Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honnête et agréable”
Avis sur Le Strasbourg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Strasbourg
N° 40 sur 93 Hôtels à Montpellier
clermont ferrand
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Honnête et agréable”
Avis écrit le 6 septembre 2012

Bon qualité rapport / prix (ceux qui rouspètent feraient mieux de se tourner dès lors vers un 3 étoiles beaucoup plus cher mais qui offre un peu plus de confort (et encore parfois un 3 étoiles n'offre pas plus qu'un 2 étoiles mais bien souvent ces personnes veulent le confort d'un 5 étoiles sans débourser plus de 40€ !!!)
Bref, j'ai séjourné 5 nuits dans cet hôtel proche du centre ville. L'accueil 24h/24h y est agréable que ce soit de jour comme de nuit. Je n'ai pas bénéficié d'une chambre rénovée mais celle que j'avais (la12) était très correcte et très propre ! Climatisée mais je n'en ai pas eu vraiment besoin. Bonne literie.
Un peu: l'hôtel est proche de la ligne qui vous mène pas très loin de la plage.
Bref, un bon petit séjour, honnête et agréable !

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Etienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    68
    19
    18
    13
Consultez les avis pour
17
64
22
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rodez, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Il semble qu'il y ait des chambres rénovées. Ce ne fut pas notre cas. Cet hotel 2 étoiles affiche le panneau des hotels aux nouvelles normes alors que certaines chambres ne le sont pas. Pour 64 euros nous avons eu une chambre de 9 M2 environ, papier peint déchiré, une chaise en guise de table de nuit, des oreillers (un seul par personne) tachés, nous avons du l'entourer d'une serviette de bain pour oser y poser la tete. La douche n'est pas correctement nettoyée (les bords sont marrons, écoeurant!), le tout dans une ambiance triste et vieillotte. Nous avons eu cependant la clim, une tv écran plat, un sèche cheveux et le wifi. On doit garder le rideau fermé, car il y a des fenetres de l'autre cote de la rue à 3 m environ.
Il vaut mieux se renseigner sur la catégorie de chambre avant de réserver, sinon à éviter absolument.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Danielle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Hôtel bien situé (400m du coeur de la place de la comédie et à proxité d'un tram qui va direct aux plages!!)
- Bon rapport qualité/prix (64 Euros pour 2 personnes avec les petits déjeuner)
- Chambre propre de taille moyenne. On a eu droit d'après le propriétaire à la chambre qui défini la nouvelle tendance déco de l'établissement. Très sympa - Nous encourageons!!
- Salle de bains, taille correct (et non une cabine douche-toilettes et lavabo dans la chambre,
comme nous avons connu ailleurs!). Bien équipée
- Bon accueil - Personnel toujours présent.
- Réservation par internet marche très bien.
Bref,6 bonnes raisons pour y aller!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci raymond d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

Hôtel vieillot dans quartier délabré - chambre au 1er étage petite et sombre pas de rideau fin à l'unique fenêtre sur cour avec en vis a vis un logement avec du linge qui pend à la fenêtre - très bruyant (escalier de l'hotel accolé au mur de la chambre - armoire avec porte qui grince et ne ferme pas - portes palières que l'on claque pour les fermer car il n'y a pas de poignées extérieures correctes - murs très fins : tout résonne (bruits de conversations - douches - portes qui grincent - clients qui descendent l'escalier ou marchent seulement dans leur chambre et le tram). Il est évident que je n'y retournerais pas.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 932minnie7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Je viens de passer les fêtes de fin d'année dans ce petit hôtel.
Vraiment sympa. Personnel très attentif et serviable. Un petit déjeuner servi super tardivement. Ce qui est cool en période de vacances...
J'ai eu une chambre dernièrement rénové. Propre et de bonne taille. Bonne literie.
Salle de bain simple et sympa également.
Bref je suis bien satisfait de cette hôtel. Un bon emplacement pour se balader à pied dans la ville. En prime le temps à Montpellier sur ces fêtes de fin d'année était printanier. Et le soleil ça reste que du bonheur!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lucas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
Auteur de niveau 4
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

J'ai juste passé deux nuits dans cet hotel et je n'ai pas aimé du tout, la chambre était vieille,tres petite et mal organisée, le couverture avait des trous, j'ai trouvé un préservatif sous le lit, et la salle de bain, minuscule, n'avait meme pas de porte, il y avait a peine de l'espace pour bouger, et si on a des valises en plus, ça devient insurpotable! Le premier soir la télévision ne marchait pas, et la police est arrivée en pleine nuit pour faire un controle, puis la deuxième nuit je n'ai pas pu dormir à cause des bruits de la chambre d'a coté. La seule chose correcte était le petit dejeuner qui offrait café, lait, jus de fruit, pain, croissant et pain au chocolat. L'emplacement de l'hotel aussi était pratique, á coté de la gare et à deux pas du centre ville. En résumé,un vrai desastre! Je n'y retournerai plus jamais!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rakqel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenade, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

J'ai juste passé deux nuits dans cet hotel et je n'ai pas aimé du tout, la chambre était vieille,tres petite et mal organisée, le couverture avait des trous, j'ai trouvé un préservatif sous le lit, et la salle de bain, minuscule, n'avait meme pas de porte, il y avait a peine de l'espace pour bouger, et si on a des valises en plus, ça devient insurpotable! Le premier soir la télévision ne marchait pas, et la police est arrivée en pleine nuit pour faire un controle, puis la deuxième nuit je n'ai pas pu dormir à cause des bruits de la chambre d'a coté. La seule chose correcte était le petit dejeuner qui offrait café, lait, jus de fruit, pain, croissant et pain au chocolat. L'emplacement de l'hotel aussi était pratique, á coté de la gare et à deux pas du centre ville. En résumé,un vrai desastre! Je n'y retournerai plus jamais!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RaquelOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Nova Hôtel
N° 45 sur 93 à Montpellier
98 avis
Hotel Colisee Verdun
N° 58 sur 93 à Montpellier
82 avis
Comédie
Le Mistral
Le Mistral
N° 12 sur 93 à Montpellier
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel d'Aragon
N° 15 sur 93 à Montpellier
312 avis
Hôtel Best Western Plus Comédie ...
N° 57 sur 93 à Montpellier
6 avis
Royal Hôtel
N° 16 sur 93 à Montpellier
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Strasbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Strasbourg

Établissement : Le Strasbourg
Adresse: Bastergue | 39, Boulevard de Strasbourg, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Strasbourg 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Strasbourg Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page