Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attentionné et professionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Crowne Plaza Montpellier Corum
N° 8 sur 93 Hôtels à Montpellier
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Attentionné et professionnel”
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Dans le cadre d entretiens, j ai pu apprécié le professionnalisme des équipes tant pour les séminaires ( salon d accueil très confortable). Tant le bar et le restaurant par son ambiance cosy et sa décomptes (art déco). Une adresse a découvrir. Je n ai pas pu jugé la partie hôtel.

  • Séjour du mai 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci JLC2402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Crowne Plaza Montpellier Corum, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que l’ensemble des prestations et l'équipe du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction.
J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    237
    77
    20
    12
Consultez les avis pour
45
232
18
162
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel pour 4 jours en couple à la fin des vacances d'été. C'était parfait! Le service est sympathique, et la piscine est excellente! J'ai vécu à Montpellier et je peux vous dire que l'emplacement est vraiment idéal, aussi simple d'accès en voiture qu'à pied. Il est situé dans le centre mais est légèrement en retrait de manière à profiter de la tranquillité. Je le conseille vivement pour un couple!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fmogwai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Crowne Plaza Montpellier Corum, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Chère Madame,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction.
Je partage avec vous ce sentiment sur l'emplacement de l'hôtel. Discret, mais accessible à pied pour tout.
Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement.
Soyez assurée, chère Madame, de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mai 2014

Tout le monde est très attentionné, aux petits soins pour nous.
Nous étions en réunion (salle très confortable et très bien équipée) avec 35 personnes : ce fut un succès.
Les pauses (viennoiseries, café, thé) et ensuite apéritif au bar : très bien.
Nous reviendrons

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FabriceAUBIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Crowne Plaza Montpellier Corum, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que l’ensemble des prestations et le service du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction.
J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes.
Nous restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement.
Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

L'hôtel n'est pas très loin du centre ville dans un endroit très calme.
Les chambres sont spacieuses, propres et fonctionnelles.
Le service est particulièrement attentif aux besoins de la clientèle, c'est sans conteste le point fort de l'hôtel.
Seul le hall d'entrée dénote, c'est un peu triste et moche.
Le prix de la chambre à cette période est tout à fait abordable.

La piscine n'est pas chauffée donc pas utilisable en cette période.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci evinerud d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Crowne Plaza Montpellier Corum, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction, et plus particulièrement le service du personnel.
J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes.
J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche,et que vous pourrez alors profiter de la pisicne, ouverte de mai à septembre (octobre selon le temps).
Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement.
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Points fort:
- Situation: tout près de la Place de la Comédie et très calme.
- Chambres: lits très confortables, petites attentions de l'hôtel à l'arrivée, belle salle de bain.
- Restaurant: bon rapport qualité/prix.

Points négatifs:
- Fitness: trop petit.
- Restaurant: carte très restreinte et service très lent.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Ali V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Crowne Plaza Montpellier Corum, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné satisfaction.
J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

L'endroit est vraiment bien situé, à 5 min à pied de la place de la comédie.
Des chambres spacieuses et propres. Le personnel est toujours souriant, disponible et de bon conseil.
Attention pour les autocaristes l'accès est facile, le stationnement bien mais en sortie il y a quelques sueurs froides avec murets et branches d'arbre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joseph G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Crowne Plaza Montpellier Corum, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction.
J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
148 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Lors d'un déplacement professionnel, j'ai résidé au Crowne Plaza. Idéalement situé en face du forum et à 2 pas du centre de Montpellier.
Superbe terrasse avec piscine, idéale aux beaux jours !!!
L'hôtel est bien, propre, les chambres spacieuses mais manque un peu de caché ... dommage car le personnel est très serviable.
Bonne qualité de literie.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nikko L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre L, General Manager de Crowne Plaza Montpellier Corum, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction.
Vous avez raison, notre localisation est idéale avec la proximité du Corum, mais aussi du cœur historique de Montpellier.
J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
À 0.6 km
Pullman Montpellier Centre
Pullman Montpellier Centre
N° 2 sur 93 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 1 204 avis
À 0.7 km
Best Western Hotel Eurociel
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
4.5 sur 5 bulles 807 avis
À 0.7 km
Grand Hôtel Du Midi
Grand Hôtel Du Midi
N° 5 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Courtyard Marriott Montpellier
Courtyard Marriott Montpellier
N° 17 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 429 avis
À 3.3 km
Domaine de Verchant
Domaine de Verchant
N° 1 sur 2 à Castelnau-le-Lez
4.5 sur 5 bulles 419 avis
À 0.4 km
Ibis Montpellier Centre Comedie
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 7 sur 93 à Montpellier
4.0 sur 5 bulles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Montpellier Corum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Montpellier Corum

Établissement : Crowne Plaza Montpellier Corum
Adresse: 190 rue d Argencourt, 34000, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 93 Hôtels à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Montpellier Corum 4*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Weekend Desk, TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Montpellier Corum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page