Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Résidence Goélia Sun City
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avions choisi un appartement sun city pour sa situation près du centre de Montpellier. Nous étions un couple et une adolescente.
Des l'entrée dans la résidence, il y a une mauvaise odeur qui vous accompagne dans les étages. La résidence est ancienne et a mal vieilli. La propreté est douteuse, les matelas sont catastrophiques, la kitchenette est minuscule avec 2 plaques électriques antiques. La fenêtre de la salle à manger impossible à ouvrir.
Enfin un ensemble qui laisse une mauvaise impression
L'écran télé était correcte mais pas de canapé, à regarder assis sur une chaise.
Nous avons loué en mars, donc pas de souci lié à la chaleur, je n'envisagerai pas d'y revenir et surtout pas en plein été.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Martine631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    22
    12
    15
    12
Consultez les avis pour
22
20
2
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Infrastructure vieillissante.

Personnel sympathique.

ATTENTION: La direction a pour habitude de renvoyer le chèque de caution qu'ils encaissent, 2 mois après la fin de votre séjour.
Attitude assez dommageable. Outre le fait que tout est payant (TV, Internet très bas débit, Sona...), payant et excessivement cher.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Alx2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montpellier

Auteur de niveau
65 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous sommes 3 amis qui décidons de faire une virée à Montpellier du jour au lendemin!

Le matin départ à 7h, et on se dit, si au lieu de l'auberge de jeunesse, on trouvait un hoel pas cher!
Je trouve donc cet hotel sur un site de reservation à 94euros la nuit pour 3, soit le meme prix que l'auberge de jeunesse!

Je ne savais pas a quoi m'attendre mais tant pis....

Ce fut une bonne surprise, on a eu un appartement de 35m carré, chambre double, canapé lit, cuisine entierement équipé vaisselle incluse, sdb, WC, et un balcon avec chaise et table!

Parfait pour l'apero au soleil !

L'hotel est tout proche du centre ( important car Montpellier à de nombreux quartiers tres inégaux en terme d'interet)

Seul reproche , le fait de devoir partir à 10h le matin c'est un peu tot ! L'hotel est vieillissant mais ce n'est pas trop genant.

Je ne connais aps le prix sans promo, mais avec promo c'est une tres bonne affaire!

Parking privé ET gratuit, piscine non testé .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dinozo73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjourné une semaine en couple dans cet hôtel au mois d'Août 2013.

Et malheuresement, nous n'y retournerons pas...

L'emplacement est idéal, à 10 minute du centre Montpellier avec Parking, il y a même une grande piscine!! Le prix est également assez attractif.

Mais les lits sont CATASTROPHIQUE!! Nous avons l'habitude de voir des critiques de mauvaise literies. Mais ayant tout 2, 23 ans nous n'avons jamais eu de soucis, des literies même moyennes nous conviennent.
Sauf que là : des grincements de ressorts insupportable, le lit qui senfonce à certains endroits, les oreilliers dix fois trop gros...
Nous avons essayé une nuit, puis nous avons mis le matelas par terre pour le reste du séjour...
Payer 500 euros pour dormir par terre... ça fait cher du camping!!

Sinon l'appart en lui-même est petit, la cuisine ridicule et déprimante. Mais sinon il y a tout le nécessaire, avec un bon lit nous aurions peut-être pu penser y retourner...

Mais bien dormir en vacances c'est primordial...

De plus la sympathie des personnes de l'accueil?? Moi je la cherche encore..

Bref je ne recommande pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Moskitoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet 'hotel' 2 nuits. Accueil sympathique et nous avions reçu les codes pour rentrer si nous arrivions après 19.00.

La résidence est assez vieille de meme que la chambre, un bon coup de fraicheur ne serait pas de trop.

Sinon assez complet, sdb et cuisine propre mais enoooorme problème: le lit (enfin canape lit) grince comme pas possible. Résultat nous avons du en plein milieu de la nuit poser le matelas a terre et dormir comme ca.

Belle piscine et terrasse avec transats. J'y retournerais peut etre mais sans certitude.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci feeclochette2712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la bastide des jourdans
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juillet 2013

Mis à part un accueil très sympa de la part du personnel, le reste est à éviter de toute urgence!!!!!
Pour un week-end de la pentecote, nous avons réservé donc une chambre(appart') pour 2 nuits à 100 € la nuit, ce qui reste moyennement raisonnable pour l'emplacement mais hors de prix pour les prestations!!! Donc , dans un premier temps, on nous propose un appart' pour 3 personnes d'une vétusté incroyable. En ouvrant la porte de l'appart', une terrible odeur de tabac froid s'en dégage: "bienvenue"!!! Donc premier réflexe ouvrir les fenetres en grand sinon l'étouffement nous guette! Puis un rapide tour de l'appart' et là "au secours"!! Dans la chambre: des draps apparemment propre mais avec des poils encore dans le lit...je dis bien poils et pas des cheveux!!! Pareil pour les toilettes, malgré le papier entourant la cuvette soit disant nettoyée, un dernier pipi des anciens occupants...poils compris ....!!! Des taches partout sur la moquette, une salle de bain pas du tout propre, ne parlons pas de la cuisine.... Et dès que vous passez la porte de l'appart', je ne vous parle meme pas de l'odeur dans le couloir! Donc après réclamation auprès de l'accueil, on nous propose un second appart', pas de moquette au sol donc plus propre (enfin, en regardant vite fait!), des lits avec draps propres et sans poils , des toilettes limites... et une salle de bain où on prend une douche vite fait -bien fait car elle ne donne pas envie d'y rester plus malgré la baignoire!(désolé pas de photos à l'appui) En fait, cette résidence dispose donc de beaucoup d'appartements louables à la nuit, le week-end, la semaine ou le mois... donc des résidents permanents qui ne respectent pas la résidence!!! Enfin, heureusement que le soleil était au rendez-vous, cela nous a permis de passer un minimum de temps dans l'appart'. Ce qui est sur c'est que si un nouveau séjour se prépare sur Montpellier les nuitées ne se feront CERTAINEMENT PAS au GEOLIA SUN CITY!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marilyne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013 par mobile

Prix correct soit ! Mais le reste ... Les locaux sont vieillots ça fait vraiment sale ! Literie absolument déplorable ! Canapé lit vétuste cassé impossible de dormir 2 nuits alors 1 semaine ce n'est pas envisageable ! Accueil inexistant le dimanche le midi et en soirée . Petit déjeuner nullissime ! A prendre dans une boulangerie industrielle en face de la résidence (1 boisson chaude 1 viennoiserie et 1 canette de jus industriel ) a part la piscine et le prix je n'y vois aucun intérêt !

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Florette18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.6 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 807 avis
À 0.5 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 1 204 avis
À 0.7 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Citadines Montpellier Antigone
Citadines Montpellier Antigone
N° 14 sur 93 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 368 avis
À 0.9 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 5 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 249 avis
À 0.5 km
Hotel Mercure Montpellier Centre Antigone
Hotel Mercure Montpellier Centre...
N° 32 sur 93 à Montpellier
3.5 sur 5 bulles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Goélia Sun City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Goélia Sun City

Établissement : Résidence Goélia Sun City
Adresse: Residence Sun City 70 avenue du Pont Juvenal, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Style d'hôtel :
N° 19 sur 35 Hébergements spécialisés à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Résidence Goélia Sun City 2*
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La résidence de tourisme 2** Goélia "Sun City" entièrement rénovée en 2016 est située dans la ville de Montpellier à quelques minutes à pied du centre historique de la ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Goélia Sun City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Goelia Sun City Montpellier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page