Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 7 juin 2014

Hôtel bien placé en centre ville,
personnel très aimable, discret , agréable, consciencieux et charmant, pour résumer un personnel à l"écoute du client.
Les chambres sont très correctes et bien entretenues,
Strictement rien à dire à tout les niveaux.
A recommander.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Cher PaulMLX,
Je vous remercie pour votre récent séjour passé au sein du Pullman Montpellier Antigone. Je suis ravis de lire que le personnel ait été à la hauteur de vos attentes, je ne manquerai pas de les féliciter personnellement.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre établissement.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 310)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

557563 avis sur 1 310

Avis publié : 4 juin 2014

Très bel hôtel, bien situé. Les chambres sont très belles, la literie excellente et le petit déjeuner magnifique au dernier étage, au bord de la piscine. Mais cela ne fait pas tout. je ne sais pas pourquoi, mail il y a des hôtels où on se sent bien et d'autres un peu moins bien et je classerais ce Pullman dans cette dernière catégorie ... un peu impersonnel ...
Un détail qui m'a fortement déplu, je suis arrivé à 23h15 après 6 heures de route et je voulais me restaurer car pas eu le temps de manger et bien on m'a gentiment envoyé place de la comédie dans une brasserie ... plus aucune possibilité sur place à partir de 23h ... je trouve cela très léger pour un 4 étoiles de ce type ...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci S28N31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Cher S28N31,
Heureux de lire que vous ayez apprécié notre établissement lors de votre dernier séjour au sein du Pullman Montpellier Antigone.
C'est avec regret que j'ai pris connaissance du soucis lié au room service, en effet nous offrons un service restauration jusqu'à la fermeture du bar 00h00, nous avons fait part de votre retour client à notre responsable bar afin que cela se reproduise plus.
Je serai ravis de vous accueillir personnellement lors de votre prochain séjour, afin de vous montrer notre hôtel sous son plus beau jour.
Pour nos futurs voyageurs, n'hésitez pas à nous appeler en cas d'arrivée tardive, afin de vous organiser un plateau froid en chambre ou au bar.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

L'hôtel est moderne, non loin du centre et près d'un centre commercial. Les chambres sont confortables et agréables, le personnel accueillant et chaleureux. Mais ne comptez pas sur le restaurant. Le serveur fait tout pour vous ignorer. Par contre, j'ai aimé le petit déjeuner dans ce même restaurant, situé au dernier étage à côté de la piscine.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com
Merci Makiesser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Cher Makiesser,
Je suis ravis que les rénovations de notre hôtel vous ai données entière satisfaction. Notre localisation au cœur du centre ville, et l'accueil sont en principe fortement apprécié par nos hôtes. Concernant l'attitude des personnes du restaurant, je regrette vivement cet incident. Comme évoqué lors de nos échanges d' e-mail, cela ne reflète en aucun cas la véritable image du Pullman Montpellier Antigone. Un rappel à l'ordre a été donné par notre responsable restauration, afin qu'une telle situation ne se représente plus jamais.
Je vous réitère mes excuses, en espérant que vous nous laisserez une nouvelle chance pour tester notre restaurant.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci golf69_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Dominique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 mai 2014

L'hôtel correspond à nos attentes et nous a comblé lors de notre séjour à Montpellier. Il est idéalement situé et permet un accès rapide à pied au centre de la ville. Les services, le personnel et les parties communes sont tres il est moderne, très propre et mérite ses étoiles. Nous avons testé la piscine, le Room service, la petite salle de sport, le restaurant et il n'y aucune critique négative. La vue au dernier etage est tres chouette. Le seul bémol pour nous a été l'accès coté tram qui n'est pas des plus accueillant.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EliseetMathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher EliseetMathieu,
La lecture de votre commentaire nous ravis. En effet nous bénéficions d'un emplacement idéal au cœur du centre ville où tout peu se pratiquer à pied.
Je ne manquerai pas de partager vos impressions à l'ensemble de mes équipes.
Concernant l'accès tram, je suis surpris par votre remarque car lors de nos rénovations en 2011 nosu avons avec la Mairie réhabilité l'ensemble du parvis et du square pour avoir une entrée qu'on est en droit d'attendre sur un établissement haut de gamme.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau au sein du Pullman Montpellier Antigone.
Thierry MAURER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0,2 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
869 avis
À 1,2 km
Courtyard Marriott Montpellier
Courtyard Marriott Montpellier
N° 13 sur 93 à Montpellier
480 avis
À 0,6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 93 à Montpellier
303 avis
À 0,4 km
Hotel Oceania Le Métropole
Hotel Oceania Le Métropole
N° 3 sur 93 à Montpellier
158 avis
À 3,4 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Adresse: 1 Rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°1 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°3 des hôtels écologiques à Montpellier
N°4 des hôtels romantiques à Montpellier
Catégorie de prix : 121€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve entre le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, et le centre historique de Montpellier. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. A deux pas du Musée Fabre et du Palais des Congrès le Corum. A quelques stations de Tramway de la salle de spectacles Arena. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Weekend Desk, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page