Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très sympathique dans un lieu agréable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montpellier.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mon Jardin en Ville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 avril 2014

Cadre très agréable à proximité du tramway.
La chambre était spacieuse, très propre et très agréable. Du café, thé, chocolat sont proposés en livre service.
Nous n'avons pas pu profiter de la piscine, ni du petit déjeuner dans le jardin compte tenu de la météo et de la mise en service à compter du 15/04 mais nous comptons revenir aux beaux jours pour en profiter.
L'accueil est très sympathique, la propriétaire est très attentionnée. Elle veut satisfaire ses clients et y arrive très bien.
Le petit déjeuner est bon, avec des produits de qualités. Point d'amélioration selon nous : proposer un peu plus de salé, et un jus de fruit frais pressé. Le croissant des bois est excellent, belle trouvaille.
Nous conseillons donc vivement cette adresse pour la visite de Montpellier.

Astuce pour la chambre : Les 3 chambres sont au calme et très jolies
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loloaju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (172)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 172

Avis publié : 5 mars 2014

Cadre idyllique et accueil chaleureux, la propriétaire est d'une gentillesse incroyable, les chambres sont toutes très belles, la suite fleur de lune est vraiment magnifique et tout est bien propre !
Un service super, toute la famille est agréable avec vous et à l'écoute en cas de besoin. Le jardin est très agréable même en hiver c'est appréciable d'arriver dans un joli cadre bien entretenu.

Personnellement je ne veux aller nul part ailleurs quand je suis à Montpellier ! Proche du centre ville mais calme malgré tout, c'était vraiment parfait.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EstelleGS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2013

Derrière un anodin portail boisé se laisse découvrir une magnifique allée de caractère, verdoyante et préservée, laissant augurer de la sérénité qui caractérise les lieux. Contrairement à d'autres maisons d'hôtes qui derrière un joli site Internet vitrine déçoivent parfois par le manque d'intérêt ou d'implication de leurs propriétaires dans le rapport à leurs hôtes, nous avons été ravis par l'accueil chaleureux que nous avons reçu tout au long de notre séjour. Notre petit garçon de 16 mois a même été gâté en recevant le jour de Pâques un petit lapin en chocolat. Jolie attention au cours de petits déjeuners pris avec de délicieuses confitures et un régal de yaourt fait maison.
La chambre que nous occupions était très agréable, moderne, la literie reposante et l'espace commun réservé aux hôtes utile pour prendre un bon chocolat chaud en fin de journée.
Nous ne manquerons de profiter de la piscine (encore fraîche pour la saison) lors d'un prochain séjour dans la région de Montpellier...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mamat_explorateur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2013

Une chambre tulipe noire bien aménagée, élégante et confortable à la fois qui a une jolie vue sur le jardin.
Un accueil agréable et chaleureux, avec de bons petits déjeuners.
L'emplacement est super, à 15 minutes à pieds pour les tortues comme moi (pour les moins courageux, le tramway à proximité permet de gagner quelques minutes, surtout après de longues visites)...
Je ne sais pas quoi dire de plus, si ce n'est que j'ai déjà réservé pour cet été :-)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci So A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2013

Une belle maison en centre ville, moderne et design. Un accueil parfait et chaleureux qui nous a permis de mieux visiter et d'apprécier Montpellier. A 10 min du centre, ce fut un réel plaisir de pouvoir se déplacer sans voiture. un petit clin d'oeil sur les yaourts fait maison que nous avons adoré ainsi que le petit déjeuner copieux pour commencer une bonne journée. A recommander...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poupon T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Nous avons déjà fait 2 séjours au "Jardin en ville" dans le cadre de "week-end" filles. Nous apprécions particulièrement la décoration, le design et le confort des chambre et suite, l'emplacement à la fois idéal pour la ville (bons restaurants, créateurs, vieille ville) et la mer et l'accueil de nos hôtes. Arrivant des 4 coins de la France, nous trouvons toujours une solution de timing, le petit déjeuner est un régal. Nous reviendrons sans doute...
Estelle pour le club des 5

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci estelle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2013

Une belle maison, moderne, design et soignée par ses propriétaires où l'on se sent un peu comme chez soi. Une attention particulière est portée sur les luminaires de designers qui donne un air très contemporain aux chambres mais l'esprit reste très cocoon. Un petit espace commun aux 3 chambres permet de faire une petite pause café, thé où tout est à disposition ce qui est très appréciable.
L'accueil est chaleureux, discret et très professionnel, ce qui est relativement rare.
Le petit déjeuner est très copieux, varié et équilibré avec des produits bio et yaourts faits maison. Une bonne note pour les gâteaux faits maison qui ravient les au réveil !
Proche du centre ville à pieds et tram à 2 min.
Un superbe jardin avec une grande piscine, fidèle à l'esprit de la maison, qui nous fait oublier la Ville et permet de se reposer. Une adresse à recommander sans hésitation. Isabelle.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
858 avis
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
1 288 avis
Hotel du Parc
N° 5 sur 93 à Montpellier
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hôtel Du Midi
N° 6 sur 93 à Montpellier
294 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 7 sur 93 à Montpellier
658 avis
Les 4 Etoiles
N° 1 sur 45 à Montpellier
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mon Jardin en Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mon Jardin en Ville

Adresse: 23 avenue de Palavas, 34070, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 45 Auberges/B&B à Montpellier
Catégorie de prix : 120€ - 230€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un havre de paix dans un écrin de verdure en plein centre-ville de Montpellier. Mon Jardin en Ville vous accueille dans ses 2 suites et sa chambre d'hôtes au 1er étage de notre maison bourgeoise restaurée dans un esprit design. Les chambres sont luxueuses et spacieuses et s'ouvrent toutes sur le parc ; espace boisé classé de 2500m2. Ses terrasses bois, sa piscine et la possibilité de stationner un véhicule gratuitement s'ajoutent à notre offre pour votre confort. Un lieu intime et privilégié à 2 pas de la Gare SNCF, du Tram et de toutes les attractions du centre-ville de Montpellier... ... plus   moins 
Alias :
Hotel Mon Jardin En Ville Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page