Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Haut niveau à Montpellier” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Montpellier Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 85 Hôtels à Montpellier
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
56 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Haut niveau à Montpellier”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Tres bien situé dans le coeur de Montpellier, à 2 pas de la place de la comédie
Hotel de tres bon standing, propreté, chambre neuve, fourniture de toilette roger gallet
Tres bon restaurant situé au dernier étage avec piscine en terrasse ou l'on peut aussi prendre le petit dejeuner

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Loul_Firenze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Loul_Firenze,
Je suis ravi que nos récentes rénovations vous ai donné entière satisfaction.
Notre emplacement au cœur du centre ville est très apprécié par nos clients.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement au sein du Pullman Montpellier Antigone.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 065 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    613
    356
    74
    17
    5
Consultez les avis pour
143
519
52
211
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
71 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Enfin un quatre étoiles qui mérite quatre étoiles ....accueil sympathique , voiturier qui vas vous ranger la voiture .... Belle chambre ...bon lit .'.fourniture de toilette de très belle maison ... Roger Galet ...
Peignoir chaussons .'.bel emplacement ..petit déj sur le toit de l hotel ..avec piscine... Buffer fourni et variè de produit frais...salade de fruits avec les fruits épluchés ...
Voila .... Nous reviendrons !.....

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lionel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Lionel K,
Je tenais à vous remercier pour votre récent séjour dans mon établissement ainsi que votre aimable commentaire. Le retour client est primordial pour nous, afin de faire progresser jour après jour notre "Maison". Je suis ravi que vous ayons été à la hauteur de nos étoiles, et que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

J’ai séjourné 5 nuits dans cet hôtel du 08/12/2013 au 13/12/2013 dans la chambre 411.

Arrivé vers 22 heures le premier soir, j’ai essayé de régler la température trop élevée dans ma chambre.

Malheureusement la climatisation ne fournissait que de l’air chaud.

Après contact avec la réception, celle-ci m’informe que la climatisation ne fournit que du chauffage.

Pourtant sur le site internet de l’hôtel http://www.pullmanhotels.com/fr/hotel-1294-pullman-montpellier-antigone/room.shtml il est indiqué que les chambres disposent d’une Climatisation avec télécommande individuelle.

Ceci semble obligatoire pour un hôtel 4 étoiles.

Si je choisis de venir séjourner dans un hôtel de la marque PULLMAN, c’est pour avoir un certain niveau de confort.

La possibilité de régler la température de sa chambre est un minimum.

Je n’ai pas réussi à passer une nuit correcte dans cet hôtel à cause de ce problème de température excessive et j’ai fait part de mon mécontentement à plusieurs employés.

Il m’a finalement été conseillé de dormir la fenêtre ouverte !!!

Malheureusement le bruit du Tramway passant devant l'hôtel et des livraisons du centre commercial situé à coté commençant très tôt , cette proposition était inadaptée.

Avant de prétendre avoir le niveau d'un hôtel 5 étoiles il faudrait au moins se conformer aux normes d'un 4 étoiles

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leo-ad0607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher leo_ad0607,
C'est avec regret que je prend connaissance de votre commentaire déposé sur le site Tripadvisor.
Concernant votre soucis rencontré du 08/12/2013 au 13/12/2013, je regrette vivement cet incident.
En effet pour des raisons de développement durable, nous ne climatisons pas l'hôtel durant la période hivernale.
Concernant le site Accor ce dernier stipule bien la climatisation, mais pas en plein mois de Décembre, la télécommande permet cependant de stopper le chauffage à la demande.
Nous avons la chance d'avoir des fenêtres qui s'ouvrent, mais le fait d'être en plein du centre ville cela peut en effet engendrer des nuisances sonores.
Concernant le classement hôtelier, notre positionnement 4 **** est plus que légitime soyez en assuré.
En espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance, pour vous monter le Pullman Montpellier Antigone sous son plus beau jour.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
89 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Tout est dit; félicitations encore une fois à tout le staff d'accueil, du bar, du petit déjeuner.
La chambre est parfaitement insonorisée et on ne peut plus propre, tout comme le reste des parties communes.
Concernant certains avis sur le parking, je dois dire que je ne vois pas où est le problème; entre le GPS et les pancartes dès que l'on arrive, on ne peut pas faire plus simple que de se retrouver pile en face de l'entrée! et on ne s'occupe même pas de garer la voiture, le staff le fait pour vous; c'est un service plus qu'agréable. Et puis vous pouvez pas être plus en centre ville qu'au Pullman.
Merci encore et à très vite.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher thye27,
Un grand merci pour votre titre élogieux concernant le Pullman Montpellier Antigone.
Je ne manquerai pas de partager votre avis à l'ensemble de mes collaborateurs.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle ville ensoleillée de Montpellier.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

moyen pour un quatre etoiles surtout a ce prix (3 etoiles + me parait plus réaliste)
hotel rénové il y a quelques années semble t'il; lobby accueillant et réceptionniste charmante
le plus négatif a été de s'y rendre, accès assez compliqué gros risque de rentrer dans un parking souterrain et là cela devient un calvaire.
pas de parking à l'hotel mais nous n'avions pas de voiture
petit déjeuner trés bien et complet

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Luca L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Luca L,
C'est avec grand regret que je prend connaissance de votre commentaire. Pullman fait parti des marques haut de gamme du groupe ACCOR.
La nouvelle classification hôtelière permettrait de positionner le Pullman Montpellier Antigone en 5 *****. Notre établissement a été entièrement rénové en Juin 2011.
Si vous deviez revenir en voiture, sachez que nous disposons d'un service voiturier / bagagiste.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle ville de Montpellier.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne La Vallée
Auteur de niveau
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Situé à 5 minutes à pied de la Place de la Comédie et 10 minutes (toujours à pied) de la gare TGV Saint Roch, nous avons été agréablement accueillis par Laurent dans le très joli lobby du Pullman Montpellier Antigone.
Dans la spacieuse chambre, nous avons trouvé un immense lit super confortable.
Nous attribuons la mention "très bien" pour le petit-déjeuner que l'on prend au dernier étage près de la piscine chauffée. Et surtout nous remercions Fabrice (employé au petit-déjeuner) pour son professionnalisme, sa réactivité et ses sourires (ça fait toujours plaisir pour commencer la journée).
Bref, un véritable coup de coeur pour cet hôtel. Nous envisageons d'y revenir très vite.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci dazzling_gau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher dazzling_gau,
C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire, heureux que vous ayez eu un coup de cœur pour notre établissement.
Nous bénéficions d'un emplacement idéal pour découvrir le centre ville à pied, les employés cités sont en effet des personnes remarquables qui œuvrent depuis de nombreuses années au sein du Pullman Montpellier Antigone, je ne manquerai pas de les féliciter personnellement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir personnellement lors de votre prochain séjour à Montpellier.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 441 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Eurociel
BEST WESTERN Eurociel
N° 1 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 695 avis
À 3.7 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
4.5 5 étoiles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 7 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 132 avis
À 1.3 km
Courtyard Montpellier
Courtyard Montpellier
N° 9 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 371 avis
À 0.3 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 718 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Établissement : Pullman Montpellier Centre
Adresse: 1 rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°1 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°2 des hôtels familiaux à Montpellier
N°2 des hôtels écologiques à Montpellier
N°4 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve dans le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, entre le centre historique de Montpellier et le fleuve Lez. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page