Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter”
Avis sur Le Strasbourg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Strasbourg
N° 40 sur 93 Hôtels à Montpellier
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A éviter”
Avis écrit le 2 juin 2012

Hôtel vieillot dans quartier délabré - chambre au 1er étage petite et sombre pas de rideau fin à l'unique fenêtre sur cour avec en vis a vis un logement avec du linge qui pend à la fenêtre - très bruyant (escalier de l'hotel accolé au mur de la chambre - armoire avec porte qui grince et ne ferme pas - portes palières que l'on claque pour les fermer car il n'y a pas de poignées extérieures correctes - murs très fins : tout résonne (bruits de conversations - douches - portes qui grincent - clients qui descendent l'escalier ou marchent seulement dans leur chambre et le tram). Il est évident que je n'y retournerais pas.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 932minnie7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    69
    19
    18
    13
Consultez les avis pour
17
64
23
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Je viens de passer les fêtes de fin d'année dans ce petit hôtel.
Vraiment sympa. Personnel très attentif et serviable. Un petit déjeuner servi super tardivement. Ce qui est cool en période de vacances...
J'ai eu une chambre dernièrement rénové. Propre et de bonne taille. Bonne literie.
Salle de bain simple et sympa également.
Bref je suis bien satisfait de cette hôtel. Un bon emplacement pour se balader à pied dans la ville. En prime le temps à Montpellier sur ces fêtes de fin d'année était printanier. Et le soleil ça reste que du bonheur!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lucas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
Auteur de niveau 4
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

J'ai juste passé deux nuits dans cet hotel et je n'ai pas aimé du tout, la chambre était vieille,tres petite et mal organisée, le couverture avait des trous, j'ai trouvé un préservatif sous le lit, et la salle de bain, minuscule, n'avait meme pas de porte, il y avait a peine de l'espace pour bouger, et si on a des valises en plus, ça devient insurpotable! Le premier soir la télévision ne marchait pas, et la police est arrivée en pleine nuit pour faire un controle, puis la deuxième nuit je n'ai pas pu dormir à cause des bruits de la chambre d'a coté. La seule chose correcte était le petit dejeuner qui offrait café, lait, jus de fruit, pain, croissant et pain au chocolat. L'emplacement de l'hotel aussi était pratique, á coté de la gare et à deux pas du centre ville. En résumé,un vrai desastre! Je n'y retournerai plus jamais!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rakqel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenade, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

J'ai juste passé deux nuits dans cet hotel et je n'ai pas aimé du tout, la chambre était vieille,tres petite et mal organisée, le couverture avait des trous, j'ai trouvé un préservatif sous le lit, et la salle de bain, minuscule, n'avait meme pas de porte, il y avait a peine de l'espace pour bouger, et si on a des valises en plus, ça devient insurpotable! Le premier soir la télévision ne marchait pas, et la police est arrivée en pleine nuit pour faire un controle, puis la deuxième nuit je n'ai pas pu dormir à cause des bruits de la chambre d'a coté. La seule chose correcte était le petit dejeuner qui offrait café, lait, jus de fruit, pain, croissant et pain au chocolat. L'emplacement de l'hotel aussi était pratique, á coté de la gare et à deux pas du centre ville. En résumé,un vrai desastre! Je n'y retournerai plus jamais!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RaquelOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2011

En déplacement pour 5 jours sur Montpellier, j'ai séjourné dans petit hôtel familiale.
Personnel très sympa et attentif. Présent en permanence ce qui est agréable pour assurer le calme la nuit quand on se retrouve avec un voisin un peu bruyant... (là j'ai pas eu de chance..)
Enfin la chambre était agréable et propre. L'établissement est bien situé 5 mn de la place de la comédie, proximité de la gare

Une bonne adresse sur Montpellier

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hervé H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

Accueil chaleureux. Chambre propre. Coin douche bien.
Un peu loin du centre mais proche de la gare TGV.
Surtout, si vous aimez le calme, s'abstenir. On entend le tram et surtout les voisins. Murs en papier cigarette.
Conseillé par un ami, je suis globalement déçu et n'y retournerai pas. Une semaine sur place m'a découragé.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERIGUEUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2011

J ai séjourné 14 nuits dans cette hotel trés bien situé a 10 minute de la place de la comédie.
Je tiens a remercier particulièrement l'équipe de cet hôtel pour leur proffessionalisme et leur gentillesse pendant mon séjour.
Les chambres sont correct . Elles sont assez calme. De belle salle de bain. Le personnel de nuit veille au calme
On trouve des places facilement dans le quartier. Mais l'hôtel dispose également d'un garage.
Merci pour se séjour.
On reviendra.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Arthur B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Nova Hôtel
N° 46 sur 93 à Montpellier
101 avis
Hotel Colisee Verdun
N° 59 sur 93 à Montpellier
82 avis
Comédie
Le Mistral
Le Mistral
N° 13 sur 93 à Montpellier
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel de Paris
N° 65 sur 93 à Montpellier
61 avis
Hôtel Best Western Plus Comédie ...
N° 51 sur 93 à Montpellier
14 avis
Royal Hôtel
N° 14 sur 93 à Montpellier
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Strasbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Strasbourg

Établissement : Le Strasbourg
Adresse: Bastergue | 39, Boulevard de Strasbourg, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 40 sur 93 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Strasbourg 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Strasbourg Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page