Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un excellent service 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Marne La Vallée
Auteur de niveau
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un excellent service 4 étoiles”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Situé à 5 minutes à pied de la Place de la Comédie et 10 minutes (toujours à pied) de la gare TGV Saint Roch, nous avons été agréablement accueillis par Laurent dans le très joli lobby du Pullman Montpellier Antigone.
Dans la spacieuse chambre, nous avons trouvé un immense lit super confortable.
Nous attribuons la mention "très bien" pour le petit-déjeuner que l'on prend au dernier étage près de la piscine chauffée. Et surtout nous remercions Fabrice (employé au petit-déjeuner) pour son professionnalisme, sa réactivité et ses sourires (ça fait toujours plaisir pour commencer la journée).
Bref, un véritable coup de coeur pour cet hôtel. Nous envisageons d'y revenir très vite.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dazzling_gau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher dazzling_gau,
C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire, heureux que vous ayez eu un coup de cœur pour notre établissement.
Nous bénéficions d'un emplacement idéal pour découvrir le centre ville à pied, les employés cités sont en effet des personnes remarquables qui œuvrent depuis de nombreuses années au sein du Pullman Montpellier Antigone, je ne manquerai pas de les féliciter personnellement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir personnellement lors de votre prochain séjour à Montpellier.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    678
    397
    84
    20
    5
Consultez les avis pour
158
583
56
232
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Givors, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Super accueil, super petit-déjeuner!
Bon dîner ! Belle chambre mais un peu trop chaud pour dormir (mais nous n'avons pas souhaité déranger pour ce tout petit détail négatif).
Je recommande fortement cette hôtel en particulier pour son équipe!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Charline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère Charline F,
Je suis ravi de lire votre commentaire et je tenais à vous remercier pour votre récent séjour au sein du Pullman Montpellier Antigone.
Je suis heureux d'apprendre que l'objectif du savoir recevoir de mes équipes ai été réussi.
Je féliciterai personnellement l'équipe du petit déjeuner ainsi que els cuisines.
Concernant la chaleur, nous avons en effet eu variations de températures importantes sur ces derniers mois, à ce jour nous sommes en climatisation de partout.
N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain séjour, si vous aviez un soucis.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre belle ville du ensoleillée.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Ayant testé plusieurs Pullman (notamment à Paris, CDG), celui se distingue vraiment des autres. L'hôtel est tout d'abord très bien situé, la décoration est moderne et élégante. Le point fort est sans aucun doute le service, très professionnel et accueillant. Très bon rapport qualité / prix. Seule remarque: un espace "vestiaire" à aménager près de la salle Fitness (il y a une douche mais pas de lieu pour se changer) et la salle est également un peu petite.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Ali V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Ali V,
Le Pullman Montpellier Antigone par son nombre confidentiel de chambres (88 au total) , permet de réaliser un service prévenant et personnalisé.
Notre espace Fit Lounge est en effet réduit, ne permettant pas l'installation de vestiaires. Cependant le Fitness étant exclusivement privatisé pour nos clients hébergés, ces derniers montent directement en tenue de sport de leur chambre par l'ascenseur.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alboussiere, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Prestations et services de l'hôtel excellentes...chambres avec belle décoration et le sens du détail...bien insonorisée. Attention il y fait peut être un peu chaud. Service au bar agréable. service voiturier apprécié.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci boubou2607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère boubou2607,
Je suis heureux d'apprendre que le Pullman Montpellier Antigone vous ai donné entière satisfaction. Je ne manquerai pas de partager vos impressions à l'ensemble de mes équipes.
Concernant la chaleur nous avons eu un mois de Mars exceptionnel, et nous avons même su remettre la climatisation.
Nous sommes effectivement le seul établissement 4 **** de Montpellier à disposer d'un service voiturier / bagagiste.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle ville ensoleillée.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.2 km
Best Western Eurociel Centre
Best Western Eurociel Centre
N° 1 sur 93 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 800 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 517 avis
À 0.5 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 5 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
4.5 sur 5 bulles 412 avis
À 1.4 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 3 sur 93 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 335 avis
À 0.3 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 6 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Établissement : Pullman Montpellier Centre
Adresse: 1 rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°2 des hôtels familiaux à Montpellier
N°3 des hôtels écologiques à Montpellier
N°4 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve entre le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, et le centre historique de Montpellier. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. A deux pas du Musée Fabre et du Palais des Congrès le Corum. A quelques stations de Tramway de la salle de spectacles Arena. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page