Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montpellier, France
Auteur de niveau 5
69 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Extra”
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous sommes des anciens clients de l hotel .Nous y avons ete a une periode tous les week end quand notre fille ete a montpellier..l hotel a ete refait c etait deja superbe avant mais la c est sublime exceptionnelle. Un.personnel gentil acceuillant tpujours souriant . Les chambres magnifiques cocoonig.on a l impression d etre chez nous. Un vrai plaisir d etre dans cette hotel.ou le petit dejeuner est absolument super. Frais et copieux. Quans la piscine et la spa un pur bonheur.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci sucrette34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Sucrette34,
Je vous remercie pour votre fidélité, et c'est toujours un bonheur de lire ce type de commentaires et de surcroit par des habitués.
Je vais immédiatement féliciter l'ensemble de mes équipes pour leur accueil et sourire ...
Je suis ravis que vos rénovations récentes vous ai donné entière satisfaction.
Je serai heureux de vous revoir prochainement au sein de notre "Maison" et qui est devenue la votre à présent.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    727
    412
    89
    21
    5
Consultez les avis pour
169
611
60
247
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Hôtel super mérite largement ces étoiles
Service nickel
Accueil nickel
Petit déjeuner nickel
Chambre Delux excellente
Super bien située, dommage il a fait pas beau donc j'ai pas pu profiter de la piscine
Bref, je reviendrais sans hésitation lors de notre prochain passage à Montpellier

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marwen T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Marwen T,
Nous sommes ravis de lire que le Pullman Montpellier Centre ai été à la hauteur de sa réputation. Aussi je ne manquerai pas de féliciter l'ensemble de mes équipes pour leur remarquable travail.
Je serai honoré de vous revoir prochainement au sein de notre établissement
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cusy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Nous avons profité de 2 jours en famille au Pullman.
Nous avons été particulièrement impressionnés par la qualité de l'accueil que le personnel nous a réservé. Dans ce domaine un grand bravo au service des petits déjeuners.... Qu'il est agréable de déjeuner sur le toit de Montpellier au soleil avec un choix de mets incroyablement frais et varies.., et des gentillesses et attentions discrètes et adaptées : bravo Mesdames !
Petit moins : fuite d'eau dans la salle de bains au cours de la nuit qui m'a valu une chute au réveil

Mon mari a prévenu la réception qui a fait intervenir le technicien .... Au vu du standing un surclassement aurait été bienvenu.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Sandramacaron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Sandramacaron,
Je suis ravis que votre séjour au sein du Pullman Montpellier Centre, se soit passé dans les meilleures conditions.
Je ne manquerais pas de féliciter mes équipes et en particulier la gente féminine qui était présente.
Concernant la fuite, il s'agit des condensas du climatiseur qui peuvent quelques fois déborder du bac de récupération lors des forts taux d'humidité, et nous sommes navré que vous ayez glissé dessus.
Aussi je serai ravis de vous accueillir personnellement lors de votre prochain passage dans notre belle ville ensoleillée de Montpellier.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
35 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel au cours de notre périple dans le sud de l'Europe. Que dire .?.. Tout y fut parfait, de la chambre très moderne (nous avons été surclassé en chambre deluxe) au très agréable bar qui jouxte la piscine sur le toit. Le personnel est par ailleurs d'une très grande gentillesse : du check-in jusqu'au check-out, service impeccable. Excellent petit-dej également, que l'on déguste au bord de la piscine. Habitué de la chaine Accor, c'était ma première fois dans un Pullman, et je dois avouer qu'il atteint aisément le niveau de certains Sofitel, qui détiennent pourtant une étoile de plus. Je ne peux donc que vous recommander chaudement cet établissement si vous avez l'occasion de visiter la très jolie ville de Montpellier.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci arebours75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher arebours75,
Je suis ravis que nous ayons pu contribuer au succès de votre périple dans le Sud de l'Europe. Nous sommes toujours heureux de recevoir ce types de compliments de la part de nos hôtes et c'est pour nous la plus belle récompense. En effet comme vous l'avez souligné nous sommes effectivement sur des standards 5 ***** mais ne pouvons l'afficher, en raison du marché qui n'est pas encore asse mature sur la destination.
Je vous remercie pour vos chaleureuses recommandations et serais heureux de vous revoir lors de l'un de vos prochains voyage.
Je vous souhaite encore un bel été.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

3ème séjour et toujours aussi bien.
A conseiller : prix justifié avec une jolie chambre, lit bebe avec doudou!, piscine, terrasse top. Service très agréable et attentionné pour les enfants et les parents.
Bonne literie et calme.
En centre ville, non loin de la gare et des boutiques.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci BerangereLauren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère BerangereLauren,
Je tenais à vous remercier pour votre récent séjour au sein du Pullman Montpellier Centre. Je suis ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et en particulier nos attentions pour les enfants.
Je serais heureux de pouvoir vous accueillir à prochainement dans notre belle ville ensoleillée.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Un hôtel idéalement situé au coeur du polygone, en plein centre mais calme, aucune nuisance, l'isolation phonique est au top et permet de dormir comme un bébé.

