Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 6 février 2013

Service et accueil parfait de l'intégralité du personnel : bravo! Chambre Pullman lit divin et décoration de trés bon gôut avec en prime une Nespresso en chambre.What else? Ah oui éviter vue côté cour immeuble de banque vraiment moche et vis à vis insistant : préférer sur l'entrée principale ou bien côté rue. Don't worry Monsieur le Directeur, je l'ai précisé pour mes prochaines réservations.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directrice Adjointe de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2013

Chère Nathalie T,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi le Pullman Montpellier Antigone pour votre passage sur Montpellier, ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

C'est une grande fierté pour nos équipes de constater que la qualité de notre hôtel et du service vous ont permis de passer un agréable séjour!

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Montpellier.

Bien cordialement,

Magaly FERNANDEZ
Directrice Adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 289)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

689695 avis sur 1 289

Avis publié : 4 février 2013

la réservation de l’hôtel par internet permet des tarifs réduits pour la catégorie en question .
Prestations de l'équipe de service très bonnes rapport qualité prix très bien propreté rien à redire, dommage que le restaurant nous laisse sur notre faim.( restaurant à éviter) l’hôtel étant situé près du centre ville il est donc préférable de trouver un petit restau avec cuisine locale.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stéphane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directrice Adjointe de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2013

Cher ALBATROS734,

Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre commentaire et de constater que votre séjour parmi nous s'est déroulé harmonieusement.

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous sommes cependant désolés que le Restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre carte de printemps est en cours d'élaboration, aussi, nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement et vous réconcilier avec le Vertigo !

Dans cette attente, nous vous prions de recevoir nos meilleures salutations.

Cordialement,

Magaly FERNANDEZ
Directrice Adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

bel hôtel et je conseille d'aller diner même seule au restaurant le soir ambiance très agréable et non gênante quand on dine seule, cuisine excellente ! et toujours sa situation permettant de faire un peu de shopping

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jos f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Assistante de Direction de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2013

Cher jos f,

C’est avec joie que nous avons pris connaissance de vos commentaires postés sur le site Tripadvisor.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Vos remarques seront communiquées à l’ensemble de nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers à l’avenir.
Bien cordialement,

Magaly FERNANDEZ
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2013

Confort conforme a la categorie., chambre parfaite. Personnel chaleureux et tres serviable. Trois petits details decevant : prise en charge de l'arrivee en voiture a ameliorer, pas de voiturier et obligation d'aller chercher une place dans le parking public a cote, apres etre descendu de voiture pour se renseigner a la reception...apres 25mn d'attente au bar Zanzibar, un jeune stagiaire nous confirme que le bar est bien ouvert, mais, sans barman ! Par contre servi tres correctement quelques minutes apres par un serveur venu du 8e....dernier petit detail, les frites qui accompagnent le delicieux hamburger a la carte, sont tout sauf maison, comme pourtant ecrit sur la carte ! Reste un bon sejour dans l'ensemble.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
Merci Amiral34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Assistante de Direction de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Cher Patrick G,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Montpellier Antigone.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Le Pullman Montpellier antigone est désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Magaly FERNANDEZ
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2013

Un accueil à la fois professionnel et sympathique. Les chambres sont parfaitement nettoyées. La propreté contribue à l'espace ! Et quel silence ! Par exemple, un réfrigérateur non-bruyant mais efficace. Un luxe à ne pas manquer pour commencer chaque journée merveilleusement : le petit-déjeuner en chambre. Salade de fruits frais, jus pressés, viennoiseries. C'était un deuxième séjour, pas le dernier. L'emplacement de cet hôtel est parfait. Fous du shopping, vous avez des étages de magasins à 2 mn. Fous de la ville, vous accédez à la place de la comédie - ses restaurants, son théâtre, etc.. - en quelques minutes. Investir quelques euros en plus peut changer toute la couleur d'un séjour, alors allez-y, osez une fois le Pullman !

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
3  Merci SerenityNad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Assistante de Direction de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2013

Chère SerenityNad,

Permettez-moi avant toute chose de vous souhaiter une excellente année 2013, à vous ainsi qu'à ceux qui vous sont chers !
C'est avec grand que je viens de prendre note de votre commentaire posté sur Tripadvisor. Et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier.
Tous nos collaborateurs travaillent chaque jour pour maintenir une qualité de service constante, et nous sommes ravis d'avoir pu vous fidéliser.
Nous espérons pouvoir accueillir très prochainement au Pullman Montpellier Antigone et dans cette attente, recevez mes sincères salutations.

Magaly FERNANDEZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2013 par mobile

Ideal pour tout sejour, cet hotel cosi presente néanmoins des chambres à l espace reduit avec son concept de sdb à paroies amovibles qui reduit considerablement l espace : on longe les murs.
En fait c est l ensemble de l hotel qui laisse cette ilpression de reduit. La petite piece d eau à ciel ouvert eat toute petite avec ses 8 sieges (pour 88 chambres), ce qui donne plus l impression d un endroit decoratif bien joliment illumine. Domage pour un tel hotel.
On y est bien recu, le service y est attentif.
Parfois l impression que l ambiance Générale est froide, manque un peu de vie ...

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loumpa_loumpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2013

Cher loumpa_loumpa,
Je vous remercie pour votre récent séjour, ainsi que pour vos élogieux commentaires sur le service.
L'idée de l'ouverture avec paroi amovible de la salle de bains, était de donner du volume à la chambre, c'est la première fois qu'on nous donne le sentiment inverse.
L'adéquation taille des espaces détentes / nombre de chambres ont été étudiées au mieux lors de nos récentes rénovations, comme vous le soulignez notre boutique hôtel à su conserver une taille humaine permettant de personnaliser le service au maximum.
Je vous souhaite un excellente année 2013.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2013

Hotel parfait, la ligne de conduite de tout son personnel semble être le plaisir de faire son métier; du welcommer au barman, tous sont souriants, chaleureux, aimables et conviviaux et reconnaissent leurs fidèles clients !
L'hotel en lui même, la chambre, la salle de bain, les couloirs, le bar, la réception, l'entrée; tout est bien .
Et le service voiturier est loin d'être un détail.
2 séjours en une semaine, à chaque fois le même plaisir d'y revenir!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2013

Cher Tye27,
C'est avec grand plaisir que nous vous comptons comme client fidèle.
La satisfaction client est pour nous la plus belle récompense qu'il soit.
C'est avec joie que j'ai partagé votre commentaire aux équipes
Votre sensibilité au service, souligne avec justesse le leitmotiv du Pullman Montpellier Antigone.
En espérant vous revoir prochainement.
Toute l'équipe du Pullman Montpellier Antigone vous souhaite encore une excellente année 2013.
Je vous prie de croire en mes cordiales salutations.
Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.2 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
858 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
581 avis
À 1.2 km
Courtyard Marriott Montpellier
Courtyard Marriott Montpellier
N° 14 sur 93 à Montpellier
475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Oceania Le Métropole
Hotel Oceania Le Métropole
N° 3 sur 93 à Montpellier
137 avis
À 0.5 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 93 à Montpellier
296 avis
À 0.3 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 8 sur 93 à Montpellier
910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Adresse: 1 Rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°1 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°2 des hôtels familiaux à Montpellier
N°3 des hôtels écologiques à Montpellier
N°4 des hôtels romantiques à Montpellier
Catégorie de prix : 121€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve entre le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, et le centre historique de Montpellier. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. A deux pas du Musée Fabre et du Palais des Congrès le Corum. A quelques stations de Tramway de la salle de spectacles Arena. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page