Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon hotel”
Avis sur Le Strasbourg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Strasbourg
N° 40 sur 93 Hôtels à Montpellier
Châteauroux, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bon hotel”
Avis écrit le 25 août 2013

je suis venue dormir dans cet hotel dans la nuit du 16 au 17 aout (dans le cadre des estivales)
tres bon accueil, possibilité de deposer ces affaires à l'accueil en attendant que la chambre soit prete et pouvoir se promener sans ses bagages.
petite chambre simple, deco un peu ancienne ce qui peut rendre la chambre pas tres accueillante, mais la chambre reste propre.
l'escalier pour acceder à la chambre, n'est pas tres chic, mais on y vit pas.
bonne isolation sonore (chambre 23)
petit dejeuner : tres complet (boisson chaude, jus d'orange, yaourt, pain chocolat, croissant, pain beurre confiture Nutella)
le personnel est tres sympathique
un veilleur de nuit est là pour nous ouvrir et nous donner la clé.
le tram (ligne 3) est à coté.
la gare est à 5minutes à pied, le centre ville 10minutes

bon petit sejour, si vous voulez venir sur montpelleir, n'hésitez pas à vous arreter ici car on y passe un bon séjour

Astuce pour la chambre : la chambre 23 est au fond du couloir, donc le bruit est limité elle ne donne pas sur la rue, on ent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaellep045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Responsable réception de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à réserver une autre catégorie de chambre avec une déco plus contemporaine pour votre futur séjour.
Un mail avec vos coordonnées suffira pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    67
    19
    17
    13
Consultez les avis pour
17
64
21
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Un hôtel familial charmant, calme et bien situé pour découvrir Montpellier. L'équipe, fort sympathiques et très accueillantes. Le réceptionniste donne un plan touristiques et vous oriente pour visiter La ville. Et cerise sur le gâteau le prix est plus que raisonnable! Je vous le conseille vivement!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci myriam c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Merci pour votre avis sur notre établissement.
Nous avons été heureux de vous accueillir et serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour tous renseignements utile lors de votre prochaine visite dans notre ville
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

De passage dans la région j'ai réservé une nuit dans cette hôtel pour la deuxième fois. Très bon accueil. De bon conseils pour visiter Montpellier et la région. Sortir boire un verre, manger.
Le petit déjeuner
Parfait tout est là.
La chambre
Rénovée (pour celle que j'avais réservée) et literie confortable. Salle de bain petite mais fonctionnelle et propre
L'hôtel
Très bon standing pour un deux étoiles
À faire
Les Estivales le vendredi soir sur la place de la comédie
Les plages en prenant le tramway
Merci à toute l'équipe pour leurs conseils
Rebecca

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rebecca M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous avons été heureux de vous accueillir et serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2013

Très pratique, situė près du centre ville dans un quartier calme.
Cet hôtel dispose d'un garage. Je n'ai pas grand chose á dire que : "si je dois retourner á Montpellier. C'est dans cet hôtel que je retournerais."
Il faut apparemment 100 caractères minimum, mais je n'ai plus rien á ajouter

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vicky d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Merci d'avoir pris du temps pour laisser cet avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour une nuit (festival Montpellier Danse), et l'avons trouvé très correct.
- Bien situé (tout près de la gare).
- Personnel très accueillant et très souriant.
- Bon rapport qualité prix avec différentes catégories de chambre.
- Chambre et jolie, literie de bonne qualité pour la chambre que nous avions. La 12.
- Salle de bain un peu petite, mais propre & fonctionnelle, douche à pluie sympa.
- Accès centre ville 5 mn à pied ou tramway devant l'hôtel
- Petit + : personnel présent 24h /24h. Pratique car on égard sa clef......
Bref, nous recommandons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valerie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Responsable réception de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Merci pour votre avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint etienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2013

J'avais comme exigence un hôtel bien, pas loin de la gare et de la place de la Comédie.
Et bien le Strasbourg a atteint toutes mes exigences: pas loin d'où nous devions nous rendre, pas loin du centre ville, En prime le tramway qui va aux plages passe juste à côté de l'établissement.
Parfait.
Pour ce qui est de l'hotel: personnel très agréable, avec de bons conseils, les chambres propres et bien décorées, peu de bruit extérieur en chambre, Petit déjeuner correct ainsi que le prix de la chambre.
Hôtel,que je conseille pour un séjour a Montpellier, vraiment pas loin du centre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
86MichelB, Gérant de Le Strasbourg, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Merci pour ce sympathique avis encourageant sur notre établissement.
Nous serons content de vous recevoir une prochaine fois.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail pour votre prochaine réservation
mel : reception@le-strasbourg.com à bientôt, bonne Journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Situé en centre ville, la chambre est de bonne taille, confortable et propre. La literie est très bonne. L'accueil est excellent et le petit déjeuner de qualité. Il est difficile de se garer à proximité. Mais l'hôtel propose un garage. Montpellier a un centre ville piéton!! Tramway et bus juste devant l'hôtel. Place de la comédie moins de 10 mn à pied. Il manque un frigo/mini bar dans la chambre. Très bon rapport qualité prix : 61 € chambre et petit déjeuner pour une personne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Nova Hôtel
N° 46 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 96 avis
Hotel de Paris
N° 62 sur 93 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 59 avis
Hotel Colisee Verdun
N° 57 sur 93 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Comédie
Le Mistral
Le Mistral
N° 15 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 275 avis
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 842 avis
Hotel Majestic
N° 65 sur 93 à Montpellier
3.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Strasbourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Strasbourg

Établissement : Le Strasbourg
Adresse: Bastergue | 39, Boulevard de Strasbourg, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 40 sur 93 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Strasbourg 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Strasbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Strasbourg Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page