Nous avons occupé une chambre dite "familiale", 3 couchages.
La literie est parfaite, d'une grande qualité, la chambre de 25 m2 est suffisamment grande pour y "vivre" a 3, la salle de bains immense et accessoirisé de pleins d'échantillons et de serviettes en nombre suffisant.

Tout est joliment décoré, épuré et cosy.

La chambre est très propre et très confortable. Les femmes de ménage sont adorables

Le personnel est à nos petits soins : prévenant, disponible et professionnel. Le service bagagerie est parfait : charmant et attentif aux moindres de nos attentes.
Que demander de plus ?

Une terrasse au 7ème étage offrant une vue surplombant le centre ville avec une magnifique piscine et une salle de restaurant très agréable.
Nous avons pu avec ma fille profiter de la piscine pour nous toutes seules en fin d'après midi, bercées par une musique d'ambiance "lounge" et enfin dîner en terrasse.

Le seul bémol reste la carte du restaurant pas assez étoffée. Mais la qualité est au rendez vous et le service trés compétent.

Le petit déjeuner est copieux, varié et excellent.

La situation de l'hôtel nous a permis de tout faire à pieds : promenade en centre ville, visite du jardin botanique, shopping au polygone...etc.

Il y a également un spa haut de gamme dans l'hôtel (que j'essaierai dès mon prochain séjour !)

Le rapport qualité/prix est à la hauteur de nos espérances.

La seule adresse selon nous pour séjourner à Montpellier où l'on peut dire : "Luxe, calme et volupté".

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Aflorence31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Aflroence31,
Je vous remercie pour votre récent séjour au sein du Pullman Montpellier Centre.
Votre commentaire parle de lui même et représente parfaitement l'esprit de notre "Maison".
Je vais immédiatement partager vos compliments à mes équipes et les féliciter personnellement pour leur travail remarquable.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle ville ensoleillée.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Pas a lahauteur de tous ces bons avis, c,est un hotel correct mais pas pour les vacances
Piscine liliputienne et 4 transats qui se batent.
Trop cher pour un simple hotel d'affaires
Chambre correcte mais menage un peu limite
Acces nocturne pas évident

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci benoit t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry_MAURER, Directeur général de Pullman Montpellier Centre, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher benoit t,
C'est avec regret je prend note de votre avis concernant mon établissement, en effet notre établissement est en général très apprécié par nos voyageur d'affaires et loisirs de par son emplacement unique au cœur du centre ville de Montpellier.
De par son emplacement, le Pullman Montpellier centre présente des intérêts variés : proximité par rapport au centre ville, au centre commercial du Polygone, de loisirs, des musées…Ces avantages peuvent ne pas être en accord avec vos attentes, et je suis désolée des inconvénients qui ont perturbé votre séjour.
En effet nous n'avons pas de vocations resort, mais proposons tout de même un espace de détente avec notre piscine en toit terrasse qui fait 6 m X 11 m et nous somme le seul hôtel de centre ville à en être équipé.
J'ai fait remonter votre soucis de nettoyage à notre Gouvernante qui va immédiatement prendre les mesures nécessaires auprès de ses équipes.
Pour le plus grand confort de nos invités, le centre commercial accolé à l'hôtel reste ouvert jusqu'à 01h00 du matin avec un accès direct sécurisé par le parking.
Je vous souhaite un très bel été.
Thierry MAURER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.2 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
837 avis
À 1.2 km
Courtyard Marriott Montpellier
Courtyard Marriott Montpellier
N° 14 sur 93 à Montpellier
455 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Montpellier Corum
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 10 sur 93 à Montpellier
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 93 à Montpellier
276 avis
À 0.4 km
Hotel Oceania Le Métropole
Hotel Oceania Le Métropole
N° 3 sur 93 à Montpellier
95 avis
À 0.3 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 93 à Montpellier
883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Montpellier Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Montpellier Centre

Établissement : Pullman Montpellier Centre
Adresse: 1 Rue des Pertuisanes, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Montpellier
N°1 des hôtels de luxe à Montpellier
N°2 des hôtels familiaux à Montpellier
N°3 des hôtels écologiques à Montpellier
N°4 des hôtels romantiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 133€ - 229€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Montpellier Centre 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de toutes commodités, le Pullman Montpellier Centre donne pourtant l'impression agréable d'être coupé de tout. Il se trouve entre le quartier Antigone conçu par l'architecte Bofill, et le centre historique de Montpellier. Un cadre paisible pour des vacances en famille ou un séminaire professionnel. A deux pas du Musée Fabre et du Palais des Congrès le Corum. A quelques stations de Tramway de la salle de spectacles Arena. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Montpellier Antigone Hotel Montpellier
Hotel Pullman Montpellier Antigone
Pullman Hotel Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page