Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pullman digne de ce nom” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pullman Montpellier Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 85 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nanterre, France
Auteur de niveau
259 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 305 votes utiles
“Pullman digne de ce nom”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

Malgré une situation centrale mais peu agréable,planté au milieu d'Antigone avec multes immeubles, ce Pullman est parfait
Accueil, service, chambre, petit déjeuner
A noter une piscine dernier étage qui permet de profiter des rayons du soleil en fin de journée après une journée professionnel remplie.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Chère Nathalie T,
Tout d'abord un grand merci pour avoir choisi notre "Maison" pour séjourner à Montpellier.
De par son emplacement privilégié, notre établissement présente des intérêts variés : proximité par rapport au centre ville, zone d'activité, de loisirs,…Ces avantages peuvent ne pas être en accord avec vos attentes, et je suis désolée des inconvénients qui ont perturbé votre séjour.
Je ne manquerais pas de transmettre vos éloges à mes équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre hôtel.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    671
    391
    83
    19
    5
Consultez les avis pour
154
573
56
231
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blagnac
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Classé numéro 1 sur Montpellier ne m'étonne pas.
Pendant notre séjour nous avions pris une Chambre De Luxe, très surpris par la beauté
de la chambre. La salle de bain est tout juste merveilleuse (ouverte sur la chambre). Chambre calme, spacieuse et bien agencée. Le lit est très agréable.
Le service est de qualité, toujours au petit soin de leur clientèle et efficace. Malgré que le
restaurant soit fermé le samedi, le service en chambre est de qualité et surtout rapide même
si la carte manque de choix. Le petit déjeuner (en chambre) est copieux.
Rien a redire malgré une remarque déplacée d'un réceptionniste (osé pour un établissement
tel que celui ci).
A la hauteur de certains 5 étoiles qu'on à pu faire ...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tiija31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Cher Tiija31,
Tout d'abord je tenais à vos remercier pour votre récent séjour passé au sein du Pullman Montpellier Antigone. Quel beau et long commentaire qui me touche énormément, je ne manquerai pas de le partager avec mes équipes.
Cependant concernant votre dernière remarque, je me suis permis de vous envoyer un e mail auquel vous m'avez gentiment répondu.
En menant mon enquête et après lecture de la bande vidéo, il s'avère qu'il s'agit d'un quiproquo, en effet nos deux réceptionnistes ne se seraient jamais permis de faire de tels commentaires concernant des clients.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-bains, France
Auteur de niveau
42 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2012

avons été surclassés (comme d'habitude) dans une chambre de Luxe. Chambre de taille moyenne, mais agréablement meublée. Excellente literie.
Le petit déjeuner est un vrai régal, et le personnel aux petits soins
Nous séjournons régulièrement dans cet hotel, et y retournons à chaque fois avec plaisir. Sa situation au centre de Montpellier est un vrai plus

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PLN74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Cher LaurenPhil,
Je suis touché par votre fidélité et vous en remercie.
Votre témoignage et confiance, sera transmis à l'ensemble de mes équipes, pour qui ce type de retours est l'une des plus belle récompense qu'on puisse avoir;
En espérant vous revoir prochainement au Pullman Montpellier Antigone.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012 par mobile

Idéal pour le shopping, Un centre commercial à deux minutes à pied.
Au centre ville, restaurant, promenade, cinéma.
L'hôtel, un havre de repos. Luxe, calme.
Si vous voulez vous faire plaisir, allez-y !
Encore un plus : l'extrême professionnalisme du personnel. Efficacité, disponibilité.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci SerenityNad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Chère SerenityNad,
Merci pour votre aimable commentaire posté sur Tripadvisor, il est vrai que nous disposons d'une implantation idéale au centre ville de Montpellier, avec un accès direct au centre commercial du Polygone (120 boutiques), ainsi que des principaux points d'intérêts de Montpellier.
Je serais ravi de pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement pour vous faire revire un séjour plein de calme, luxe et repos.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

hotel en centre ville idéale petite escapade sur Montpellier !
profitez de la piscine et du resto sur le toit !
la chambre grande propre calme rien a dire le top après une journée shopping ou une ballade en amoureux!

Service de qualité, petit déjeuné excellent.

visite juillet 2011

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurelie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Chère Aurélie K,
Votre commentaire nous va droit au cœur, c'est pour nous la plus belle récompense qu'on puisse avoir de la part de nos clients.
Il est vrai que notre situation est idéal, avec l'accès direct au centre commercial le Polygone.
En espérant vous revoir prochainement au Pullman Montpellier Antigone.
Bien cordialement,
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé 5 jours fin septembre.
C est un hôtel de grande qualité avec un personnel aux petits soins des clients.
Les chambres sont très propres et très agréables. ( nous étions en deluxe).
Et surtout totalement insonorisées ce qui est parfois loin d'être le cas d'autres hôtels.
La piscine fin septembre était chauffée.
Le petit déjeuner très varié.
Il est très agréable de ne pas avoir à se soucier de sa voiture surtout à Montpellier. Le personnel s occupe de la garer et de vous la ramener à la demande et toujours avec le sourire.
Vraiment rien à redire de notre très agréable séjour.
Si je devais néanmoins faire un légère remarque elle concernerait l'espace détente. En lieu et place de la douche sensorielle peut être un petit sauna...
Encore merci à toute l équipe!

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jbff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Cher jbff,
Votre commentaire détaillé est le reflet de la philosophie que nous souhaitons dégagé de notre établissement.
Le service proposé est celui qu'on est en droit d'attendre dans un établissement de notre catégorie.
Concernant le sauna, les contraintes d'accessibilité ne nous ont pas permis d'en installer à cet endroit.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ville-la-grand
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avons avec ma femme plusieurs fois fréquentés cet hôtel, et c'est toujours un plaisir de s'y rendre. Service super, chambre superbe, le personnel est a l’écoute,aimable, et toujours la pour nous rendre la vie plus facile. Seule petite chose améliorer le petit déjeuner en chambre qui pourrait être plus étoffée par rapport au choix que nous avons au restaurant. Pour les bébé un vrai lit est fournis avec en prime une petite peluche, je trouve cette attention très bonne. Nous y sommes déjà venus 3 ou 4 fois et nous y reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dedec94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher decdec94,
Je tenais tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité au Pullman Montpellier Antigone.
Je ne manquerai pas de féliciter les équipes de mon établissement, pour leur qualité d'accueil et comportement.
Concernant le choix du petit déjeuner en chambre nous allons retravailler notre prochaine carte de petit déjeuner en chambre, mais cela restera toujours moins opulent qu'un buffet dans une salle de restauration.
Nous sommes ravi que l'accueil enfant vous ai donné entière satisfaction.
En espérant vous revoir très prochainement en sein de notre maison.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.2 km
Best Western Eurociel Centre
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 781 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 505 avis
À 0.5 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 5 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 1.4 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 3 sur 85 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 330 avis
À 0.3 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Établissement : Pullman Montpellier Centre
Adresse: 1 rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°1 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°2 des hôtels familiaux à Montpellier
N°2 des hôtels écologiques à Montpellier
N°4 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve dans le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, entre le centre historique de Montpellier et le fleuve Lez. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page