Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sympathique petit hôtel familial”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montpellier
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Les Fauvettes
N° 56 sur 93 Hôtels à Montpellier
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un sympathique petit hôtel familial”
Avis écrit le 24 septembre 2011

Un côté très agréable de pension de famille méridionale pour ce petit hôtel très simple et bien tenu, bien placé, proche du centre ville et de la gare. A côté de certains hôtels 3* qui affichent un pseudo luxe et de 2* sordides, ce lieu sans autre prétention que de vous accueillir gentiment et correctement tient sincèrement la route.
Une bouffée de vacances dans un déplacement professionnel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Baiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    34
    9
    13
    17
Consultez les avis pour
10
29
28
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons passé un séjour très agréable aux Fauvettes !

L'acceuil à était très chaleureux, les chambres très propres et confotables. Certaines chambres ont des parties sanitaires communes mais restent propres. La situation est idéale à 10 minutes à peine du centre ville à pied, et les gérantes nous donne de bons plans pour manger et nous conseil sur les choses àfaire et à voir dans la ville !
Les personnes qui disent les que les gérantes sont désagréables devraient peut être remettre en question leur savoir vivre, car si on respecte les regles de l'hotel qui ne sont pas contréniantes, elles sont tout à fait adorables et nous donne l'impression d'être dans la famille !! De plus le petit déjeuner fait maisons est excellents, il et constitué de pains complets et de confiture fait maison, nuttella, café, thé, multivitamine, yaourts, bacon, jambon, fromage ect ... Pour dire : TRES complet et excellent ! On en à pour son argent, nous n'avons pas manger a midi pendant la durée de notre séjour !
De plus prochainement il y va y avoir un tramway à 200 mètres de l'hôtel qui vous enmenera directemennt à la plage.

RECOMMANDE

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2011

Dès notre arrivée, les gérantes ont été très accueillantes malgré le retard d'une demi-heure de notre train: nous sommes du coup arrivée une heure apres la fermeture de la réception et elles nous attendaient pourtant avc le sourire. Chambres propres, petits déjeuners excellents et copieux et de plus, faits maison!!!
Pour les acros de l'écran, ne vous formalisez pas, il n'y a pas de télé mais la ville est très animée on ne s'ennuie pas pour autant a Montpellier!!
Les gérantes n'hésitent pas a nous donner de (très) bons plans !! Et elles étaient a nos petits soins: passant un concours, elles s'inquiétaient de notre réussite.. On avait l'impression du coup de loger chez l'habitant ou chez des amis !
A recommander car hôtel est vraiment sympa, familial et accueillant dans un beau cadre: petite cour où l'on peut prendre le petit-déjeuner et situé dans une rue peu passante et du coup très calme..
Cet hôtel (et surtout les gérantes) ont fait de notre stress du concours une agréable sensation de vacances..

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marionetophelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2011

J'ai été tenté par ce petit hôtel grâce aux nombreux avis positifs trouvé sur ce site ainsi que sur celui de cityvox.com.
J'avoue être surpris de la qualité des commentaires car cet "hôtel" est tout sauf un coin de paradis.
Premièrement, l'accueil par la femme aux cheveux court, l'une des deux gérantes est abominable. Grossière, peu aimable, elle me fait l'éloge de ma chambre soit disant refait à neuf.
Deuxièmement, j'ai eu la "surprise" en arrivant à ma chambre de constater qu'elle ressemblait plus à une chambre d'étudiant qu'autre chose. La décoration est inexistante ( un ou deux tableau ne font de mal à personne) et l'insonorisation digne d'une boite en carton (on entend tout les bruits extérieurs).
Troisièmement, le principe même d'un hôtel réside dans le fait que c'est un lieu pour dormir et passer une nuit agréable comme si on était chez soi. Et bien dans cet hôtel, c'est tout le contraire. La literie est horrible (je n'ai jamais aussi mal dormi), les oreillers inexistant, pas de gel douche ou de savon ( peut être qu'il ne connaisse pas l'hygiène). Nous avons eu le droit à 2 petites serviettes pour nous doucher mais pas plus, on ne sait jamais.
Concernant la tranquillité du lieu, nous avons eu la visite de monsieur le plombier dans notre chambre ( il ne sait pas donné la peine de frapper), et grâce à la magnifique insonorisation de l'ensemble, nous avons pu profiter de touts les bruits de claquage de porte ou de fermeture de verrou. Splendide..
En clair, un hôtel comme on en fait plus. Moche, bruyant, inconfortable, tout à l'image de la propriétaire..
Je le déconseille fortement ..

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Gentlemensquarterly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Sallanches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2011

Je reviens d'un séjour ensoleillé, au calme et aux parfums de confitures et pains maison, où le café chaud et excellent du matin (ce qui est loin d'être le cas partout ailleurs...) m'a sortie de mon lit confortable et propre chaque matin avec délice...J'y ai trouvé ce que je cherchais : l'esprit "pension de famille" actualisé : convivial, propre, chaleureux. Les fans des chaines cablées, passez votre chemin, la Maison a d'autres attraits plus vivants...Marie

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gouv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2011

calamiteux, je commence par le seul point positif, propre voilà
accueil des plus désagréable, on vous crie dessus, eau froide, pas de savon, brouhaha continue une partie de la nuit fait par les gérantes qui ne se gênent vraiment pas pour parler fort même à plus de 22h.

je demande poliment est-ce que l'on peut manger le soir et le matin? on me répond "on fait pas restaurant ici".
bon très bien, j'ai appris qu'un ami m'avait appelé le soir n'ayant pas de portable.
il est tombé sur une des gérantes, elle à dit que je n'étais pas dans ma chambre alors que c'était faux, il l'a alors chargé de me faire une commission.
Qui ne m'est jamais parvenue!! bref peut-être qu'elles étaient de mauvaises humeur passagère, qui sait?

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marc33187198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontvieille, France
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2011

Un excellent rapport qualité-prix pour ce joli petit hotel familial.
Des petits déjeuners sympathiques avec de bons gateaux faits maison.

Le seul point noir serait le chauffage, je pense que cet hotel est parfait en été, mais, à cette période (janvier) j'ai eu très froid dans la chambre durant la nuit et je suis rentrée grippée...

Le personnel est chaleureux, ce serait bien que les chambres le soient un peu plus...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaroBabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.2 km
Hotel Acapulco
Hotel Acapulco
N° 61 sur 93 à Montpellier
46 avis
À 0.7 km
Hotel des Arceaux
Hotel des Arceaux
N° 10 sur 93 à Montpellier
275 avis
À 1.1 km
Nova Hôtel
Nova Hôtel
N° 46 sur 93 à Montpellier
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 6 sur 93 à Montpellier
354 avis
À 0.5 km
Hotel du Palais
Hotel du Palais
N° 12 sur 93 à Montpellier
213 avis
À 4.2 km
Hôtel des Frênes
Hôtel des Frênes
N° 11 sur 93 à Montpellier
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Fauvettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Fauvettes

Établissement : Hotel Les Fauvettes
Adresse: 8 rue Bonnard, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Style d'hôtel :
N° 56 sur 93 Hôtels à Montpellier
Nombre de chambres: 18
Alias :
Hotel Les Fauvettes Montpellier
Hotel Des Fauvettes Montpellier
Les Fauvettes Montpellier
Hotel Sympa Montpellier
Hotel Montpellier Les Fauvettes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page