Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Montpellier Centre
N° 52 sur 93 Hôtels à Montpellier
Avis publié : 23 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci TomLopz
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (785)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

357363 avis sur 785

Avis publié : 20 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 14 août 2013

Fatigués de notre journée de tourisme, nous aurions souhaité diner à l'hôtel, mais, le restaurant ne nous a proposé qu'une carte courte et sans agrément...
La salle de bain à peine séparée de la chambre (nous avions demandé une sdb fermée), heureusement !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci vifaQuaregnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Je ne peux pas dormir sous une couette au mois d'aout ,et avec la clim.

Au moins à l'ibis de la comédie à MONTPELLIER une couverture est à disposition ,reste à remplacer la couette par la couverture ( pas facile ) il faudrait penser de prévenir le personnel de le faire.

Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci alexandre4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013 par mobile

Nous avons l habitude d aller dans les hôtels de se groupe. A notre arrivée, grosse difficulté pour retrouver notre réservation. Une fois trouvé nous nous dirigeons vers notre chambre, 2 bouteilles vident et des noyaux d abricots traînaient à l entrée de la ascenseur ( ils sont restés 2 jours). La chambre avec salle de bain fermée mais par des parroies en verre polis, porte coulissante qui ne coulisse pas. Douche a l italienne sans rideau qui inonde la chambre. Petit déjeuner que nous n'avions pas réservé à l avance ( ayant l habitude de le prendre à l envie et de régler en fin de séjour) a notre arrivée sans un bonjour on nous réclame "nos cartes" donc nous présentons la carte de la chambre, on nous redemande notre carte de petit déjeuner et comprenons qu il faut un pass pour prendre celui ci. La serveuse éxige que nous allions régler immédiatement, nous laissons nos plateaux pour régler, on nous ne retrouve toujours pas dans le fichier, notre chambre n est pas à notre nom. Donc nous partons sans prendre notre petit déjeuner. Nous signalons cette mésaventure le soir à l'accueil, on nous donne les tickets de petit déjeuner. Le lendemain matin, au petit déjeuner, des serveuses qui parlent entre elles sans s'occuper des clients, manque de produits sur le buffets et de vaisselles que nous devons réclamer. Plateaux non débarrassés, des clients livrés à eux mêmes. Une équipe de novices, nous nous ne rendrons plus à cette ibis.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yorick1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMTPCENTRE, Directeur général de Ibis Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Cher Yorick,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement.
Nous sommes désolés des problèmes rencontrés et avons fait le nécessaire pour que de telles situations ne se reproduisent plus.
J'aimerais que vous m'envoyez votre adresse mail pour échanger, vous trouverez mon adresse personnelle sur votre facture.
Dans l'attente,
Bien à vous,
Pascale DA CUNHA
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Enrybdave
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISMTPCENTRE, Directeur général de Ibis Montpellier Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci marin310
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Ibis Montpellier Centre Comedie
N° 8 sur 93 à Montpellier
935 avis
Comédie
Ibis Styles Montpellier Centre Comedie
Ibis Styles Montpellier Centre C...
N° 7 sur 93 à Montpellier
709 avis
Kyriad Montpellier Centre - Anti...
N° 22 sur 93 à Montpellier
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Citadines Montpellier Antigone
N° 17 sur 93 à Montpellier
428 avis
Hôtel Best Western Plus Comédie ...
N° 43 sur 93 à Montpellier
62 avis
Hôtel d'Aragon
N° 16 sur 93 à Montpellier
329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Montpellier Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Montpellier Centre

Adresse: 95 Place Vauban | Boulevard d'Antigone, 34000, Montpellier, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier > Nombre d'Or
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 93 Hôtels à Montpellier
Catégorie de prix : 56€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Montpellier Centre 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Montpellier Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Montpellier Centre
Accor Montpellier Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page