns que les autres, et la femme de menage adorable et tres souriante et qui vous laisse tranquille dormir ( j'ai testé plusieurs hotels ou on s'acharne a votre porte dès 9h le matin, sur un ton agressif pour que vous debarrassiez les lieux afin de proceder au nettoyage malgré le fait que vous restiez plusieurs nuits d'affilées). et surtout nous avons eu une petite chambre tres propre ( salle d'eau nikel ), et une bonne literie. pour les personnes aimant la clareté je vous recommande quand meme de prendre une chambre coté rue, car coté cour pas assez lumineux ( a mon gout ). notre chambre etait equipé d un ventilateur mural, bien utile quand on est normand et traumatisé par les temperatures du sud :-) bref une bonne adresse a bon prix !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ladysardine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juillet 2012

j'ai choisi cet hôtel sur conseil de Trip Advisor, et je ne regrette pas! L'hôtel est super bien placé, le staff est sympa, et les chambres assez confortables (salle de douche neuve, bien pensée), si ce n'est la chaleur (pas d'air co). Le petit déj est savoureux. Les prix sont tout à fait raisonables! Un bon choix!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Susana S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ville de Bonifacio, Corse, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

A 2 pas de la place de la comédie et 3 de la gare, petit hôtel très sympa : personnel agréable et serviable ( on peut demander renseignements et conseils ) , déco de la chambre avec balcon trop top, ventilateur, télé, double fenêtre avec volet, salle de bains petite mais très propre .Le petit déjeuner, copieux, est servi avec le sourire dans une salle calme et rénovée avec goût....De plus, les tarifs sont très corrects. Un deux étoiles qui vaut bien trois!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lucie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2012 par mobile

Le personnel est très aimable et sympathique, notre chambre était belle, ventilée, avec une télévision, la salle de douche neuve. Le tout pour un prix très raisonnable (65€ la nuit). Le petit déjeuner est tout à fait convenable. Nous retournons sans hésiter dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à Montpellier!

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Roy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

En plein centre de Montpellier, super accueil, personnel compétent, attentif et aimable presque familiale. Belle chambres décorées avec goût et toutes refaites...
je vous le conseille vivement ! De plus le petit déjeuner est copieux dans une salle super sympa... n'hésitez plus pour cet hôtel 2 étoiles qui en mérite bien un de plus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tooroot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau 5
61 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012

un hotel pour des voyageurs pas trop exigeants :
les avantages : bon rapport qualité /prix
Les inconvénients : plus d eau chaude le soir, salle de bain minuscule, chambre mal insonorisée, réceptionniste du soir très antipathique et pas serviable, cette personne ne peut rien faire pour vous même si vous avez un problème important et urgent.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tinabellinda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOCLM, Gérant de Le Mistral, a répondu à cet avis, 14 juin 2012
Chère Cliente, toute l'équipe du Mistral à été très affectée de votre commentaire et des soucis que vous avez eu durant votre séjour dans notre Hôtel. Sachez que nous avons changé tout le système d’alimentation en eau chaude à neuf juste après votre départ et maintenant tout fonctionne très bien.
Lors de la rénovation de l'hôtel nous avons privilégié la fonctionnalité des salles de bain par rapport à leur taille, ce qui nous a permis de conserver un grand espace de circulation dans la chambre. En ce qui concerne la contrainte sonore, merci de nous préciser son origine afin que nous puissions répondre au mieux à votre demande
Néanmoins nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre passage entre nos murs et d’avoir souligné l’excellent rapport qualité/prix de notre Hôtel, et vous aurez noté que sur Tripadvisor les internautes nous placent actuellement en tête de cette catégorie pour les établissements hôteliers de Montpellier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
840 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 8 sur 93 à Montpellier
888 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 7 sur 93 à Montpellier
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Nova Hôtel
N° 46 sur 93 à Montpellier
101 avis
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
1 262 avis
Hotel Oceania Le Métropole
N° 6 sur 93 à Montpellier
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mistral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mistral

Établissement : Le Mistral
Adresse: 25, rue Boussairolles, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Comédie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Mistral 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mistral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mistral Montpellier
Le Mistral Montpellier
Hotel Le Mistral Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page