Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon 2 étoiles. Familiale et très bon accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Le Strasbourg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Strasbourg a été ajouté à vos Favoris
Le Strasbourg
2.0 sur 5 Hôtel   |   Bastergue | 39, Boulevard de Strasbourg, 34000, Montpellier, France   |  
Services
N° 19 sur 85 hôtels à Montpellier
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon 2 étoiles. Familiale et très bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

De passage dans la région j'ai réservé une nuit dans cette hôtel pour la deuxième fois. Très bon accueil. De bon conseils pour visiter Montpellier et la région. Sortir boire un verre, manger.
Le petit déjeuner
Parfait tout est là.
La chambre
Rénovée (pour celle que j'avais réservée) et literie confortable. Salle de bain petite mais fonctionnelle et propre
L'hôtel
Très bon standing pour un deux étoiles
À faire
Les Estivales le vendredi soir sur la place de la comédie
Les plages en prenant le tramway
Merci à toute l'équipe pour leurs conseils
Rebecca

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rebecca M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous avons été heureux de vous accueillir et serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    59
    13
    13
    13
Consultez les avis pour
14
54
16
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montélimar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Très pratique, situė près du centre ville dans un quartier calme.
Cet hôtel dispose d'un garage. Je n'ai pas grand chose á dire que : "si je dois retourner á Montpellier. C'est dans cet hôtel que je retournerais."
Il faut apparemment 100 caractères minimum, mais je n'ai plus rien á ajouter

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vicky d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Merci d'avoir pris du temps pour laisser cet avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour une nuit (festival Montpellier Danse), et l'avons trouvé très correct.
- Bien situé (tout près de la gare).
- Personnel très accueillant et très souriant.
- Bon rapport qualité prix avec différentes catégories de chambre.
- Chambre et jolie, literie de bonne qualité pour la chambre que nous avions. La 12.
- Salle de bain un peu petite, mais propre & fonctionnelle, douche à pluie sympa.
- Accès centre ville 5 mn à pied ou tramway devant l'hôtel
- Petit + : personnel présent 24h /24h. Pratique car on égard sa clef......
Bref, nous recommandons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci valerie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Responsable réception de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint etienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

J'avais comme exigence un hôtel bien, pas loin de la gare et de la place de la Comédie.
Et bien le Strasbourg a atteint toutes mes exigences: pas loin d'où nous devions nous rendre, pas loin du centre ville, En prime le tramway qui va aux plages passe juste à côté de l'établissement.
Parfait.
Pour ce qui est de l'hotel: personnel très agréable, avec de bons conseils, les chambres propres et bien décorées, peu de bruit extérieur en chambre, Petit déjeuner correct ainsi que le prix de la chambre.
Hôtel,que je conseille pour un séjour a Montpellier, vraiment pas loin du centre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Brigitte V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Merci pour ce sympathique avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Situé en centre ville, la chambre est de bonne taille, confortable et propre. La literie est très bonne. L'accueil est excellent et le petit déjeuner de qualité. Il est difficile de se garer à proximité. Mais l'hôtel propose un garage. Montpellier a un centre ville piéton!! Tramway et bus juste devant l'hôtel. Place de la comédie moins de 10 mn à pied. Il manque un frigo/mini bar dans la chambre. Très bon rapport qualité prix : 61 € chambre et petit déjeuner pour une personne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theze, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

J'avais réserver à cet hôtel en suivant les avis des autres utilisateurs sur Trip Advisor, et j'ai été très déçu par la propreté et la qualité des chambres.
Aussi le prix me semblait bizarre pour un hôtel aussi près du centre ville...
Bref, j'ai pris en plus une chambre dite "confort", donc le mieux de l'hôtel; et c'est pas terrible du tout. Escalier sombre et crasseux pour monter à l'étage, couloirs non aérés.
Toute petite salle de bain et mobilier vétuste.

J'ai pas aimé mais c'est en rapport avec le prix.

Points positifs : l'accueil et le petit déjeuné ; là rien à redire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GattouTipia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Bonjour

Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas apprécié notre établissement.
Pour information toutefois, les chambres en catégorie Confort sont des chambres de catégorie moyenne à 55 Euros pour une personne avec petit déjeuner & wifi inclus. Le mobilier y est en effet plus ancien que dans les chambres de qualité supérieure (chambre à un tarif de 61 euros pour une personne). Depuis plusieurs années, les chambres sont refaites (peinture, salle de bains, mobliier neuf ou repeint); pour 26 chambres, cela a un coût. Si nous voulons proposer à notre clientèle un prix toujours aussi séduisant pour un hotel de centre ville, difficile de tout relooker en même temps.
En ce qui concerne le couloir...bizarre, il est largement éclairé. La lumière est déclenchée par détecteurs de présence. Quant à l'escalier, désolé, mais impossible d'en changer la structure en colimaçon avec une ouverture au dernier étage.
Nous vous invitons à nous contacter par mail : reception@le-strasbourg.com lors de votre prochaine visite d'affaires à Montpellier
, afin de vous réserver une chambre en catégorie supérieure (la meilleure catégorie de l'hôtel). Le prix en sera certes plus élevé mais vous verrez la différence !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mende, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

hôtel charmant non loin du tram et de la gare.... très très bien securisé... pour le petit dejeuner (croissant pain chocolat pain jus de fruit cafe yaourt confiture beurre) tellement agreablement accueillie qu on se sent comme chez des amis... personnel souriant et agréable... j y reviendrai avec plaisir

Utile ?
2 Merci drougi
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Best Western Eurociel Centre Com...
N° 2 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 590 avis
Nova Hôtel
N° 26 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 80 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 13 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Royal Hôtel
N° 10 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 237 avis
Comédie
Le Mistral
Le Mistral
N° 18 sur 85 à Montpellier
4.0 5 étoiles 191 avis
Hotel des Arceaux
N° 6 sur 85 à Montpellier
4.5 5 étoiles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Strasbourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Strasbourg

Adresse: Bastergue | 39, Boulevard de Strasbourg, 34000, Montpellier, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Montpellier
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 19 sur 85 hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Strasbourg 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Hotel.de et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Strasbourg Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page