Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hébergement de qualité”
Avis sur Les Arbousiers

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montpellier.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Arbousiers
Unieux
1 avis
“Hébergement de qualité”
Avis écrit le 26 avril 2012

De passage à Montpellier à l'occasion d'une formation qualifiante, j'ai passé de très bons moments chez la famille d'Auzac. La chambre était spacieuse et confortable, ce qui m'a permis de travailler sereinement. Les repas en famille sont un vrai plus et permettent de faire de belles rencontres.
Adresse à retenir pour les prochaines fois.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    36
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
15
17
27
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
albi
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons passé un bon séjour à Montpellier grâce à la famille d'Auzac.
Un accueil très chaleureux, une immersion et un partage de la vie de la famille, une chambre confortable et spacieuse et la proximité des transports en commun ont contribué à la réussite de notre voyage.
Une adresse à retenir et à réutiliser sans hésitation.

Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cyrille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2012

J'ai passé 5 jours à Montpellier chez la famille d'Auzac dont l'accueil a singulièrement contribué à les rendre très agréables. La chambre spacieuse, le lit confortable, le magnifique balcon plein de soleil et l'incroyable organisation de la maisonnée m'ont séduite !! La proximité des transports en commun est très pratique pour qui vient sans voiture et le centre-ville n'est vraiment pas loin.
Je recommande cette adresse sans réserves.
À très bientôt !

Séjour du mars 2012 - voyage en solo
Utile ?
Merci evelyne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2012

Un très bon accueil, un logement confortable et propre, des facilités d'accès, voici quelques atouts très appréciés pour un séjour chaleureux et pratique. Je recommande cette maison familiale sympathique, où règnent la confiance et la simplicité. Le quartier est calme.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 6 février 2012

Nous avons dormis deux nuits complete aux Arbousier, nous avons été tres chaleureusement acueuilli.. Dans cette maison tout est mis en oeuvres pour qu'on se sente bien et je l'avoue c'est réussi;-)..Merci a la famille d'Auzac.Vous ne reeverrez tres bientot.. je le conseil a tous et je le conseil a tous

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daniel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2011

Nous avons dormis seulement une nuit, mais on peut dire que c'est une bonne maison pour y séjourner. Jean-Luc est très agréable. Nous sommes arrivées très tard à la nuit, mais il nous a consacré du temps pour nous expliquer des choses de la maison, de Montpellier, etc. Pendant le pétit déjeuner, il a eu le temps pour bavarder un peu plus avec nous, sur Montpellier, sur ça vie, la notre, etc.. Très interessant. Une peine que nous n'avons pas plus de temps pour y rester.

La maison est proche du centre de Montpellier dans un quartier calme. C'est mieux de laisser la voiture en face de la maison gratuitment, et aller au centre ville en bus. Il y a un arrêt en face de la maison. En 5 minutes on arrive presque au centre. Même si vous rater le bus, on peut y aller en 30 minutes à pied.

Les chambres sont spacieuses, sans toilet et douches. Vous en avez deux a votre disposition près des chambres.

Sans doute, nous répéterions.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roger C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 26 août 2011

Nous y sommes restés un week-end, mon amie et moi et je n'hésiterais pas à redescendre la-bas. Nos hôtes sont extrement sympathiques et (++) ont été très concernés par notre confort !! La maitresse de maison cuisine très bien et n'hésite pas à partager ses secrets ;-)
Nous recommandons avec tous nos bons souvenirs cette maison ou l'on se sent comme chez soi!

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci sarah c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montpellier
Hotel des Arceaux
N° 9 sur 93 à Montpellier
266 avis
Hôtel des Frênes
N° 11 sur 93 à Montpellier
136 avis
Port Marianne
Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum
Holiday Inn Express Montpellier ...
N° 14 sur 93 à Montpellier
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Halt Hotel
N° 1 sur 8 à Lattes
35 avis
Best Western Hotel Eurociel
N° 1 sur 93 à Montpellier
816 avis
Hotel du Parc
N° 3 sur 93 à Montpellier
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Arbousiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arbousiers

Établissement : Les Arbousiers
Adresse: 1022 rue de Las Sorbes, 34070, Montpellier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Hérault > Montpellier
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 13 sur 44 Auberges/B&B à Montpellier
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 55€
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page