Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les petits mots qui font la différence.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Montpellier Centre
N° 3 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 3 juin 2012

On se retrouve presque comme à la maison en retournant au Sofitel Antigone...euuh, Pullman pardon. On oublie l'agressivité et les tensions extérieures. Le personnel des différents services est très aimable et compétent. Toujours un mot gentil. L'architecture extérieure de l'hôtel est un peu quelconque et sans charme. Accès direct au centre commercial du Polygone, ses parkings et à la Place de la Comédie. L'intérieur est contemporain avec un souci apporté aux détails. J'occupais une chambre supérieure agréable et conforme à ma réservation. Ensoleillée, propre, calme, bien insonorisée, bien climatisée, bien équipée mais un peu petite. Le mobilier est charmant. Trop de lampes et de petits meubles à mon goût. 4 oreillers, dont 2 ergonomiques pour garnir le lit king size confortable. Moquette épaisse. Internet offert et rapide. Belle salle de bains avec aménités Roger & Gallet. J'aurais préféré un rideau de douche plutôt qu'une vitre pour éviter les éclaboussures. WC séparés pratiques.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012

Cher iledespins,

Je tenais à vous remercier pour votre récent commentaire posté sur le site Tripadvisor.
Vos éloges sont la récompenses de notre travail au quotidien et nous vous en remercions.
Concernant les pares douches, nous avons préféré le verre pour des raisons d'esthétisme comme d'hygiène.
Toute l'équipe du Pullman Montpellier Antigone serait ravi de pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.

Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 315)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

767773 avis sur 1 315

Avis publié : 31 mai 2012

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pelloche
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 31 mai 2012

proche centre Ville mais parking public
piscine minuscule
solarium minuscule
peu de tables pour le petit déjeuner

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierreraoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012

Cher Pierreraoux,

Nous prenons connaissance de vos remarques suite à votre dernier séjour dans notre établissement.
Concernant le parking, nous disposons pour votre information de box privatifs disponibles sur simple demande. Notre hôtel propose également un service voiturier / bagagiste, qui vous permet de laisser le véhicule à l'entrée de l'hôtel dès votre arrivée.
Notre piscine chauffée se trouve sur le toit terrasse de notre hôtel afin d'être isolée du bruit et de pouvoir profiter de la vue sur le quartier d'Antigone (dimension 11m X 6m).
Le petit déjeuner est étalé de 06h30 à 10h30 le week end afin de profiter pleinement de ce service, il peut arriver qu'un nombre plus important de personnes se présentent au même moment, mais nous n'hésitons pas à prolonger le buffet petit déjeuner à ce moment là.
En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance, afin de vous faire découvrir le Pullman Montpellier Antigone sous son plus beau jour.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.

Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2012

Hôtel très bien placé, à 2 pas du centre historique de Montpellier. Chambres pas immenses mais bien équipées, très confortables et bien insonorisées. J'ai dormi comme un bébé dans le lit très confortable (alors que je suis d'habitude plutôt insomniaque).
Bon petit déjeuner mais salle trop petite quand il y a du monde (comme c'était le cas ce long week-end).
Quelques (petits) points négatifs:
-nous sommes restés 2 nuits et les 2 soirs, il n'y avait plus de place au restaurant (les alentours ne manquent pas de restaurants heureusement)
-les capsules de Nespresso utilisées le premier jour n'ont pas été remplacées, donc pas de café le deuxième jour....
-prix des chambres quand même un peu élevé (presque 1000 euro pour 2 chambres pour 2 nuits avec petit déjeuner)
En conclusion, très bon hôtel avec quelques imperfections...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TWAMC83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2012

Cher TWAMC83,

Je tenais à vous remercier pour votre récent témoignage déposé sur le site Tripadvisor.
Nous avons effectivement était complet durant tout le week end de la Pentecôte d'où l'afluence sur le service restauration.
J'ai fait remonter votre remarque concernant les capsules oubliées à notre gouvernante générale, qui va remettre une procédure en place auprès de ses équipes. Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à solliciter nos responsables de départements en cas de problème sur l'hôtel.
Les tarifs fluctuent en fonction des périodes de l'année, je vous invite à consulter notre site ou vous abonner à notre newsletter afin de bénéficier de nos meilleures offres.
En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance afin de vous montrer le Pullman Montpellier Antigone sous son plus beau jour.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.

Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2012

L'hôtel était particulièrement bien situé. L'accueil et le départ se sont bien passé avec du personnel compétent. La chambre de luxe très jolie mais petite. Le buffet du petit-déjeûner très bon. Les repas excellents. Le bar très accueillant. Le personnel particulièrement aimable.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Assistante de Direction de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2012

Chère Voyageuse,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de commenter votre séjour sur le site Tripadvisor.
Les commentaires sont toujours très importants pour toute l'équipe afin de maintenir un niveau de qualité élevée, car ils sont source de motivation.
Nous espérons vous revoir très rapidement au Pullman Montpellier Antigone.
Cordialement,

Magaly FERNANDEZ
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2012

Séjour treS agréable , personnels extrêmement serviables et efficaces. Service impeccable. piscine chauffée , terrasse agreable avec transats. chambres spacieuses et t propres. Merci a l équipe du Pullman d Antigone !
Petit déjeuner treS complet, avec de bons fruits frais coupés et tout ce qu il faut

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clementineParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2012

Chère ClementineParis,

Vos commentaires nous vont droit au cœur, c'est toujours un réel bonheur d'avoir ce type de retours de la part de nos clients.
Je ne manquerais pas de transmettre vos éloges à l'ensemble de mes équipes.
Nous serions ravi de pouvoir vous faire revivre de nouvelles expériences prochainement au sein du Pullman Montpellier Antigone.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.

Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2012

Ai séjourné une nuit dans cet hotel avec ma femme et mon fils. Excellente situation de cet hotel, très proche du centre ville et donc parfait pour visiter. Déco moderne et très certainement récente.
Bon service général, personnel accueillant et ayant le sens du service client.
Agreable restaurant au dernier étage et équipe en salle efficace.
Dommage que la categorie de chambre supérieure soit de la même superficie des autres chambres. Donc pas de grosse difference notable en terme de chambre pour cette categorie supérieure: chambre de d'environ 25m² pour 3...c'est un peu juste.
Dommage aussi que le service housekeeping n'est pas pensé à nous mettre à disposition des serviettes supplémentaires puisque que nous etions 3 dans cette chambre.
Globlalement satisfait de ce tres court séjour.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2012

Cher Philou 06,

Je tenais à vous remercier pour votre récent témoignage concernant notre établissement.
Comme vous l'avez constaté nos récentes rénovations datent de Juin 2011.
Je ne manquerai pas de transmettre vos éloges à l'ensemble de mes équipes.
Concernant l'espace en chambre nous disposons également de chambres communicantes ou des Suites qui vous permettront d'avoir plus d'espace pour trois personnes.
J'ai informé notre gouvernante générale du manque de serviettes, les équipes de femmes de chambre ont mis en place tous les contrôles nécessaires pour éviter que ce type de désagrément ne se reproduise
Au plaisir de vous revoir prochainement au sein du Pullman Montpellier Antigone.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.

Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0,2 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 2 sur 93 à Montpellier
879 avis
À 1,2 km
Courtyard Marriott Montpellier
Courtyard Marriott Montpellier
N° 12 sur 93 à Montpellier
487 avis
À 0,5 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 93 à Montpellier
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Oceania Le Métropole
Hotel Oceania Le Métropole
N° 1 sur 93 à Montpellier
185 avis
À 0,6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
607 avis
À 3,4 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Adresse: 1 Rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°2 des hôtels de luxe à Montpellier
N°3 des hôtels écologiques à Montpellier
N°4 des hôtels romantiques à Montpellier
Catégorie de prix : 118€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve entre le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, et le centre historique de Montpellier. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. A deux pas du Musée Fabre et du Palais des Congrès le Corum. A quelques stations de Tramway de la salle de spectacles Arena. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page